Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Какие цветные контактные линзы лучше?
подбор цветных контактных линз

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tigra_nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 23:08    Заголовок сообщения: Какие цветные контактные линзы лучше? Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Давно мечтаю приобрести цветные контактные линзы, но при огромном выборе, которые предлагают магазины, теряюсь... :eek:
У меня -6, бОльшую часть времени провожу за компьютером, небольшой астигматизм.
Недавно натолкнулась на Focus Softcolor. Это хорошие линзы? Какие варианты наилучшие?
На что обратить внимание при выборе, если вопрос не в цене? Где можно подобрать, померить различные варианты? У меня голубые глаза, но очень хочется ярко-зеленые...
В какие линзах есть интерезующий меня цвет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 19:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Мы вам советуем не покупать линзы основываясь на чей-то опыт, на известный бренд и т.п., а подобрать в клинике те линзы, которые подойдут именно вам. Это будет правильно.
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

elenka1904
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 10:27     Ответить с цитатой

Tigra_nsk
просто по поводу цвета подскажу: у меня были UltraFlex ярко-зеленые, смотрятся мягко говоря неестественно, зимой не так заметно, а вот летом когда яркое солнце, сразу видно что стеклышки цветные в глазах, на мой взгляд куда более естественно смотрится цвет Аква...

Добавлено спустя 12 секунд:

Tigra_nsk
А еще, в некоторых оптиках предлагают линзы померить, вот попробуйте померить и обязательно посмотреть на свет, тогда будет реальный их оттенок видно

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Страница 1 из 1  

Перейти: