Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.18 Сообщения: 7887 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Июл 29, 2019 13:09
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня отсутствует функция " не прикреплять сообщение к предыдущему" в разделе Согласование тем, скрытый форум. Мне надо закрепить за собой посты, а они соединяются с предыдущим постом. Помогите пожалуйста разобраться !
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 31, 2019 4:59
alexok, мне сейчас на почту пришёл запрос на подтверждение эмайла, прикреплённого к аккаунту.
Что будет если его не подтверждать?
Цитата:
Для получения почтовых уведомлений с сайта Сибмама и в целях безопасности аккаунта необходимо подтвердить Ваш адрес электронной почты.
Всё же, на мой взгляд, для настоящей безопасности аккаунта надо:
1. убрать обращение в письмах-оповещениях на почту по НИК-у
и
2. убрать возможность входа на форум по названию эмайла.
*если взломали почту, то по оповещениям нельзя будет узнать НИК и нельзя будет войти под этим аккаунтом=изменить пароль на форуме, а так же для входа на форум использовать название почт. ящика.
Каролiнка
Вы, наверное, даже не представляете, насколько высок процент людей, которые не помнят никнейм либо помнят его неверно. (Частая проблема - сочетание русских и латинских символов).
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7793 В дневниках: 274
Добавлено: Чт Авг 01, 2019 10:30
КОШАТНИЦА63, здравствуйте, нет не меняются. Скорее всего при отправке ЛС была показана ошибка и оно не было отправлено. Такое может быть если не заполнена тема ЛС или имя получателя было пустое/с ошибкой.
На сайте с 09.05.19 Сообщения: 72 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Омск
Добавлено: Чт Авг 01, 2019 20:23
alexok писал(а):
Помощник Тенфери, попробуйте сейчас, пожалуйста.
У меня тоже самое. Если я пишу через день все нормально.
А можете на другое поменять ромашку? Это благодарность не понятное для других. Можно же на подобии этого поставить. ато новенькие путаются и не знают как благодарить. Или сделать репутацию минус или плюсик.
_________________ Ремонт и строительство квартир и зданий под ключ. Гарантия от 2 года.
89965431811
WhatsApp 89081101118
Работаем как по безналичному расчёту, так и наличными.
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 4643 В дневниках: 6
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 0:28
ДН!
Хотел в профиле поменять емейл для уведомлений.
Но пишет: Аккаунт с этим адресом e-mail уже существует. Обратиться за помощью
Обращаюсь, т.к. емейл наш и нигде не должен быть прописан.
Скрытый текст:
order@beauty-ornament.ru
Поможете?
_________________ ПАРФЮМЕРИЯ - КОЛГОТКИ - КОСМЕТИКА ссылка на прайс-листы в 1ом посте! Их нужно обязательно скачать! Фильтры раскрываются кнопками 1,2,3 либо +/- на поле слева от требуемой позиции! Прочитайте пост на 1стр. там ответы на многие ваши вопросы