|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что для вас важно? |
Качественные фотографии (фотокнига) остальное не важно |
|
33% |
[ 2 ] |
Чувствовать себя богиней на съёмке |
|
0% |
[ 0 ] |
Помощь фотографа (не знаю как и что делать на съёмке) |
|
33% |
[ 2 ] |
Уютная и доброжелательная атмосфера (общение) |
|
16% |
[ 1 ] |
Другой вариант |
|
16% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
VitaMemo
Детский сад

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 152 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2016 1:14 Заголовок сообщения: "В ожидании" что для вас важно? |
|
|
Девушки, очень важно ваше мнение.
Практически все мы, будучи в интересном положении, хотим сделать красивые фотографии себя любимой с животиком. Но только ли красивый результат съёмки нам важен? Участвуйте в опросе, пишите свои варианты.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46217 В дневниках: 6051 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5921 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2016 15:36 |
|
|
Я очень бы хотела красивых фотографий себя беременной. Но как-то очень дорого выходит, это же и макияж, и прическа, и платье( Хочу качественных фото, мне достаточно электронного варианта, бумага, а тем более фотокнига не нужны вообще. Богиней чувствовать себя не хочу, хочу просто нравиться себе на фото, а для этого, наверное, требуется участие и помощь фотографа, которые создадут комфортную обстановку, помогут не теряться перед камерой._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
VitaMemo
Детский сад

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 152 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2016 0:35 |
|
|
blackhorse
С последним соглашусь А с остальным всегда можно найти варианты и получить желаемое  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4735 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2016 3:17 |
|
|
VitaMemo
Для меня важны качественные фотографии (в электронном виде, книга не важна). Чтобы получились хорошие фотографии, должна быть дружелюбная атмосфера, чтобы фотограф направлял меня, как лучше встать/повернуть голову. Скованность на фото не выглядит красиво, хочется естественности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|