|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 20:20 |
|
|
маська
Я хоть и не риэлтор, но думаю, что нереально. Квартиру снимают с целью жить. И перспектива нового переезда через три месяца навряд ли кого-то заинтересует. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маська
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ясена
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 21:56 |
|
|
| Мадам Газель писал(а): |
Квартиру снимают с целью жить. | Думаю, что достаточно большое число опытных арендодателей с Вами не согласится. Т.к., побывали в ситуации.. когда арендаторы снимают надолго.. а сами через месяц-2-3-4-5 уезжают по тем/иным причинам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маська
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ясена
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 22:18 |
|
|
| маська писал(а): | | Реэлторыыы, вы где?))) |
Как где? С встреч/показов ещё не все вернулись.
А если серьёзно: т.н. "летние" квартиры есть и вполне себе успешно сдаются.. в-основном бабушками. Вопрос в том, что чем лучше/больше квартира, тем её саму по себе труднее сдать. А на короткий срок народ разный может заехать. Так что тут уж Вам решать, что важнее: прибыль от аренды за 3 месяца.. или возможный убыток от следов чужого проживания.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маська
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна_Владимировна
Студент

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 2326
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 9:42 |
|
|
маська
То есть вы готовы приехать с моря с детьми и столкнуться с кучей (возможно) проблем, которые вам могут оставить жильцы - что-нибудь сломанное,испачканное и т.п? Я бы на вашем места сама лично подбирала жильцов и оооочень проверенных. А сдавать можно по комнатам, так быстрее мне кажется будет, чем искать на всю квартиру |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
everything
Ясельки

На сайте с 18.10.14 Сообщения: 59 В дневниках: 32
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 12:46 |
|
|
маська
на шлюзе квартира? рядом обское море? парк? зеленая зона? - Делайте тогда упор на это - в шаговой доступности пляж и свежий воздух. Знаю семьи с детьми, кто на лето снимает квартиры (с горячей водой-ванной) в зеленых зонах рядом с морем, хотя бы и обским |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ясена
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 19:27 |
|
|
| алевтина Георгиевна писал(а): | | А сдавать можно по комнатам, так быстрее мне кажется будет, чем искать на всю квартиру |
По комнатам? На 3 месяца? В почти отремонтированную и жилую квартиру, куда вернётся семья с детьми через 3 месяца? Да ещё с далёкого моря?
Нет. В данном случае "овчинка точно не стоит выделки".  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ночка
Профессор

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 7843 В дневниках: 1487 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 19:44 |
|
|
маська
на 3 месяца можно сдать людям,которые ждут,пока построится их собственное жилье, но не факт,что это будут летние месяцы и, возможно, им понадобится больше трех месяцев. Есть еще потенциальные жильцы такие, как родители студентов из других городов, которые приезжают с детьми студентами поступать в институт (общежитие не сразу же дают).
И опять таки, как говорили уже выше, даже самые аккуратные жильцы, оставят после себя мусор, запах, волосы... мне было бы неприятно_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2016 13:02 |
|
|
маська
Мне кажется сверх сложная у Вас задача. Единственный вариант поставить очень низкую цену. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маська
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |