Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
ЭНДОМЕТРИОЗ: БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗМОЖНА... И ДАЖЕ РЕКОМЕНДОВАНА!  
Бризоль
флешмоб с 30 ноября по 6 декабря 2015

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natty_S
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.11
Сообщения: 5153
В дневниках: 24
Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 19:18     Ответить с цитатой

Инна-Диэнай писал(а):
Natty_S
сейчас все растишу, только фотки из телефона загрузила

жду :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Lju
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Сообщения: 5787
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 12:23     Ответить с цитатой

Вот и наша бризоль - рыбная, по классическому рецепту:

Скрытый текст:
Продукты: фарш из судака, яйцо, сливочное масло, шпинат и плавленый сыр для начинки

Шпинат распустила со сливочным маслом + немного масла

В фарш, у меня ~ 0.5 кг, вбила одно яйцо +соль, специи по вкусу, разделила на 4 части, каждую часть тщательно вымесить, раскатала в плотном полиэтилене

в тарелке взбила 1 яйцо + 1 ст л молока

аккуратно снять один слой полиэтилена, перевернуть на тарелку лепешку нашу и убрать второй

также аккуратно слить на сковороду

перевернуть

далее мажем ту часть, где меньше омлета, выбранной начинкой и на несколько минут в духовку


_________________

Александру 20 лет 8 месяцев 11 дней
Егору 8 лет 11 месяцев 11 дней

ROYAL CANIN , grandorf, proplan по цене заводчика для собак, в ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  
 
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Сообщения: 12246
В дневниках: 657
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 15:05     Ответить с цитатой

Я тоже сделала Бризоль по классическому рецепту.
Фарш домашний, яйца, соль.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Сообщения: 1900
В дневниках: 112
Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Извените, а на вкус бризоль - омлет с начинкой или что-то более изысканное? :oops:
_________________
Пять красоток;)
Психолог. Пеленание для женщин дома и в бане. Ребозо массаж.
Согреваю душу и тело💖
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lju
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Сообщения: 5787
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 16:32     Ответить с цитатой

ATLANTIDA
грубо говоря, омлет с припеком. .изысканность понятие для всех разное - смотря с чем приготовить бризоль :oops: я для себя отметила на след раз креветки , кальмар
_________________

Александру 20 лет 8 месяцев 11 дней
Егору 8 лет 11 месяцев 11 дней

ROYAL CANIN , grandorf, proplan по цене заводчика для собак, в ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Сообщения: 47685
В дневниках: 5377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 17:02     Ответить с цитатой

Lju
не сухое блюдо получается?
_________________


Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lju
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Сообщения: 5787
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 17:11     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Наше было не сухое, но мы диет не придерживаемся - сливочное масло и в шпинате, и обжаривали на нем же
_________________

Александру 20 лет 8 месяцев 11 дней
Егору 8 лет 11 месяцев 11 дней

ROYAL CANIN , grandorf, proplan по цене заводчика для собак, в ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
Сообщения: 6544
В дневниках: 1
Откуда: Горская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 17:57     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
У меня тоже не сухой получился, но очень сытный
ATLANTIDA
На вкус мой бризоль всем понравился, я его спец ально для пробы готовила. Хочу к новогоднему столу приготовить
Lju
Обязательно приготовлю по вашему рецепту
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Сообщения: 1900
В дневниках: 112
Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 19:37     Ответить с цитатой

Lju
Инна-Диэнай
Спасибо:) а как это блюдо в холодном виде?
_________________
Пять красоток;)
Психолог. Пеленание для женщин дома и в бане. Ребозо массаж.
Согреваю душу и тело💖
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 18647
Откуда: Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 19:55     Ответить с цитатой

Никогда не слышала о таком блюде :oops:
Поэтому мы решили тоже приготовить бризоль. :-)
Рецепт взяла в интернете
Ингредиенты:
Фарш говяжий- 400 г
Яйцо - 5 шт.
Майонез - 4 -5 ст. л.
Чеснок 1 -2 зубчика.
Огурец (свежий или маринованный) – 1 шт.
Зелень (свежая).
Кетчуп.
Соль.
Перец черный молотый.
Мука.

Мясо посолить, поперчить, вмешать в него 1 яйцо. Сформировать 4 мясных шарика. На посыпанной мукой доске раскатайте мясной шарик, размер раскатанного мясного коржа должен соответствовать диаметру сковороды, в которой будете жарить бризоль. С первого раза, возможно, это будет сделать сложно, но после того как фарш постепенно вберет в себя муку, фаршевая лепешка будет формироваться очень легко. Я раскатывала руками, просто приминала фарш
Разбить яйцо в тарелку, взбить его вилкой, налить в плоскую тарелку. Сверху на яйцо выложить мясной корж и сдвинуть это все в сковороду яичной стороной вниз.
Жарить до готовности. С двух сторон
Затем промазать мясную сторону промазать соусом (майонез, чеснок, кетчуп, зелень), выложить разрезанные пластами огурцы и сложить вдвое.
Вот результат


_________________
Кожаная правильная обувь BOS - 1 сбор без ОРГ -процента
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1812296


Последний раз редактировалось: mihrutka (Ср Дек 02, 2015 20:21), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
Сообщения: 6544
В дневниках: 1
Откуда: Горская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 20:05     Ответить с цитатой

ATLANTIDA
В холодном мне не очень понравилось. Но у меня была свинина, поэтому ничего удивительного
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Сообщения: 12246
В дневниках: 657
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2015 20:49     Ответить с цитатой

Такое чисто мужское блюдо получилось.
Себе такое больше готовить не буду, если только с рыбой или со шпинатом. :aga-aga:
С мясом - жутко много белков. Съел кусочек и наелся.
Холодным пробовала, мне нормально. А если ещё майонеза с чесночком добавить, так ваще было бы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4214
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Lju
Сегодня сделала по вашему рецепту рыбный бризоль. Очень вкусно, всем рекомендую. Сделала две, одну пожарила, вторую запекла. Жареный вкуснее. Даже сфотографировать не успела, все быстро съели.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Lju
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.10
Сообщения: 5787
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 14:24     Ответить с цитатой

Genny79
очень рада, что понравилось! :give_heart:
_________________

Александру 20 лет 8 месяцев 11 дней
Егору 8 лет 11 месяцев 11 дней

ROYAL CANIN , grandorf, proplan по цене заводчика для собак, в ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 8834
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск, Центр.
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 18:28     Ответить с цитатой

Lju
Оой какая красота! Надо по вашему рецепту приготовить ;) мне кажется прям ням :oops:
_________________

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах