Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 5070 В дневниках: 58 Откуда: Затулинка Карта № 007952
Добавлено: Сб Май 14, 2016 18:04
Всем добрый день! Как поступить в следующей ситуации:
Есть у меня дружественная организация, в которой веду бухучет удаленно, и в офисе появляюсь время от времени, как в сегодняшний день.
Так вот:
26.03.2016 Альфа-Банк списывает с нас дважды сумму за ведение счета и за клиент банк.
Оператор в банке сказала, что сбой в течении дня все решится ( я звонила 28.03.2016), но ни 29, ни 30, ни 31 марта денег не было, я не заходила в банк, заходила директор. И о чудо 1 апреля деньги появились, но не ввиде п/п о возврате излишне списанной суммы, а ввиде увеличенного остатка, как раз на конец 26.03.2016. Все бы ничего, но денег на счет было с гулькин нос, и надо было оплатить НДФЛ 31 марта. Как поступить?
Добавлено: Вс Май 15, 2016 23:13
Юличка2013
По-хорошему должны были сделать возврат, а не убирать лишнее начисление. Такое у нас было уже.
Натик82
Вот не люблю я Альфу за их чудеса. Если с каждого клиента списать по 1400 руб какая сумма получится прям боюсь подумать, да попользовать ею два-три дня....
Жанна К
В суд может и нет, а вот про претензию думаю. Как директор решит.
Добавлено: Пн Май 16, 2016 12:34
Девочки, мне тут Оля в скайпе прислала:
Цитата:
щас рассылка пришла : Правительство одобрило ежемесячный РСВ-1
С апреля работодатели — как организации, так и ИП — сдают ежемесячную отчетность по форме СЗВ-М. Форму расчета РСВ-1, которая гораздо сложнее, чем СЗВ-М, придется также сдавать ежемесячно. 11 мая Правительство одобрило введение ежемесячной отчетности по форме РСВ-1
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 779 Откуда: Котовского
Добавлено: Пн Май 16, 2016 14:01
Oksana-mama писал(а):
Девочки, мне тут Оля в скайпе прислала:
Цитата:
щас рассылка пришла : Правительство одобрило ежемесячный РСВ-1
С апреля работодатели — как организации, так и ИП — сдают ежемесячную отчетность по форме СЗВ-М. Форму расчета РСВ-1, которая гораздо сложнее, чем СЗВ-М, придется также сдавать ежемесячно. 11 мая Правительство одобрило введение ежемесячной отчетности по форме РСВ-1
надеюсь это с 2017 года?
но, вообще, конечно жуть
Добавлено: Пн Май 16, 2016 15:46
Я тут о своем, о девичьем....
Офигеть, как у нас налоговые работают! Подали в суд на мужа за якобы неуплаченные гражданские налоги (транспортный, имущество, земля). Мужа бомбануло, он отправил две цидули одновременно - в мировой суд и в саму налоговую, еще и с требованием принести извинения
Причем, в суде еще и брать не хотели, мотивируя тем, что "ждите, пока налоговая откажется от своих притязаний". Муж был категорически не согласен, т.к. пока налоговая расшевелится, мировой суд уже успеет тискануть деньги с карточки, плавали-знаем. Да еще письмо составлено с кучей ошибок, ФИО переврали, приплели давно проданную машину, прочее по мелочи.А налоги, естестна, все уплачены, все одним чохом платила.
Полезла в свой кабинет налогоплательщика и о, чудо! Оплата по налоговым уведомлениям зачислена, вот только к этим нужным уведомлениям оплату не "пришили", так что вариант "банк-редиска виноват", не проканает. И висит у меня тоже задолженность, но так как у меня там крохи, вся движимость и недвижимость числится на муже, то меня пока не трогают.
Такшта, коллеги, есть повод задуматься и проверить свою задолженность
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Май 16, 2016 16:08
Danaya
Я вот попалась.
Тоже мне выставили транспортный налог по транспортному средству, которого у меня никогда не было.
Я много раз по этому поводу обращалась в ИФНС (правда устно...)
Мне говорили: у нас данные из ГИБДД
Обращалась и туда.
В итоге пришлось снимать с рег учета это транспортное средство, которое на мне числилось.
Но за все это время перепетий мне начислялся транспортный налог.
Я, естественно, его не оплачивала.
Они молчком подали на меня в суд. Суд молчком мне присудил эти налоги. Затем так же молчком передали мое дело судебным приставам. И те так же молчком с меня 13 тыщ содрали. Вернее мне пришлось уплатить, т.к. планировала выезд за границу. Меня бы с долгом более 10 тыс никто не выпустил.
В общем пока бегаю и догоняю. Везде подала жалобы. Пока никакого результата...
А в личном кабинете еще 50 тыщ вижу... Опять же
Скрытый текст:
суки
меня не известят когда в суд подадут
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Danaya писал(а):
отправил две цидули одновременно - в мировой суд и в саму налоговую, еще и с требованием принести извинения
Можно в ЛС скинуть текст?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да, при этом я уже жила на правом берегу (и прописана, соответственно), а пришлось и в суд и к судебным приставам мотаться на левый берег.
Они даже этого не учли!