Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 19:35
Meduza7 писал(а):
Девочки, привет! Подскажите, какой оператор ТКС для вас лучше всего? У меня 4 организации, вот выбираю. Раньше была Калуга-Астрал, она по деньгам привлекательней всего получается, а программист советует СБИС. Поделитесь опытом, плиз....
Контур - облако. Закончится договор - нет доступа к базе. Заполнять не удобно. По тех.поддержки дозвониться реально. Грамотно помогают. Минус, если надо что-то вне регламента. Организация большая, подстраиваться не станут.
Сбис - база остаётся на компе. Программа занимает места достаточно много. Нудно обновляется. Бывают заминки. Тех.поддержка у разных операторов по разному. Но т.к. в целом программа средней поршивости, то ожидать ответа в отчетный период приходится порой по 40 минут (загруженность видимо большая). Пока проблем и вопросов нет, работать можно. Если в тех.поддержку понадобиться обратиться, то нервы уходят. Сталкивалась с цент информом, тензором и Криптой.
С Астралом сталкивалась давно (лет 5 назад) и поверхностно.
Мы в бухгалтерию поставили Стэк (выбирали по цене и тех.характеристикам). Потом оценили отзывчивость сотрудников. Теперь я их пиарю ) Это ЦДС.
Что касается протоколов, требований и прочего, то ни разу ни у одного оператора не терялись. Тут от гос.органов зависит больше, а не от оператора.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
Motulya
Благодарю за подробный ответ. А контур-облако это что значит? То есть пока у меня с ними договор есть я вижу протоколы, а как закончится я уже не буду видеть подтверждение сданной отчетности? И можно ли протоколы сохранить?
И еще вопрос к знающим подскажите пожалуйста, есть просто предложения от посредников по сдаче электронной отчетности, ну например 1 отчет 200 руб.,но я не очень понимаю как это будет происходить, они за меня сдадут отчет, а как потом я буду хранить протокол, отделяемы ли протоколы от программ? Помогите пожалуйста разобраться. А то как то не хочется сдать, а потом остаться без подтверждения
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Meduza7 писал(а):
omelija
У Калуги Астрал тоже есть бесплатные 3 месяца, вот только я ими уже раз воспользовалась. Программист что-то обьяснял про приоритеты, я не совсем поняла его обьяснения - типа СБИС со всеми программами нормально работает, или что-то в этом роде. завтра еще его попытаю. А разница в цене довольно ощутимая - по-моему 2000 в Калуге и 4500 в Сбисе
Это за год? Ну да разница ощутимая, особенно для тех кто только начинает деятельность. А Калуга Астрал в Новосибирске работает?
_________________ "Я не волшебник, я еще только учусь" (с)
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 22:24
omelija писал(а):
И еще вопрос к знающим подскажите пожалуйста, есть просто предложения от посредников по сдаче электронной отчетности, ну например 1 отчет 200 руб.,но я не очень понимаю как это будет происходить, они за меня сдадут отчет, а как потом я буду хранить протокол, отделяемы ли протоколы от программ?
На Демакова есть "Налоговый консультант". Они сдают в любую ифнс за 150р. Протоклы распечатывают и передают Вам. Правда за протоколом нужно идти отдельно .
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 0:36
omelija писал(а):
Motulya
Благодарю за подробный ответ. А контур-облако это что значит? То есть пока у меня с ними договор есть я вижу протоколы, а как закончится я уже не буду видеть подтверждение сданной отчетности? И можно ли протоколы сохранить?
И еще вопрос к знающим подскажите пожалуйста, есть просто предложения от посредников по сдаче электронной отчетности, ну например 1 отчет 200 руб.,но я не очень понимаю как это будет происходить, они за меня сдадут отчет, а как потом я буду хранить протокол, отделяемы ли протоколы от программ? Помогите пожалуйста разобраться. А то как то не хочется сдать, а потом остаться без подтверждения
А Калуга Астрал в Новосибирске работает?
По контуру правильно поняли. Пока договор действует - доступ есть, закончился и всё. Протоколы сохранять можно, но это неособо удобно. Во время отчетности суматоха, а потом забывается. Особенно, если несколько организаций.
Что касается сдачи через представителей, на мой взгляд, плюс только в цене (и то весьма сомнительный). Тут как договоритесь и смотря какая компания. Некоторые всё вышлют и всё сообщат (про требование, например). Другие отправят отчёт и всё. Опять же как быть, если не с первого раза прошёл отчёт? Опять платить или как?
В Новосибирске астрал есть.
Юличка2013, да, периодически акции бывают. У нас цена поменьше, но и организаций больше. ФСС письма не принимает. Поэтому ни у одного оператора нет возможности письмо отправить.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 11:26
Meduza7 писал(а):
У Калуги Астрал тоже есть бесплатные 3 месяца, вот только я ими уже раз воспользовалась. Программист что-то обьяснял про приоритеты, я не совсем поняла его обьяснения - типа СБИС со всеми программами нормально работает, или что-то в этом роде. завтра еще его попытаю. А разница в цене довольно ощутимая - по-моему 2000 в Калуге и 4500 в Сбисе
Потом расскажите что все же сказал программист.
Да, разница в деньгах существенна. Учитывая, что у меня под 20 ЮЛ
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Motulya писал(а):
Сбис - база остаётся на компе. Программа занимает места достаточно много. Нудно обновляется.
У меня стоит СБИС онлайн. С любого компа могу зайти (главное чтобы ключи в этом компе стояли). Я даже из Вьетнама туда в отпуске заходила. Обновлений вообще не ощущаю когда происходят.
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 12:55
Добрый день! Подскажите, в какой программе можно СЗВ-М делать? Пробую в Сбис, а от требует ввести номер соглашения электронного....а такого нет, возим сами
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 31284 В дневниках: 225 Откуда: Холодильная и Фабричная
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 12:57
Любящая и любимая писал(а):
Добрый день! Подскажите, в какой программе можно СЗВ-М делать? Пробую в Сбис, а от требует ввести номер соглашения электронного....а такого нет, возим сами
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 13:01
Любящая и любимая писал(а):
ПФР вообще ни одного отчета не принимает электронно без этого соглашения
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 13:07
Я делаю в Сбис отчет в ФСС, просто делаю, распечатываю и ношу ногами.
Так и с СЗВ-М хотела - сделать, распечать и унести. Ан нет, не дает даже приступить к заполнению.
Вот вопрос в том - ГДЕ можно заполнить то?