Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ПОСТУПЛЕНИЕ В ВУЗ: А МОЖЕТ, ПОМЕНЯТЬ СИСТЕМУ?
И это не об отмене ЕГЭ
Бухгалтеры, объединимся - 10
Юбилейная болтушка!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 12:45     Ответить с цитатой

[b]Naty2011[/
уплата налога и субконто- Пени
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 21:16     Ответить с цитатой

[b][b]natkaD
С днем рождения!
[/b][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 58
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 18:04     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Как поступить в следующей ситуации:
Есть у меня дружественная организация, в которой веду бухучет удаленно, и в офисе появляюсь время от времени, как в сегодняшний день.
Так вот:
26.03.2016 Альфа-Банк списывает с нас дважды сумму за ведение счета и за клиент банк.
Оператор в банке сказала, что сбой в течении дня все решится ( я звонила 28.03.2016), но ни 29, ни 30, ни 31 марта денег не было, я не заходила в банк, заходила директор. И о чудо 1 апреля деньги появились, но не ввиде п/п о возврате излишне списанной суммы, а ввиде увеличенного остатка, как раз на конец 26.03.2016. Все бы ничего, но денег на счет было с гулькин нос, и надо было оплатить НДФЛ 31 марта. Как поступить?

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 13:07     Ответить с цитатой

Я не поняла вопрос.не было денег но надо было оплатить,ну так оплатили с ближ.поступлением денег

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Если вопрос про АБ было подобное,они 26 марта лиш.списание убрали,поэтому на 1 апр.стал реальн.остаток
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 13:10     Ответить с цитатой

kose
В чем вопрос? Оплачивайте когда деньги появились. Банк хотите обвинить- это бесполезно. В суд на них пощадите?

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 13:18     Ответить с цитатой

kose
у нас АБ тоже так чудит :mad: зла не хватает, но сделать ничего не можем....

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 58
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2016 23:13     Ответить с цитатой

Юличка2013
По-хорошему должны были сделать возврат, а не убирать лишнее начисление. Такое у нас было уже.

Натик82
Вот не люблю я Альфу за их чудеса. Если с каждого клиента списать по 1400 руб какая сумма получится прям боюсь подумать, да попользовать ею два-три дня....

Жанна К
В суд может и нет, а вот про претензию думаю. Как директор решит.

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2790
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 12:34     Ответить с цитатой

Девочки, мне тут Оля в скайпе прислала:
Цитата:
щас рассылка пришла : Правительство одобрило ежемесячный РСВ-1
С апреля работодатели — как организации, так и ИП — сдают ежемесячную отчетность по форме СЗВ-М. Форму расчета РСВ-1, которая гораздо сложнее, чем СЗВ-М, придется также сдавать ежемесячно. 11 мая Правительство одобрило введение ежемесячной отчетности по форме РСВ-1

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 13:26     Ответить с цитатой

Oksana-mama
боже мой
давайте тогда уж и НДС до кучи помесячно :lol:
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 14:01     Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Девочки, мне тут Оля в скайпе прислала:
Цитата:
щас рассылка пришла : Правительство одобрило ежемесячный РСВ-1
С апреля работодатели — как организации, так и ИП — сдают ежемесячную отчетность по форме СЗВ-М. Форму расчета РСВ-1, которая гораздо сложнее, чем СЗВ-М, придется также сдавать ежемесячно. 11 мая Правительство одобрило введение ежемесячной отчетности по форме РСВ-1

надеюсь это с 2017 года?
но, вообще, конечно жуть :eek:

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5064
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 14:09     Ответить с цитатой

а смысл с рсв-1 ежемесячной? зачем им ее вводить? нигде не встречала информацию о том, что что-то такое планируется.

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 14:34     Ответить с цитатой

Цитата:
В информации подчеркивается, что переход от квартального отчета к ежемесячному запланирован на 1 января 2018 года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 15:28     Ответить с цитатой

Stasy писал(а):
Oksana-mama
боже мой
давайте тогда уж и НДС до кучи помесячно :lol:

Вот-вот-вот!!! Я прям тож самое сказал.
Кассы онлайн. И вообще 1С онлайн сделать!

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 855
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 15:46     Ответить с цитатой

Я тут о своем, о девичьем....
Офигеть, как у нас налоговые работают! Подали в суд на мужа за якобы неуплаченные гражданские налоги (транспортный, имущество, земля). Мужа бомбануло, он отправил две цидули одновременно - в мировой суд и в саму налоговую, еще и с требованием принести извинения :)
Причем, в суде еще и брать не хотели, мотивируя тем, что "ждите, пока налоговая откажется от своих притязаний". Муж был категорически не согласен, т.к. пока налоговая расшевелится, мировой суд уже успеет тискануть деньги с карточки, плавали-знаем. Да еще письмо составлено с кучей ошибок, ФИО переврали, приплели давно проданную машину, прочее по мелочи.А налоги, естестна, все уплачены, все одним чохом платила.
Полезла в свой кабинет налогоплательщика и о, чудо! Оплата по налоговым уведомлениям зачислена, вот только к этим нужным уведомлениям оплату не "пришили", так что вариант "банк-редиска виноват", не проканает. И висит у меня тоже задолженность, но так как у меня там крохи, вся движимость и недвижимость числится на муже, то меня пока не трогают.
Такшта, коллеги, есть повод задуматься и проверить свою задолженность :)

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 16:08     Ответить с цитатой

Danaya
Я вот попалась.

Тоже мне выставили транспортный налог по транспортному средству, которого у меня никогда не было.
Я много раз по этому поводу обращалась в ИФНС (правда устно...)
Мне говорили: у нас данные из ГИБДД
Обращалась и туда.
В итоге пришлось снимать с рег учета это транспортное средство, которое на мне числилось.
Но за все это время перепетий мне начислялся транспортный налог.
Я, естественно, его не оплачивала.
Они молчком подали на меня в суд. Суд молчком мне присудил эти налоги. Затем так же молчком передали мое дело судебным приставам. И те так же молчком с меня 13 тыщ содрали. Вернее мне пришлось уплатить, т.к. планировала выезд за границу. Меня бы с долгом более 10 тыс никто не выпустил.
В общем пока бегаю и догоняю. Везде подала жалобы. Пока никакого результата...
А в личном кабинете еще 50 тыщ вижу... Опять же
Скрытый текст:
суки
меня не известят когда в суд подадут :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Danaya писал(а):
отправил две цидули одновременно - в мировой суд и в саму налоговую, еще и с требованием принести извинения :)

Можно в ЛС скинуть текст?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Да, при этом я уже жила на правом берегу (и прописана, соответственно), а пришлось и в суд и к судебным приставам мотаться на левый берег.
Они даже этого не учли!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 68 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: