|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valena1
Ясельки

На сайте с 26.01.16 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 0:28 Заголовок сообщения: Как выбрать подушку для беременных? |
|
|
Как выбрать подушку?
Куча производителей, форм и наполнителей.... Голова вскипает(((
Как вы выбирали подушку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30530 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 2:35 |
|
|
Valena1
Если бы у меня было много денег (и много места дома ), я бы себе купила подушку во всю длину (во весь рост, то есть). В первую Б я очень мучилась, спала, обложившись кучей диванных думочек и обнимая рулон из одеяла Во вторую Б в роли подушки был... муж - я складывала на него руку и ногу, и пузо тоже, он терпел
А вот в третью Б мне никаких подушек не надо было - я засыпала, едва доползая до постели. Мой 2-летний сын выматывал меня за день так, что никаких неудобств я уже не чувствовала, готова была спать хоть на гвоздях
Короче, если есть желание и возможность купить подушку, проанализируйте свои потребности: для сна она Вам нужна, поддерживать спину при сидении...
Кстати, подковообразная подушка у меня есть - подарили, но в Б я ее прелести не ошутила. Зато на ней очень удобно кормить грудью малыша - рекомендую  |
|
Вернуться к началу |
|
|
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 10:58 |
|
|
Мне понравилась в виде подковы,просто на гипоаллергенном синтепоне) была с шариками внутри-вообще неудобная! А та и большая,и потом кормить удобно на ней!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У меня была фирмы Арси вроде,сейчас опять такую искать буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elauded
Студент

На сайте с 17.12.10 Сообщения: 1581 В дневниках: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krasa-mama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 863 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 12:14 |
|
|
Valena1
Вот тут есть отличная статья про выбор подушек - подробно про все формы, чем отличаются, какая лучше во время беременности, какая форма более универсальная (чтобы потом для кормления ребеночка подошла). Про наполнители тоже есть информация http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=57938247#57938247
Для начала определитесь с формой подушки, которая вам больше подойдет, а уж ассортимент подушек для беременных сейчас такой, что выбирай - не хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rainbow808
Ясельки

На сайте с 23.09.15 Сообщения: 41
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Sophisma
Подготовишка

На сайте с 02.09.13 Сообщения: 492 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 2:01 |
|
|
Я тоже брала подушку U-формы, очень удобно телу во весь рост ее обнимать, складывать животик, ноги, руки и на другой бок переворачиваешься - не надо перекладывать.
Еще я заметила, как только на 22 недели стала на ней спать - перестала болеть поясница, видимо, реально какой-то наклон тела в ней и высота головы и прочих частей влияет, когда лежишь на ней. Денег своих точно стоит! планирую кормить с ней же.
Пробовала подушку у подруги просто маленькую подкову, по мне, так простой заменитель обычной подушки под голову)) подруге кормить с ней не понравилось, не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5921 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
татося
Академик

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15508 В дневниках: 119 Откуда: выборная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkHorse
Детский сад

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 247 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 22:37 |
|
|
У меня подушка в форме буквы U, мне очень нравится. Наполнитель холлофайбер. Брали "Ай диво", хотя можно и самой сшить.
Очень удобно было на ней спать беременной, а после рождения сыночка обкладывала подушку вокруг него, чтобы не скатился с дивана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивора
Детский сад

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 232 Откуда: Нск, МЖК-Плющиха
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 12:36 |
|
|
При выборе подушки для себя решила сразу, что надо брать большую (длинную) подушку. В итоге купила подушку в форме G, наполнитель холлофайбер. Очень хорошо поддерживает живот, спину . Но мне неудобна та часть, которая ложится под голову - видимо из-за шейного хондроза - у меня периодически после спанья на этой подушке болит голова и шея  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Луняша
Ясельки

На сайте с 21.03.16 Сообщения: 44 Откуда: Северо-Чемской
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelka_z
Академик

На сайте с 02.02.13 Сообщения: 27841 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creazione1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2016 21:31 |
|
|
я смотрела, чтобы была мягкая и удобно было спать._________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2776
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2016 22:44 |
|
|
У меня U-образная подушка. Сплю на обоих боках. Мне кажется, те, кто спит только на левом боку им вполне достаточно будет и С-образной. Помню, что после двух недель использования перекидывала подушку на диван и что-то кольнуло палец сильно, стала искать, открыла её, а в ней настоящая английская булавка!!! Я была в шоке!!! Написала им отзыв, в личку они потом написали, извинились, а отзыв, конечно, же удалили)))) Подушку покупали в Айдиво. Но больше булавок не было))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|