Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по России]
ОСТРОВ МЕЧТЫ - НОВЫЙ МОСКОВСКИЙ ПАРК АТТРАКЦИОНОВ 
" Нам понравился аттракцион в Отеле Трансильвания, больше всего напоминает Юнибаккен, Музей Астрид Линдгрен в Стокгольме. Там на вагонетках едешь сквозь сказочный мир. И тут тоже, сквозь сказочный отель..."
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бухгалтеры, объединимся - 10
Юбилейная болтушка!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3460
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 16:07     Ответить с цитатой

[quote="Жанна К"]МаМАша
А что камералка проверяла, почему запросили документы? Расскажи, может наукой будет. Какая налоговая?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Проверяла выездная за 3 года. Налоговая по крупнейшим. Он сразу спросил: бывает так, что удержано январь 1000, уплачено 1200, а в феврале удержано 1000, а уплачено 800?
Так делать нельзя. Получается 200 за февраль недоплатили. Механизм возврата переплат, я думаю, как при обычной преплате по НДФЛ. т.е очень муторно.

карта СМ 7554
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2790
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 16:11     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите по статистике МП-сп
У меня есть ЮЛ, у которого есть только расходы. Нет ни ЗП, ни выручки ни прочих доходов.
Как мне заполнить МП? Ставить , что деятельности не было?
Или была??? Но тогда я не смогу поставить дату начала деятельности. Потому как какую тогда дату ставить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Карта № 000748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 18:06     Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался:
Сдала 2-НДФЛ. Сегодня выяснилось, что у одной из работниц еще в конце прошлого года, прописка поменялась. Мне теперь просто коррекировочную справку по ней сдать, или нужно отменяющую прошлую и новую по ней сдавать? :aga-aga:

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 18:10     Ответить с цитатой

natkaD
Вот если честно, я бы по ее прописке и не заморачивалась вовсе :aga-aga: Или она у вас 2-НДФЛ просит на возмещение?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Oksana-mama
Я бы им позвонила, пусть сами скажут, что им нужно. На сайте есть куча всяких телефонов.

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Карта № 000748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 18:11     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
она вообще увольняется :aga-aga:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 18:16     Ответить с цитатой

ОльгаЮр писал(а):
Oksana-mama
Я бы им позвонила, пусть сами скажут, что им нужно. На сайте есть куча всяких телефонов.

Ой, капец. У меня миллион ЮЛ. По каждому звонить.. т.к. у каждого какие-нить заморочки.
Поставила что нет. Баба с возу - волки сыты :haha:

ЧЕНДЛЕРИНА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 21:36     Ответить с цитатой

Oksana-mama
А сразу можно оба? В статистику тоже два отправлять и ещё, пояснительную нужно прикладывать почему корректировочный? У нас усн д- р :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Oksana-mama
Я писала что нет, и письмо прилагала что экономически финансовая деятельность не велась в таком то году. Всё приняли.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 10:34     Ответить с цитатой

ЧЕНДЛЕРИНА писал(а):
Oksana-mama
А сразу можно оба? В статистику тоже два отправлять и ещё, пояснительную нужно прикладывать почему корректировочный? У нас усн д- р :oops:

Я ничего не поясняла и у меня никто ничего не спрашивал.
Можно и 2 сразу. Просто если программа делает проверку, то будет ругаться, что новый баланс не идет с прошлогодним

ЧЕНДЛЕРИНА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 11:28     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Спасибо, а на счет статистики Вы не подскажите, тоже корректировочный подавать или нет? :oops:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 11:34     Ответить с цитатой

ЧЕНДЛЕРИНА писал(а):
Oksana-mama
Спасибо, а на счет статистики Вы не подскажите, тоже корректировочный подавать или нет? :oops:

Ой, я бы лично не заморачивалась :oops:
Она мне и так всю жизнь портит :evil:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 839
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 12:58     Ответить с цитатой

Oksana-mama, про статистику МП-сп
по одной фирме пришлось сдавать ручками, в письме было написано - сдавать на Каинскую 6. Поперлась туда, как дура, хотя, оказывается, можно было в районное отделение сдать вместе с ББ. На Каинской вынули весь мозг: а почему тут такая цифра, а почему маленькая зп, а почему выручка резко упала, а чем вы занимаетесь (оквэд прочие услуги), и еще куча почему.
С другой конторой не легче. Отправляла по ТКС, пришел отрицательный протокол с предупреждением: не понравилось массовое увольнение и по оквэдам тоже вопросы появились. Т.к. занимаемся несвойственным видом деят-ти, пришлось подбирать соответствующие коды и отправлять корректировку.

Кстати, что-то статистика с колен поднялась: и на сотовый смс-ку прислали, и позвонили, и даже из администрации Первомайки позвонили с напоминанием, что надо сдаться, эдакий навязчивый сервис :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5064
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 13:02     Ответить с цитатой

Danaya
штрафы сильно выросли. заботятся :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 28283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 13:47     Ответить с цитатой

Danaya, они о нас заботятся. Мне тоже и позвонили и письмо прислали, и смску... :aga-aga:
МП-сп еще не делала, сегодня буду. :aga-aga: Сегодня всю скопом статистику и отправлю. :aga-aga:

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:

ДЕВОЧКИ! ХЕЛП! мне уже душу вынули. molba

Девочка ушла в декрет. С 10/12/2015 по 27/04/2015 у нее б/л по беременности и родам. Я все данные отправила в ФСС, ей выплатили пособие по беременности и родам.
Сейчас она оформляет пособие для малоимущих. Попросила справку 2 НДФЛ. Я распечатала из ЗУПа справку. Звонит она мне и говорит. Справка у меня неправильная. Их типа несколько форм и моя некорректная. Приехал муж, привез мне образец, там вообще НДФЛ ни где не указывается. Но самое что странное. Они придрались к тому, что в справке 2НДФЛ не указано, что сотрудник в декрете находится. Я вот и не могу понять где там это указывается и должно ли вообще быть указано. И что от меня хотят. :-(

Кто сталкивался с соцзащитой, что за справка им нужна?
Это образец, который мне привезли, но в нем тоже нет строки, чтоб указать, что она в декрете.

У меня такое ощущение, что они хотят увидеть выплаченное пособие по БиР и пособие до 1,5 лет...

Последний раз редактировалось: бибикоська (Ср Мар 30, 2016 13:51), всего редактировалось 1 раз

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Девочки :off-top:
Скрытый текст:
Кто-то в том году, когда я искала про вентиляцию, писал мне в ЛС. Не получилось. Сейчас актуально!

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 13:54     Ответить с цитатой

бибикоська
Так это их собственная справка.
Самое простое - позвоните им и задайте все вопросы. А то будете по 10 раз переделывать
У нас так с занятостью получилось. У них своя форма и в каждом районе по разному требуют. Бухгалтер раза 3-4 точно переделывала справки. И каждый раз какое-то новое новшество появлялось

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 18 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: