Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПАСХУ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕМ: 8 ПАСХАЛЬНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 8
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26663
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо, дорогая! Я его сегодня уже сварила :haha: , второй раз мои мужики вряд ли согласятся его есть. Значит, буду отдыхать ;) .
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4269
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 15:51     Ответить с цитатой

ИРРА
А я эту неделю филонила! ;)
Пусть простят меня все любители муравейника, но он доя меня слишком тяжелый и очень сладкий... Как огромная конфета- ириска... Да еще и очень большая... :haha:
По мне, если уж очень сладкий торт- то это с безе... И желательно с кислыми ягодами. :oops:
_________________
Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Сообщения: 1856
В дневниках: 2
Откуда: Студенческая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Очень! Очень-очень люблю безе! Все мы родом из детства. Моё прошло на красном проспекте, отец до сих пор там живёт. В кулинарии напротив Маяковского , ее нет уже давно, продавались такие огромные, склеенные кремом. Вкуснее не ела потом. И языки слоеные по 6 копеек, э-эх!...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 19:18     Ответить с цитатой

Я представить себе не могу фасолевый суп.
Варить не буду точно.
Никто есть не будет бурду.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54348
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 19:33     Ответить с цитатой

Васина
А почему бурду? :aga-aga:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 19:54     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Васина
А почему бурду? :aga-aga:
Ир,для меня фасоль в супе-бурда.
Это лично для меня, ну и для моей семьи.
единственное, что могу сделать- лобио. И то, раз в 5 лет.
ИМХО, конечно
Такие у меня тараканы)

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Сегодня была на ДР.
угощали просто чудесными открытыми пирожками. Какое-то татарское блюдо.
Тесто на кефире, без дрожжей.
В начинку- сырой картофель, курица, лук. Самая фишка- много семян укропа. Было очень вкусно, расспрошу- поделюсь с вами) Пирожки печеные, в духовке
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.


Последний раз редактировалось: Васина (Вс Дек 13, 2015 19:57), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54348
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Васина
Для меня семена укропа - табу. Ненавижу.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 19:58     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Васина
Для меня семена укропа - табу. Ненавижу.

Я помню :haha:
Из темы про квашеную капусту :haha:
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26663
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 19:59     Ответить с цитатой

Мираж
Ир, ну ты же знаешь, любой суп можно сварить в виде бурды :haha: . И это не зависит от ингредиентов.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40540
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 20:02     Ответить с цитатой

Всем привет.
С новосельем :puding: .
Я все по вечерам смотрю Демоны Давинчи, надеюсь сегодня досмотрю. У нас вчера замыкание на улице произошло, искры, электрическая дуга гудела, и свет вырубился. :aga-aga:

Васина
Молодец, открыла тему. ЖрдщзЖ Ты еще теперь первый пост приукрась маленько, вообще красотка будешь ;)
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54348
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 20:04     Ответить с цитатой

ИРРА
Это я понимаю. Просто Натаха утверждает, что суп с фасолью - всяко бурда. Хоть как вари ))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40540
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 20:04     Ответить с цитатой

Люблю фасольку, особенно борщ с фасолью. Стараюсь добавлять всегда в борщ.
Фасолевый суп тоже хорошо :-)
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
Сообщения: 11587
В дневниках: 82
Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 20:21     Ответить с цитатой

А я люблю суп с фасолью.
Раз в 2-3 месяца точно готовлю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 20:24     Ответить с цитатой

Ну..
В борщ я тоже фасоль добавляю, если вспомню..


Кароче! Была у меня знакомая. Повар. на кораблях служивым варила.
Как то угостилась у ней дома- супом. Фасолевым. Прям помои- в серой водичке крупные зерна, не солёно- не перчено.. Видно, от этого у меня отторжение до тошноты. Даже от названия.
Девочки, простите, это я выкаблучиваюсь! :haha:
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54348
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 20:28     Ответить с цитатой

Васина
Ну, я и близко такой не варю. Варю на копченых ребрышках, с зажаркой, с помидорами.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Я ж забыла доложить, что маринатор в работе испытала ))

Короче, я там свинятину мариновала и отдельно - много лука. Потом мясо на противень, сверху - маринованный лук, сметана. И в духовку. За 10 минут до окончания сыром посыпала. Мужу очень понравилось. Особенно замаринованный лук )) Когда просто сырой был и похрустывал - не нравилось. А вот маринованный похрустывающий - оченно впечатлил ))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах