Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Детско-родительская встреча 02.02
приглашаются все желающие

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 16:35    Заголовок сообщения: Детско-родительская встреча 02.02 Ответить с цитатой

ПРИГЛАШАЮ ЖЕЛАЮЩИХ НА ДЕТСКО-РОДИТЕЛЬСКУЮ ВСТРЕЧУ ВО ВТОРНИК 02.02 в 14.00
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Групповое развивающее занятие.(?)
2. Встреча с координатором проекта "Мамин день" Аленой Синицкой. (?)
3. ЧАЕПИТИЕ.
Скрытый текст:
Приглашаем желающих принять участие в МК по изготовлению поздравительной открытки!
МК будет руководить Женя Yukkie. :give_heart: Формат мама+ребенок. Начало ориентировочно 14.00. Продолжительность 30 минут. По желанию можем устроить небольшое чаепитие. :-)
Мероприятие будет проходить по адресу Вокзальная магистраль,2

Записываемся:
1.Yukki+Артур :-)
2. Sunday +Антон :-)
3.Natashik78+Саша
4. ANKA + Саша :-)
5. Сказка + Богдан :-)

МК 19.01 ПРОШЕЛ УСПЕШНО! ЖрдщзЖ

:attent: :attent: :attent: ВОКЗАЛЬНАЯ МАГИСТРАЛЬ 2
ВХОД ВО ДВОР СО СТОРОНЫ УЛИЦЫ Д.ШАМШУРИНА, В ВОРОТА РЯДОМ С ХЛЕБНЫМ КИОСКОМ. НА ВЫВЕСКЕ БУДЕТ НАДПИСЬ "АКТИВНЫЙ ГОРОД". ПАРОЛЬ "ДРУГИЕ ДЕТИ". ЗАНЯТИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В МАЛОМ ЗАЛЕ. НАЧАЛО В 14.00

Скрытый текст:
МНЕ ПООБЕЩАЛИ, ЧТО В ПОМЕЩЕНИИ БУДЕТ ЧИСТО, ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЕСТИ СМЕННУЮ ОБУВЬ. (ПОЛ ЛИНОЛЕУМ). ПО ЖЕЛАНИЮ МОЖНО ПРИНЕСТИ ЧТО-ТО К ЧАЮ. В ПОМЕЩЕНИИ ПРОХЛАДНО, МОЖНО НЕ ПРЕРЕОБУВАТЬСЯ.
Мой телефон 951-374-20-56 Света

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy

Последний раз редактировалось: Sunday (Чт Янв 28, 2016 12:18), всего редактировалось 18 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 16:57     Ответить с цитатой

а какое время дня предполагается - до или после обеда?

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 17:05     Ответить с цитатой

ZlaTa
Ориентировочно в промежутке между 14.00 и 16.00 Продолжительность от 30 мин. Дальше по желанию можно устроить небольшие посиделки с чаем/тортом.

⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 17:07     Ответить с цитатой

Sunday
у нас как раз в это время по вторникам логопед :(

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 17:52     Ответить с цитатой

ZlaTa
:-(

⮝ наверх ⮝

июля
Студент
Студент

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 1181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 19:34     Ответить с цитатой

Мы хотим, но у нас школа вторая смена :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 23:30     Ответить с цитатой

Я бы хотела свою толпу привезти, они все и без мамы могут делать. :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 0:30     Ответить с цитатой

Sunday
Где территориально все это планируется? И почему вторник? Все-таки рабочий день, и занятия разные :oops: . Мы бы с превеликим удовольствием присоединились, но в выходные :aga-aga:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 11:07     Ответить с цитатой

июля
:-( Я постараюсь в будущем как-то решить этот вопрос. Но сейчас на начальном организационном этапе довольно сложно учесть и удовлетворить все пожелания. Время в будний день после обеда выбрано для того, чтобы те, кто посещает школу, могли принять участие. Вторую смену не учли. :oops:
Марина Ю.
Замечательно! А почему не записываемся и по дате не голосуем? ;)

Евгения Краснова
Мероприятие будет проходить по адресу Вокзальная магистраль, 2.
Во вторник - потому что у нас есть договоренность о помещении во вторник. ;)
Скрытый текст:
На выходной день (суббота) можем запланировать одно из следующих мероприятий. Предложения по теме и дате можно отправить мне в ЛС.

⮝ наверх ⮝

Yukkie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 12:51     Ответить с цитатой

Открытку будем делать типа таких:

только без снежинок и нового года, а с надписью "для тебя", "поздравляю", "от всей души".
У меня просто все эти заготовки лежат с декабря. :oops: Если понравится детям клеить, в следующий раз что-нибудь другое.

Будем только приклеивать, на клей и на скотч. Справятся совершенно все. Я всем помогу. :)

С собой надо принести: клей-карандаш или любой другой клей, которым ваш ребенок привык пользоваться.
Так же желательно, но не обязательно: подложку или газетку, влажные салфетки или полотенчико чтобы руки вытирать от клея. Ну и все остальное что нужно именно вашему ребенку.

По времени это займет от 15 минут до часа, все зависит от ребенка, в среднем дети такую открытку делают 30-40 минут.

Марина Ю., можно и без мамы клеить, если детям нормально без мамы. :)

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 13:12     Ответить с цитатой

Yukkie
Классные открытки!
Жень, а вот если бы мне хотелось,чтоб не с мамой, а больше с тобой сделал?.... Т.е. я понятно дело, буду рядом сидеть, но вот я знаю, что со мной он хоть что сделает, поэтому это для меня не так интересно, а вот под руководством тети Жени было бы прям здорово и невероятно полезно. Учитывая, что открытка действительно не сложная, мой точно сможет ткую сделать. Вопрос в том, получится ли некоторый индивидуальный подход?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Sunday
Света, а что там за помещение? Если там потом чай запланировать, то детям есть чем занятся или их надо будет самим чем-нибудь занять?

Yukkie

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 13:42     Ответить с цитатой

Natashik78
да, если будет нормально реагировать на мое общение - будет со мной делать.

Я вообще так провожу мастер-классы: один раз рассказываю и показываю про этап для всех, типа берем большие кружки приклеиваем их на нарисованный кружок. Потом хожу вокруг детей, каждому повторяю, показываю, смотрю, поправляю итд. Мама сидит рядом для контроля чтобы не очень сильно мешал другим и не скучал пока я к нему не подойду, ну и чтоб по мере надобности озвучивать желания.
Будем смотреть на месте, с кем больше общаться, с кем меньше, кому как надо, все ж разные.

Один мальчик на моих мк никогда со мной не общался, говорил "отойдите, я сам, не мешайте". Я уж думала, не нравится ему, а оказывается, нравится, но он со стороны хотел наблюдать и сам делать.))) А другим наоборот хотелось, чтобы я им говорила куда лепить.))

Да. если есть проблемы с моторикой - все равно можно участвовать! С оговоркой - если выносит чужие прикосновения. Я вела такие мк и у детей с дцп, просто держу их пальцы в своих или направляю руку в нужное место, кому как. Но процесс может занять побольше времени - будет зависит от количества детей.

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 14:02     Ответить с цитатой

Yukkie
Супер! Мы идём. Голосую за 26.01, чтобы побольше людей соориентировалось и поучаствовал. Но могу и 19.01

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Re: Мастер-класс "ОТКРЫТКА" под руководством Yukki

Sunday писал(а):
Приглашаем желающих принять участие в МК по изготовлению поздравительной открытки!
МК будет руководить Женя Yukkie. :give_heart: Формат мама+ребенок. Начало ориентировочно 14.00. Продолжительность 30 минут. По желанию можем устроить небольшое чаепитие. :-)
Мероприятие будет проходить по адресу Вокзальная магистраль,2

Записываемся:
1.Yukki+Артур
2. Sunday +Антон

3. Наташик с Сашей ))

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 14:20     Ответить с цитатой

Natashik78
Довольно просторный кабинет со столами-партами, стульями. Детской мебели, игрушек и иных завлекух там нет. Нам нужно придумать, чем можно деток развлечь минуток тридцать, пока мамы пьют чай.

⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 14:38     Ответить с цитатой

Sunday
Цитата:
А почему не записываемся и по дате не голосуем?

Я - за 26. :yes:
19 - го только двое моих смогут, а февраль у нас разъездной, так что вообще не знаю. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: