Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Windless
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.11 Сообщения: 780 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 20:18 Заголовок сообщения: Посоветуйте отличного, эффективного дерматолога |
|
|
Здравствуйте! Пишу с давней проблемой: прыщи на лице. Диета с исключением жирного, сладкого и острого не помогла (2,5 мес). Крем свой так и не нашла, разве что skinovage от babor (потом все равно перестал действовать). Срочно ищу умелого дерматолога, устала накладывать тональник на все лицо.
СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ (22 мая 2016 года)
Что я сделала и мне это помогает: обратилась в кожвендиспансер по адресу Объединения 35 к врачу Недвигиной. Она взяла соскоб на демодекс по моему настоянию, анализ показал отсутсвие демодекса. Затем, она сказала мне мазать высыпания гелем Эффезел вечером, в течении 6 недель. Кожа очень сохла первые дни, было даже немного страшно: спасалась мицеллярной водой от Авен. С каждым днем ситуация на лице улучшалась: уходили покраснения, и через две недели стало все совсем хорошо, и закончился тюбик с мазью. Я решила перед покупкой нового тюбика сходить опять к врачу, она посоветовала применять Азелик (он не только лечит, но и отбеливает кожу,у меня ко всему прочему розацея). Сейчас пользуюсь Азеликом и ситуация на лице еще лучше, но постакне все равно виднеются. Через месяц снова на прием.
Последний раз редактировалось: Windless (Вс Май 22, 2016 19:21), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьяна Алексеевна
Студент

На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 21:16 |
|
|
Windless
Сходите к гастроэнтерологу и гинекологу. Все идёт изнутри. Крема тут и мази это все второстепенно. Основные причины прыщей: гормональный сбой, желчный пузырь и паразиты. Я тоже кучу денег на крема спускала и косметологов. В кожвен диспансере можно бесплатно сходить к дерматологу. Но к ним надо идти с анализами на руках на паразитов, общими анализами крови, мочи, биохимией, гормонами. Там делают соскоб на демодекс. Это уж если внутри ничего не найдут, он тоже может быть причиной. И про тональник лучше забыть. Он лишь усугубляет, забивая поры и вызывая все новые воспаления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Windless

|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 21:33 |
|
|
Марьяна Алексеевна
Гастроэнтеролог, гинеколог уже посещены. Делали фгс, есть хеликобактер. Полный набор гормональных анализов: проблем нет, есть только гипотиреоз (уже купированный эутироксом).
Есть ли смысл переделывать гормональные анализы (и главное - какие), последний раз я делала огромное колво гормональных анализов в феврале 2015, с акне тогда была такая же проблема что и сейчас.
Можно ли где-нибудь сдать мазок на демодекс без дерматолога и пр. анализов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышк@
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 22:05 |
|
|
Windless
В Клинике Биовэр на Восходе хороший дерматолог. Обращалась.
Там же, кстати ,можете, как я полагаю, сдать любой анализ без обращения к дерматологу. Позвоните им, поинтересуйтесь по единому номеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
oksenka
Профессор

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 7741 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 23:30 |
|
|
Дерматолог Вознюк хорошая на декабристов 72. Но согласна, к гастроэнтерологу нужно. УЗИ еще нужно было сделать+ом к фгс и хеликобактеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Windless

|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2016 12:45 |
|
|
Мышк@
Позвонила в биовэр. Сказали, что анализ на демодекс не делают. Напишите, как зовут специалиста, который Вам помог. Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2016 14:47 |
|
|
всегда хожу в муниципальную косметологию на Писарева.
цены просто сказка, да сервис,хромает..но совершенно терпимо.
На прием записываюсь к заведующей Решетниковой.
замечательный доктор дерматолог,с огромным опытом за плечами. попробуйте._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьяна Алексеевна
Студент

На сайте с 10.02.12 Сообщения: 2244 В дневниках: 483 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2016 16:46 |
|
|
Windless
Хеликобактер пробовали лечить?? Может и прыщи уйдут сами
Добавлено спустя 37 секунд:
Windless
Демодекс делают в инвитро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna Iost
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 6904 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2016 1:25 |
|
|
Windless
На описторхоз анализы сдавали, печень проверяли?
Сладкое/мучное/острое/соленое/копченное при проблемах с кожей надо в первую очередь исключить и желательно навсегда, т.е. без фанатизма - в ограниченных кол-вах иногда можно
С дерматологами сложно, т.к. к сожалению даже у врачей срабатывает принцип "сколько людей- столько мнений" (испытано на себе).
Но однозначно нужно идти к врачу, соблюдать диету и убрать тональник. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
sushencevka

На сайте с 26.05.14 Сообщения: 713 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул пригород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Windless

|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2016 18:52 |
|
|
Марьяна Алексеевна
Позвонила в Инвитро, демодекс не делают
sushencevka
Почитала об этом, много побочек. Можете назвать лекарства Вам известные с этим составляющим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sushencevka

На сайте с 26.05.14 Сообщения: 713 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул пригород
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
basik
Школьные годы

На сайте с 01.12.07 Сообщения: 1245 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 12:34 |
|
|
Причина акне, главным образом, является гормональной:андрогены увеличивают секрецию кожного сала на коже через фолликулы. Фолликулы блокируются кератиновыми пробками и образуют почву для бактерий, которые вызывают акне. Угри могут быть лёгкими и проблемы прыщей можно решить без особых проблем. В некоторых случаях акне могут быть очень тяжёлыми, кисти или нарывы могут образовываться на коже, они могут оставлять рубцы и уродовать лицо.
Многие люди с акне используют агрессивные чистящие средства и тоники на основе спирта.
Они могут очищать от жира, но затем коже придётся вырабатывать больше жира, чтобы восстановить баланс, который лишил её спирт. Это приводит к замкнутому кругу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я бы сделала следующее
Однажды моя сестра ехала в автобусе, у неё были такие же угри, ей рядом сидящая женщина посоветовала пить крапиву. Сестра с утра заваривала литровую банку и в течение дня пила.
Вскоре всё прошло.
Во-вторых, я бы взяла грязь Мёртвого моря или глину Гассул и 2 раза в неделю делала бы маски по 15 минут.
И купила бы очищалку для проблемной или комбинированной кожи Аннемари Бёрлинд.
Можно тоник для чувствительной кожи. Там смесь трав, спирта нет
Тоник Spezial dr. Hauschka для проблемной кожи - это супер!, масло для проблемной кожи.
Можно ещё посмотреть косметику Living Nature для проблемной кожи. Там уникальное масло мануки.
К сожалению, в Натуре Сиберике нет ничего, что бы помогало при такой проблеме |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Windless

|