Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Татуаж, том 2
мнения, мастера

На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 15:28    Заголовок сообщения: Татуаж, том 2 Ответить с цитатой

первая тема здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=178495&start=0

Для облегчения поиска мастеров по татуажу а также их координат, выношу данную информацию в 1 пост

1. Роман Мельников
Италия, кабинет эстетики тела
Красноармейский проспект, 72
1206 офис; 12 этаж
60-87-65, 8-913-218-7704
Наталья948 писал(а):

Я у Романа делала брови летом. Очень понравилось. Нарисовал сначала карандашом как будет за секунду не выводя ничего очень ровно. И результат с карандашом совпал точь-в-точь! Очень натурально, как и хотела, и если не знаешь, то и не понятно что татуаж.

2. Наташа
Гаяне, салон красоты
Юрина, 202
54‒22‒40
КсюшОКчек писал(а):
Я уже где-то писала, мне понравилась работа Наташи из Гаяне, видела глаза и губы. Красиво, Девочки у нее в салоне с ее татуажем, делает изначально не броско, потом на коррекции корректирует как вам надо

3. Наталья
Нью эйдж
ул. Взлетная, 13
8(3852) 69-75-87
7-902-998-75-87
Forszinna писал(а):
Делала брови у Натальи в Нью Эйдж. Довольна очень.

4. Алена
Антуриум, центр косметологии и эстетической медицины
Социалистический проспект, 17
55‒75‒57
чеloveчик писал(а):
так а я отзыв-то не оставила оказывается! я же сделала бровки у Алены в Антуриуме!!!! я в восторге осталась. думала что первую неделю будет стыдно выходить на улицу, а она как дала мне зеркало, так я сразу успокоилась, все очень хорошо получилось. цвет конечно поначалу был яркий достаточно, но сейчас все корочки сошли, и уже прям все естественно. через месяц по-идее, должны быть уже как свои, только ровненькие и аккуратненькие. сделала очень быстро, с анастезией я сидела дольше.

5. Анастасия
принимает на дому
8-960-944-34 86
ПЕТРОВА писал(а):
Анастасия делает все у себя дома, всё чистенько .у неё там всё оборудование, кушетка
иголки и колпачки одноразовые, всегда показывает, всё объясняет .опыт более 5 лет
медицинское и художественное образование.

6. Юлия Карпова

принимает в своей квартире-студии в районе парка Эдельвейс
8 913 029 7381 и 8 903 991 3972
Мама Лекки писал(а):
Мне нравится мастер Юлия Карпова. Были всей семьей)) Сначала мама сделала брови, глазки и губы. Потом уже и я решилась на стрелочки)) Из +: обсуждает форму с клиентом, показывает каталог своих работ, долго и тщательно рисует форму, идеальная чистота, пигмент держится долго

7. Салон красоты Ирины Скляр
ул. Пролетарская 131 оф 618 бизнес центр Матрица
тел 8 913 210 03 04
***ЛАДА*** писал(а):
Девочки, я год назад делала татуаж губ у И. Скляр.Делала она лично - контур с растушевкой.Больно не было, но результат не понравился, всеравно губы крашу, т.к. виден только контур, а все остальное как будто проявляющаяся помада. Но она же делала моей сестре,- у нее все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

8. Стрекоzа, студия красоты
Попова, 102
52‒12‒80

9.Юля Ульянова
Центр Европейской косметологии
пер. Геблера, 31 (38-06-62)

10. Юля Кулеш
"Этерия"
Шумакова, 14 (288-152)

11. Надежда Житникова
принимает в салоне красоты "Гламур"- Попова 113, а так же в студии взгляда "Акцент", адрес Попова 72.

Последний раз редактировалось: LittleNusha (Вс Янв 24, 2016 0:04), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 15:51     Ответить с цитатой

:girl: заселяюсь. Очень актуально.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 16:27     Ответить с цитатой

Я тоже здесь по традиции :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 16:41     Ответить с цитатой

чеloveчик
вер ты как старичок глянь первый пост - может кого не упомянула из мастеров

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 17:03     Ответить с цитатой

LittleNusha
Да вроде все, о ком отзывы есть. Главное Скляр здесь! :lol:
⮝ наверх ⮝

tatyanka_barnaul
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 17:19     Ответить с цитатой

Отмечусь в теме) нужная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 18:14     Ответить с цитатой

LittleNusha
На 99 стр в предыдущей теме - пара слов (хороших)))) было про Галину Новикову и про Ольгу (за Вавилоном работает). Вот про них бы поподробнее узнать. :oops:

tatyanka_barnaul
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 20:41     Ответить с цитатой

У меня коллега на работе ходила к Наталье, в Нью Эйдж, делала Татуаж век. Ей понравился результат, но было жутко больно и веки были опухшие 3 дня.
Пока идёт процесс заживления, но она ничем не мажет! Так мастер сказала!
Не пойму от чего зависит мазать или не мазать при заживлении?
⮝ наверх ⮝

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 21:19     Ответить с цитатой

tatyanka_barnaul
Уход за татуажем глаз не подразумевает использование каких либо кремов или мазей. Задача как и в любой другой зоне, не мочить и не отдирать корочки. Основной сложностью после процедуры является небольшой отек века, сохраняющийся в течении 2-3 дней после татуажа глаз, кстати на след. день после процедуры он как правило усиливается.
Порой даже вечером уже забыл что глаза сделал, а утром проснувшись и бац тяжеленные веки :eek:

если говорить про губы, то там физически не возможно не мазать, губы будут стянуты и их сложно будет открыть даже во время еды, поэтому губы мажут, но не часто, пару раз в день и очень тонко, если мазать чаще, корочки будут размокать и быстрее отвалятся забирая с собой пигмент. Основная задача в период заживления беречь корочки. Чем позже корочки будут отходить, тем лучше будет результат. Губы заживают быстрее чем другие зоны, уже к 5-му дню примерно на губах нет корочек.

Брови самая комфортная зона, чем меньше вы будете ухаживать за татуажем бровей, тем лучше подсохнут корочки и лучше все заживет, поэтому их тоже обычно не мажут, только если стягивает кожу.

Ну а если вы хотите чтобы ваша корочка была очень тонкой и не беспокоила вас во время заживления, то в первые сутки осторожно промывайте (не смачивать, а именно промывать) хлоргексидином зону татуажа, удаляя при этом сукровицу, тогда корочка будет очень тонкая и комфортная.
:shuffle:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 21:35     Ответить с цитатой

Вот интересно все таки, от куда столько разных мнений у мастеров? Это разные школы? Я не беру в расчет заведомо безграмотных мастериц. Но даже те, кто учился в столице и за рубежом, даже у них расходятся советы по уходу после татуажа. Бог с ним с глазами, мне судить сложно, я делала их давно, у татуировщика и татуировочной машинкой. Больно ужасно, но отеков у меня не было, чем-то мазала, чем не помню. Но вот брови мне и в Антуриуме советовали мазать минимум каждые три часа, и сейчас в Акценте так же. Только в Антуриуме говорили еще и хлоргексидином протирать раз в сутки, а в Акценте только бепантеном, но тоже очень часто и на протяжении 10ти дней.
⮝ наверх ⮝

tatyanka_barnaul
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 21:39     Ответить с цитатой

ALIN@T@
Спасибо за консультацию :oops:
⮝ наверх ⮝

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 21:42     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ну что промывать раз в сутки в период заживления, мне кажется так точно не в одной школе не учат, а вот в первые сутки несколько раз промывают и смазывают, даже не через три часа, а пару раз прям в течение часа после процедуры, дальше реже.
и как часто и как долго вы мазали после Акцента?

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 8:34     Ответить с цитатой

ALIN@T@
После Акцента нам с мамой сказано было не промывать вообще. Ни водой, ни хлоргексидином ни в коем случае. Вообще мочить было нельзя 10 дней. И в течение этих 10ти дней нужно было постоянно мазать бепантеном. Первые дня три каждые три часа, чуть только начали подсыхать-сразу мазать. А потом три раза в день. Но опять же не допускать подсыхания и ничем не смачивать. .
⮝ наверх ⮝

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 9:16     Ответить с цитатой

Прям целая наука по уходу за бровями (и др. частями тела) после татуажа...Где же её освоить? кто же прав??? :o а ведь ,как я понимаю, именно от ухода после зависит ОЧЕНЬ многое... :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 10:31     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
Не факт. Исходник, на со взгляд, важнее. Опять же, с мамой ухаживали одинаково, а результат совсем разный. Точнее у нее он отличный, а у меня его нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Дамские штучки. Красота, уход, пластическая хирургия в Барнауле
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: