Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2016 17:05 |
|
|
ZlaTa
Ориентировочно в промежутке между 14.00 и 16.00 Продолжительность от 30 мин. Дальше по желанию можно устроить небольшие посиделки с чаем/тортом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2016 17:52 |
|
|
ZlaTa
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
июля
Студент

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1400 В дневниках: 1181 Откуда: Кировский, Немировича-Данченко/ Ватутина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12234
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2016 23:30 |
|
|
Я бы хотела свою толпу привезти, они все и без мамы могут делать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения Краснова
Студент

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yukkie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 12:51 |
|
|
Открытку будем делать типа таких:
только без снежинок и нового года, а с надписью "для тебя", "поздравляю", "от всей души".
У меня просто все эти заготовки лежат с декабря. Если понравится детям клеить, в следующий раз что-нибудь другое.
Будем только приклеивать, на клей и на скотч. Справятся совершенно все. Я всем помогу.
С собой надо принести: клей-карандаш или любой другой клей, которым ваш ребенок привык пользоваться.
Так же желательно, но не обязательно: подложку или газетку, влажные салфетки или полотенчико чтобы руки вытирать от клея. Ну и все остальное что нужно именно вашему ребенку.
По времени это займет от 15 минут до часа, все зависит от ребенка, в среднем дети такую открытку делают 30-40 минут.
Марина Ю., можно и без мамы клеить, если детям нормально без мамы.  _________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 13:12 |
|
|
Yukkie
Классные открытки!
Жень, а вот если бы мне хотелось,чтоб не с мамой, а больше с тобой сделал?.... Т.е. я понятно дело, буду рядом сидеть, но вот я знаю, что со мной он хоть что сделает, поэтому это для меня не так интересно, а вот под руководством тети Жени было бы прям здорово и невероятно полезно. Учитывая, что открытка действительно не сложная, мой точно сможет ткую сделать. Вопрос в том, получится ли некоторый индивидуальный подход?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sunday
Света, а что там за помещение? Если там потом чай запланировать, то детям есть чем занятся или их надо будет самим чем-нибудь занять?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yukkie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 13:42 |
|
|
Natashik78
да, если будет нормально реагировать на мое общение - будет со мной делать.
Я вообще так провожу мастер-классы: один раз рассказываю и показываю про этап для всех, типа берем большие кружки приклеиваем их на нарисованный кружок. Потом хожу вокруг детей, каждому повторяю, показываю, смотрю, поправляю итд. Мама сидит рядом для контроля чтобы не очень сильно мешал другим и не скучал пока я к нему не подойду, ну и чтоб по мере надобности озвучивать желания.
Будем смотреть на месте, с кем больше общаться, с кем меньше, кому как надо, все ж разные.
Один мальчик на моих мк никогда со мной не общался, говорил "отойдите, я сам, не мешайте". Я уж думала, не нравится ему, а оказывается, нравится, но он со стороны хотел наблюдать и сам делать.))) А другим наоборот хотелось, чтобы я им говорила куда лепить.))
Да. если есть проблемы с моторикой - все равно можно участвовать! С оговоркой - если выносит чужие прикосновения. Я вела такие мк и у детей с дцп, просто держу их пальцы в своих или направляю руку в нужное место, кому как. Но процесс может занять побольше времени - будет зависит от количества детей._________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 14:20 |
|
|
Natashik78
Довольно просторный кабинет со столами-партами, стульями. Детской мебели, игрушек и иных завлекух там нет. Нам нужно придумать, чем можно деток развлечь минуток тридцать, пока мамы пьют чай. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12234
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2016 14:38 |
|
|
Sunday
Цитата: | А почему не записываемся и по дате не голосуем? |
Я - за 26.
19 - го только двое моих смогут, а февраль у нас разъездной, так что вообще не знаю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|