Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 10:59
Елеnka писал(а):
Девочки, а можно ли выплатить процентов 95 зп до конца мес в виде двух авансов, а числа 5го доплатить оставшиеся 5% с НДФЛ?
(Это я думаю, как безболезненно на 5и 20 перейти...)
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4451 В дневниках: 287 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 12:10
Oksana-mama писал(а):
Елеnka писал(а):
Девочки, а можно ли выплатить процентов 95 зп до конца мес в виде двух авансов, а числа 5го доплатить оставшиеся 5% с НДФЛ?
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:23
Скрытый текст:
Всем привет! Девочки, извиняюсь за оффтопп, никому бухгалтер не нужен на левом берегу случайно? Работала главным бухгалтером в СМУ, в начале декабря организация приказала долго жить, вот ищу-ищу работу, уже начинаю в панику впадать, хороших вакансий кот наплакал. Вдруг кому-то нужно? имейте пожалуйста в виду. Спасибо!!!
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:34
Девы всем привет.вопрос вот в чем.Век живи,век учись.Я всегда думала что если ООО или ИП занимается розничной торговлей,т.е. предоставляет покупателю ток кассовые чеки,ну и по требованию покупателя БСО то система налогообложения должна быть ЕНВД
А мне сейчас сказали что можно делать тоже самое и на упрощенке и на ОСНО,т.е. торговать в розницу только с выдачей чека,а не оформлением всей лабуды корешка ПКО,товарной накладной,сч/ф
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8212 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:49
Юличка2013
БСО не по требованию, а в обязательном порядке на усн- это ж база для налога. Можно на усн, если услуги населению оказывают по окун. Если торговля и усн- то только ккм