Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7889 В дневниках: 276
Добавлено: Пн Янв 28, 2019 13:17
Iren_ka, проверьте, пожалуйста, что в фильтрах на мэйлру не установлены никакие правила, касательно писем с Сибмамы: https://e.mail.ru/settings/filters
МурМряв, спасибо за информацию! после недавнего изменения перестал работать фильтр в ЛС по части имён, поправили.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25038 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 28, 2019 13:54
МурМряв писал(а):
.., для примера мне только что пришло к примеру письмо от пользователя "Яна"
Я исходила из Ваших заданных данных Что письмо пришло "только что".
А вообще, важные ЛС с координатами и тд, лучше сразу отправлять в папку "сохранённые", они там годами будут лежать.
*
Скрытый текст:
но месяц назад, это же совсем недавно )) я сразу ненужные пустые лс удаляю, и в почте запросто могу найти и письма годовой давности (если они были ценными, то я их не удаляю), пролистать 4-5-6 страниц нетрудно. Дело одной минуты
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10836 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 21:22
Здравствуйте. В мобильном приложении у тем с большим количеством фотографий, не отображаются изображения. Тема загружается, фото нет. Иногда даже тема не грузится - всё становится чёрным, и другие вкладки форума тоже чернеют!
Не похоже на проблему браузера, т.к другие сайты работают хорошо.
_________________ Уважаемые Форумчане, по вопросам раздела Шопинг-клуб, добро пожаловать в личку
Модератор