Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:22
ищу пока работу бухом. 90% отказов- по причине что у меня прописка друго региона РФ, то есть на это факте как правило сразу контакт заканчивается. ну и 10% =- не подхожу по квалификации. ну есть еще которые мне не подходят по причине маленькой зп, а мне ведь 9 т почти за ДДС платить, и муж меня просто не отпустит работать на таких условиях
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6920 В дневниках: 388 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 22:01
Юлёк писал(а):
можно ли совместителям выдать карточки для выплаты заработной платы, Если при этом совместители официально не устроены,чтобы платить им проценты, но не платить налоги (НДФЛ, отчисления в ПФ и т.д.)
Нельзя.
Цитата:
ищу пока работу бухом. 90% отказов- по причине что у меня прописка друго региона РФ, то есть на это факте как правило сразу контакт заканчивается. ну и 10% =- не подхожу по квалификации. ну есть еще которые мне не подходят по причине маленькой зп, а мне ведь 9 т почти за ДДС платить, и муж меня просто не отпустит работать на таких условиях
Может быть вы ищите работу, где предполагается мат.ответственность, например на участок касса? А работодатели боятся доверить человеку без местной прописки, ведь где его потом искать в случае чего. Попробуйте поискать работу на другом участке бухгалтерии, например, ОС, з/п...
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 13:34
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=71685
Девочки, мне конечно жалко автора и ее мужа, но это еще раз доказывает как несерьезно некторые работодатели относятся к своему бухгалтеру, сдаче отчетности, и к бухгалтерскому учету в целом. Прямо смешно, чесслово.
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10588 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 14:51
Арина23 писал(а):
Девочки, мне конечно жалко автора и ее мужа, но это еще раз доказывает как несерьезно некторые работодатели относятся к своему бухгалтеру, сдаче отчетности, и к бухгалтерскому учету в целом.
Автора жалко, мужа-нет! В подобных случаях я сторонник шоковой терапии.
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 1612 В дневниках: 3 Откуда: Москва-Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 15:09
Клаша, я тебя в этом вопросе поддерживаю...просто так бухгалтера не уходят....и вообще у нас начальники думают , что бухгалтерам делать нечего и они придумывают всякую чушь, а то что мы им , извините за выражение, ж... прикрываем никто не хочет думать...
На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 15:21
Особенно мне нравится коронная фраза некоторых работодателей : Ой, да там объем такой маленький!!! Там и делать -то нечего!!!!
Всегда хочется сказать: Ну так и делайте сами!!!!