Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 15:33
Oksana-mama
Были, такие горе ООО, в одном случае письмо писали, в другом к оператору подходила с директором и выясняли, что было сдано за прошлый год в центральной ифнс, нормально отвечали
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 15:37
Афина-Леди писал(а):
Oksana-mama
Были, такие горе ООО, в одном случае письмо писали, в другом к оператору подходила с директором и выясняли, что было сдано за прошлый год в центральной ифнс, нормально отвечали
Директор даже не может сказать за какой период сдавать отчетность.
За год - понятно. А пот квартальная отчетность??? Если это классика. А ПФР? А ФСС?
В общем: Вы мне сделайте все, что нужно. А что нужно - никто не знает. И за когда - тем паче
В общем развлекаюсь!
А мой реальный отчет по НДСам и прибылям (7 ЮЛ только на КСНО) пущай подождуть
Все равно делать их мне. Никто ж за меня их не сделает
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4358 В дневниках: 133 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 15:44
Oksana-mama
в учредительных наверняка нет информации, эт я зря, конечно, написала , но свидетельства же они получали...?
должны быть св-ва о постановке на учет в качестве плательщика НДС, либо о применении УСН...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хома писал(а):
Oksana-mama
Сверку по налогам заказать можно, там или прибыль с НДС, или УСН будут.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 15:46
Хома писал(а):
Oksana-mama
Сверку по налогам заказать можно, там или прибыль с НДС, или УСН будут.
Да ничего там не будет. Т.к. одни нули
Да и время поджимает. Как всегда же нужно вчера. Хотя какой там вчера???
По НДС нужно было еще 20 января!!!
МарусяВека писал(а):
Oksana-mama
в учредительных наверняка нет информации, эт я зря, конечно, написала , но свидетельства же они получали...?
должны быть св-ва о постановке на учет в качестве плательщика НДС, либо о применении УСН...
Если б было... Стала бы я вам морочить голову...
_________________ Консультант-аналитик 1С
...
Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Пн Апр 18, 2016 15:47), всего редактировалось 1 раз
Ele Motulya бибикоська
Девочки, благодарю за ответы, теперь многое прояснилось Буду изучать тарифы:)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Натси писал(а):
Добрый день! Если сотрудников нет, нужно НДФЛ - 6 сдавать?
И по эл. каналам связи нужно только НДС отправлять? прибыль можно почтой?
Спасибо!
Добрый день, звонила сегодня по вопросу 6-НДФЛ в единый контакт центр ИФНС, т.к. не хочется по упрощенцам тащиться в налоговую из-за одной этой бумажки, они сказали что "Мы рекомендуем сдавать нулевые отчеты, а лучше позвоните по конкретным налоговым", но мой вопрос "А как же все-таки по закону, если зп нет, то нет и налогового агента", опять предложили сдавать нулевую, так что все-таки придется тащиться. Эх, священная наша держава...
_________________ "Я не волшебник, я еще только учусь" (с)