Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Очень понравилась новинка от Карнер Барселоны! http://www.fragrantica.ru/perfume/Carner-Barcelona/Palo-Santo-31035.html
Хочу предложить к распиву!
Уютный, мягкий, обволакивающий, умиротворяющий парфюмчик!
Прямо как раз сейчас кстати в нашу зиму и ловить, притягивать предпраздничную необъяснимую эйфорию!
Головокружительно дружелюбный парфюмчик!
Себе хотела бы миликов 50 с флаконом, покупать буду в Европе, или у Вуксы, смотря как успеем распить!
Стоимость по сегодняшнему курсу получается где-то в районе 830 р за 10 мл!
Оплата будет на Сбер в течении трех дней после выкупа!
Очень надеюсь на вашу поддержку!!!
Ivett 45 мл с флаконом
evk 2 мл Наталлина 10 мл +атом оплачено Банкир_ 2 мл + атом оплачено
LOVчик 5 мл с атомом оплачено ОПЛАТА!!!
Флакон мною заказан и оплачен, т.к. наличие подтвердили
Заказан в теме
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1179453
ожидание около месяца, набираемся терпения, но это плата за чудесную стоимость! А с нынешним евро и вообще...
Стоимость флакона 7577 р за 100 мл, 10 мл 758 р
Суммы за атомы прибавляем самостоятельно!
Межгород дополнительно еще + 20 р
Оплата по 16 января включительно!
Номер карты Сбера
Скрытый текст:
В комментариях к платежу ничего не пишем!!!
Про оплату отписываемся в теме! Обязательно!
Атомы...
На 20 миликов у меня атомов нет, насколько я знаю, это вообще редкий зверь..
Предлагаю налить в два по 10 миликов, или буду искать атомы на 30 миликов! Пишите пожелания
С атомами на 10, 15 и 5 миликов у меня проблем нет, только спреи остались обычные...
Атом на 10 мл Кобика 35 р
Атом на 15 мл Иви 45 р
Атом на 5 мл Клаудия 30 р
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 22:53
Банкир_
Около 30 миликов получается....
тут еще курс вырос....где-то он был в наших инетмагазинах по такой цене, я постараюсь завтра поискать еще места...пока еще в России не наценили...