Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marisha81
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 993 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белла Швейко
Ясельки
На сайте с 30.11.15 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 18:08 |
|
|
сейчас прохожу курсы по поиску себя в Эврике. Попала туда случайно)
Считаю, что курс стоит того, полученные знания больше вложенных денег.
Самое ценное для меня - по-новому посмотреть на свою жизнь, свой опыт и свои навыки, увлечения - большой труд собрать все это в кучку. А специалисты помогли выявить главное и предложить варианты профессий, основанных на моих сильных сторонах. Большинство профессий для меня было совсем ново и неожиданно. Сама бы я не дошла, до того, чтобы их придумать)) Но окончательный выбор принимаю я - это мне тоже нравится. А еще там хороший подход, мне кажется, что они специалисты своего дела и им можно доверять.
у меня появилось много вдохнолвения и желания изменить что-то в своей жизни. и вера в себя! Это крутяк))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha81
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 993 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 19:37 |
|
|
Белла Швейко
Круто! Удачи вам!!!!
Напишите потом ,пожалуйста, довольны ли вы итогом будете.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Я хоть и не нашла никакой информации, да и здесь никто не ответил, всё-таки решилась сходить. Общалась я с Натальей Сазоновой. Довольно сильная личность. Может помочь выйти из кризисного состояния. Особенно, наверно, будет интересно тем, кто отчаялся или давно не работал (выход из декрета).
Так вот!
Мне очень понравилась, что моя консультация не имела временных ограничений. Ушла оттуда тогда, когда все вопросы были заданы, ответы получены. На размер оплаты это не повлияло.
Не смотря на это, я увидела, что всё-таки академия востребована. Люди в очереди сидели. Значит продуктивно работают, раз спрос есть.
О своих результатах пока ничего не могу сказать. Случай мой единичный, сложный. Но, подробный план решения проблемы я получила.
Все свои слова Наталья схематически конспектировала на бумаге, которую мне в конце вручили.
Понравилось ещё и то, что нет воды. Всё чётко и по делу.
Система работы такова : первое, второе, третье. Всё структурно.
Я, правда, подготовилась.
У меня в голове было сто пять вопросов. Все озвучила я. Вообщем , мы обе не молчали, время пролетело очень быстро.
Как-то так у меня всё прошло._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|