Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 779 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 13:04
Спасибо!
Цитата:
Я делаю выписку из журнала входящей корреспонденции той датой, когда пришли доки (если есть прикладываю конверт)
у вас такой ведется?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Девушки, а что вы отвечаете когда вам в сотый раз звонят и предлагают подписку на Главбух или еще куда или временный доступ, но надо что они вам тоже в сотый раз все рассказали сами и показали?
Столько наглости иногда: "да как же вы работаете без ИСС??? вы же кучу ошибок наделаете в учете???" прям так и говорят
Последний раз редактировалось: Натик82 (Вт Июл 12, 2016 13:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1898 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 13:04
Натик82
верно сказали про журнал .
а если вам по почте приходит- приложите конверт с отметкой. вот и будет у вас подтверждение что документы поступили поже
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 13:10
Мелкие_2008 писал(а):
Натик82
ну кое что ведем, а выписку то можно сделать и приложить, не факт что сам журнал затребуют
а про под подписку и прочее - просто говорю: спасибо, не надо, не интересует и ложу трубку
может стоит завести такой журнал
Я сейчас так и сказала, молодому человеку который чавкал мне в трубку , так он мне перезвонил 8! раз и все 8 я его сбрасывала, а он все угомониться не мог вот настойчивость-то
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 13:13
Натик82
заманали уже....
если раздается звонок с московского номера спустя 10-15 минут после того, как я пошарилась на сайте, трубу не беру. караулят они там что ли.
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 13:17
Danaya писал(а):
Натик82
заманали уже....
если раздается звонок с московского номера спустя 10-15 минут после того, как я пошарилась на сайте, трубу не беру. караулят они там что ли.
да да московские номера и именно они так нагло говорят, про ошибки и что я ничего не знаю и меня уволят за ошибки
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 13:38
Натик82
так на городской звонят или на сотовый? на сотовый московские не беру никогда
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
А мне вот подскажите, при сверке с поставщиком обнаружено, что за 2015 год одна сф не идет по сумме. у них меньше, у нас больше сумма, документа на меньшую сумму нет у меня, как быть?
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 14:41
Мелкие_2008
бывает такое(
налоговая по всей видимости у вас этого не увидела при сверке.
по хорошему надо бы новые доки провести (они то у себя их отразили)
или ничего не делать и если вдруг вылезет радостно помахать документом который у вас есть)))
а у них есть отметка на новом документы что вы приняли товар/услугу?
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 15:27
Натик82
по хорошему срок камералки 3 месяца с даты сдачи
а на все остальное можно не отвечать)))))
они тоже хитрые делаю дату которая попадает в три месяца а по ТКС выслали мне в июне
ответила чтоб с ними не ругаться, там особых проблем не было.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29540 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 12:42
Натик82, я просто говорю спасибо, не интересно и отключаюсь. На повторный звонок не отвечаю.
Цитата:
и именно они так нагло говорят, про ошибки и что я ничего не знаю и меня уволят за ошибки
После первого вот такого наезда, я позвонила на их единый номер (на сайте есть) и оставила жалобу: Такого-то числа во столько-то звонил молодой человек, запугивал, угрожал увольнением меня и проблемами с налоговой. Обрисовала свои чувства по этому поводу, что не знаю как теперь жить, работать и т.д. Спросила, мне сразу писать заявление и увольняться, а в заявлении указать причину - "звонили из журнала главбух, сказали я профнепригодна, делаю кучу ошибок и меня надо уволить...." или как? Просила разобраться, принять меры и т.д. Сгустила немного краски.
Через 5 дней молодой человек звонил и минут 5 распинался в извинениях... Больше не запугивают. Пару раз жестко отшила в отчетный период... Они любят в отчетку звонить, раз тролила их... чтоу меня отчетность, давайте вы за меня отчеты сдащдите, а я ваши сервисы поизучаю, отказываетсь, ну как так? вы ж считаете что у меня вагон времени на ваши сервсы в отчетный период и т.д., достаточно жестко попросила чтоб до конца отчетки не звонили - не звонят.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Мелкие_2008 писал(а):
Натик82
меняли доки. до меня не дошли
По идее, если они заменили доки, и нет на новых доках вашей печати и подписи - смело требуйте изменения суммы в вашу пользу. Сама я б ни чего не поменяла, тем более входной НДС уменьшить задним числом и сдать уточненку. У вас есть документ со всеми подписями и печатями - правда в ФНС будет на вашей стороне. Плавализнаем.