Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.19 Сообщения: 72 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Омск
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 0:33
К@рамель писал(а):
alexok
Здравствуйте! В последнее время, несколько дней уже, возникает проблема с загрузкой фото
пробовала выходить через разные браузеры
Почистите куки в браузер ах или проверьте скорость интернета
_________________ Ремонт и строительство квартир и зданий под ключ. Гарантия от 2 года.
89965431811
WhatsApp 89081101118
Работаем как по безналичному расчёту, так и наличными.
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 13802 В дневниках: 21 Карта № 008860
Добавлено: Сб Июн 22, 2019 17:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: у меня в форуме не отображается подпись кликабельная, саму подпись, я имею ввиду шифр проверила на другом профиле, все отражается, а в моем почему то нет, я ее вижу только когда открываю профиль, а в форуме ее нет
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26366 В дневниках: 40967 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Июн 24, 2019 14:31
Ольга1981 писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: у меня в форуме не отображается подпись кликабельная, саму подпись, я имею ввиду шифр проверила на другом профиле, все отражается, а в моем почему то нет, я ее вижу только когда открываю профиль, а в форуме ее нет
Ольга, и под этим своим сообщением вы не видите подпись?
Я вижу ее.
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10549 В дневниках: 7104
Добавлено: Чт Июл 18, 2019 10:09
Настя
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УЖЕ НЕКОРРЕКТНО РАБОТАЮТ ПОИСКОВИКИ.
в лс что бы найти письмо нужного человека, ввожу ник, а мне приходит ответ В этой папке нет сообщений хотя вот оно стоит сообщение от этого человека первым в папке входящие, проверяла по разным никам.
а в самой моей теме не могу найти сообщения пользователей если нажимаю фильтр "автор" выходит "Сообщений, удовлетворяющих вашему запросу, в данной теме не найдено.", а если нажать "везде" , то выдает в куче с "мусором" и сообщения этого пользователя.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 18, 2019 21:09
alexok, у меня тоже сегодня поисковик не работает.
Надо было найти мои старые сообщения в архивных тема одной СП.
В данной СП участвовала неоднократно, но ни в одной из архивных тем меня вроде как нет, выдаётся как у МурМряв "Сообщений, удовлетворяющих вашему запросу, в данной теме не найдено."
Добавлено: Пт Июл 19, 2019 10:50
alexok, СП по Тини Брук, всего у орга уже 5 тем вместе с архивными,
участвовала в одной теме или в двух не помню, но заказов было несколько (в неск. выкупов), ни в одной найти себя не смогла.
В лс орг подтвердила что да, я участвовала и в своих старых файлах нашла часть моих заказов.
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=11011
*Жаль что в каком-то году информация в АСУЗ была обнулена, а иногда бывает нужно поднять инфу ( название арта/цена=размер).
Добавлено: Пт Июл 19, 2019 11:33
alexok, как это, то есть стёрта из архива могла быть не самая ранняя тема а промежуточная?
Тема от 2014 г сохранена, а 2015-2016 года удалена? Нелогично как то.