Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 5787 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 12:23
Вот и наша бризоль - рыбная, по классическому рецепту:
Скрытый текст:
Продукты: фарш из судака, яйцо, сливочное масло, шпинат и плавленый сыр для начинки
Шпинат распустила со сливочным маслом + немного масла
В фарш, у меня ~ 0.5 кг, вбила одно яйцо +соль, специи по вкусу, разделила на 4 части, каждую часть тщательно вымесить, раскатала в плотном полиэтилене
в тарелке взбила 1 яйцо + 1 ст л молока
аккуратно снять один слой полиэтилена, перевернуть на тарелку лепешку нашу и убрать второй
также аккуратно слить на сковороду
перевернуть
далее мажем ту часть, где меньше омлета, выбранной начинкой и на несколько минут в духовку
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 5787 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 16:32
ATLANTIDA
грубо говоря, омлет с припеком. .изысканность понятие для всех разное - смотря с чем приготовить бризоль я для себя отметила на след раз креветки , кальмар
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 17:57
Крошка Маргошка
У меня тоже не сухой получился, но очень сытный
ATLANTIDA
На вкус мой бризоль всем понравился, я его спец ально для пробы готовила. Хочу к новогоднему столу приготовить
Lju
Обязательно приготовлю по вашему рецепту
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 18649 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 19:55
Никогда не слышала о таком блюде
Поэтому мы решили тоже приготовить бризоль.
Рецепт взяла в интернете
Ингредиенты:
Фарш говяжий- 400 г
Яйцо - 5 шт.
Майонез - 4 -5 ст. л.
Чеснок 1 -2 зубчика.
Огурец (свежий или маринованный) – 1 шт.
Зелень (свежая).
Кетчуп.
Соль.
Перец черный молотый.
Мука.
Мясо посолить, поперчить, вмешать в него 1 яйцо. Сформировать 4 мясных шарика. На посыпанной мукой доске раскатайте мясной шарик, размер раскатанного мясного коржа должен соответствовать диаметру сковороды, в которой будете жарить бризоль. С первого раза, возможно, это будет сделать сложно, но после того как фарш постепенно вберет в себя муку, фаршевая лепешка будет формироваться очень легко. Я раскатывала руками, просто приминала фарш
Разбить яйцо в тарелку, взбить его вилкой, налить в плоскую тарелку. Сверху на яйцо выложить мясной корж и сдвинуть это все в сковороду яичной стороной вниз.
Жарить до готовности. С двух сторон
Затем промазать мясную сторону промазать соусом (майонез, чеснок, кетчуп, зелень), выложить разрезанные пластами огурцы и сложить вдвое.
Вот результат
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12247 В дневниках: 657 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 20:49
Такое чисто мужское блюдо получилось.
Себе такое больше готовить не буду, если только с рыбой или со шпинатом.
С мясом - жутко много белков. Съел кусочек и наелся.
Холодным пробовала, мне нормально. А если ещё майонеза с чесночком добавить, так ваще было бы.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4214 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 14:12
Lju
Сегодня сделала по вашему рецепту рыбный бризоль. Очень вкусно, всем рекомендую. Сделала две, одну пожарила, вторую запекла. Жареный вкуснее. Даже сфотографировать не успела, все быстро съели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах