|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanya1406
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IriSh_clover
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 7657 В дневниках: 738 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:34 |
|
|
Мы только что оттуда
Очень нравится.
Инструктор хорошая. Терпеливая Мое дите орет уже второе занятие, никак привыкнуть не может, а она ему стихи читает, песенки поет...
Нравится еще тем, что в бассейне находится инструктор и дите, ну и мама за бортом, а не куча народу в одном бассейне
На ресепшене много игрушек, так что до бассейна и после можно вдоволь наиграться, игрушки все качественные, дорогие можно посмотреть тв, пока дите плавает.
В бассейне вода теплая. Есть душ, фен, палочки ватные, сушки малышне погрызть стоит кулер с водой
Мы довольны!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya1406
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6484 В дневниках: 175 Откуда: Д.Донского, Бот.сад
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:37 |
|
|
...Ведьма...
Мы сегодня тоже сходили перый раз. Ребенок доволен был первые 20 минут,потом видимо устал,расплакался. Все очень понравилось. А кто у Вас тренер? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IriSh_clover
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 7657 В дневниках: 738 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:03 |
|
|
Tanya1406
Лиля  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mmmango
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 568
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 13:16 |
|
|
записались на понедельник, как только узнали, что теперь там можно плавать вместе с мамой как сходим, отпишусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения GL
Ясельки

На сайте с 23.02.13 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 18:13 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какие нужны справки маме и ребенку для плавания в вашем бассейне? И как очищается вода? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Желтая лодка
Детский сад

На сайте с 09.08.12 Сообщения: 112 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 23:51 |
|
|
Ксения GL
Здравствуйте! извините за задержку!
Для посещения бассейна необходимо иметь с собой маме (папе):
- справку от гинеколога (уролога) и терапевта.
- купальник
- полотенце
- мыльные принадлежности.
Малышу:
- справку от педиатра
- с 1,5 лет со скоб на яйце глист.
- плавательные трусики (для малышей до 8 кг. можно приобрести у администратора, цена 250 рублей)
- полотенце.
Тел.: +7 (383) 328-31-34
+7-903-939-333-4
пр.Академика Коптюга 7
желтаялодка.рф
Ждем Вас у нас в центре!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
mmmango писал(а): | записались на понедельник, как только узнали, что теперь там можно плавать вместе с мамой как сходим, отпишусь  |
Здравствуйте! Как поплавали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mmmango
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 568
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 21:21 |
|
|
Напишу отзыв.
Ходили пару недель назад в первый и наверное последний раз.
Пришли в помещение, в котором в оглушительных истериках разрывался ребенок. Ребенок орал так! Я никогда не слышала, чтобы так орали дети! Он прям звал о помощи! Мама бегала туда-сюда и улыбалась Ребенок 10 месяцев плавал с тренером.
20 минут!!! мы слушали душераздирающий крик.
Понятное дело, что мама должна была остановить занятие, но почему тренер продолжала и продолжала издеваться (по другому никак не назвать) над ребенком?
Пока мы ждали, за ресепшеном, стоял муж тренера и говрил мне, что это ребенок так МАНИПУЛИРУЕТ
я считаю, что заниматься с такими малышами должны только люди, знакомые с детской психологией!
Вреда для нервной системы ребенка от этого занятия было гораздо больше, чем пользы!
Мы поплавали нормально, без тренера, а бассейн сам хороший. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Желтая лодка
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Апр 10, 2013 11:30 |
|
|
Здравствуйте, mmmango! Понимаю ваше удивление. Многие так реагируют, когда первый раз сталкиваются с подобной ситуацией. Наши тренера как раз знакомы с детской психологией и имеют большой опыт работы. Этот ребенок не первый и не последний кто орет в бассейне, но если бросать занятия при появлении первых трудностей то ничего не получится(и это относится не только к плаванию)! В среднем 2 - 3 занятия нужно ребенку чтобы привыкнуть к обстановке и новому человеку, после чего детки отлично занимаются и с удовольствием идут в бассейн!!!
Мы рады что вам понравилось у нас в бассейне ))) Будем рады видеть вас снова!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СкарлеттО
Детский сад

На сайте с 18.11.11 Сообщения: 158 Откуда: Первомайский
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 14:02 |
|
|
Ходили в этот бассейн практически год Плавали с 3-х месяцев. Нравилось всем: и нам родителям, и сыночку. Особая благодарность инструкторам Ларисе и Лиле, вы привили сыну любовь к воде ..Если кого-то интересуют подробности пишите в Лс с удовольствием отвечу!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natashka-dereza
Профессор

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 4378 В дневниках: 221 Откуда: Изумрудный город
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roza
Академик

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17760 Откуда: Германия-Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Желтая лодка
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:38 Заголовок сообщения: Здравствуйте |
|
|
Здравствуйте !!! Извините за задержку. Да, в наш бассейн приходят детки с 1, 5 месяцев. Занятия стоят:
- разовое 490р
- аб на 5 зан 2350 р
- аб на 10 зан 4500р
- аб на 5 зан сонное время (с 14-00 до 16-00) 2000р
- занятия в группе ( от 2-х деток, мамочек) 350 р -1 занятие
Скидки для двух деток из одной семьи - 5%, для трех деток - 10% и для деток с диагнозом ДЦП и инвалидов скидки 40% на абонементы!
Помимо плавания у нас в бассейне так же проходят занятия "бейби-йогой"!!! Ждем деток от 1,5 месяцев до года и их мамочек!!!
Стоимость занятий:
- 300 р разовое
- 2000р аб на 8 занятий
Так же у нас в центре работает массажист (врач педиатор-невролог)!
Стоимость :
- для деток до года общий 600р
- для деток после года и до 7 лет - 700 р.
- для взрослых и деток с 7 лет 800 р.
Все пробные занятия для деток до 1,5 лет и осмотор у массажиста БЕСПЛАТНО! Первое пробное плавание для деток от 1,5 лет - 300р!
Ждем новых матросов и их родителей в нашем центре
Добавлено спустя 1 час 9 минут 28 секунд:
Roza_ писал(а): | mmmango
вообще-то в бассейнах инструкторы обычно психологи.... |
Тренера в нашем бассейне имеют как педагогическое так и медицинское образование! Каждый тренер имеет свой подход к ребенку! Одни ведут активные тренеровки, другие поспокойнее! Есть тренера которые делают акцент на спортивные достижения другие на расслабление ребенка и укрепление здоровья! И конечно же все тренера при работе учитывают особенности психики деток!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
star_cih
Студент

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 2035 В дневниках: 69 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@тён@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 4063 В дневниках: 17 Откуда: Академ. Шлюз
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 10:25 |
|
|
Всем привет) Хочу написать свой отзыв!
Начну с того, что действительно все тренера там замечательные!!! Никаких претензий к ним у меня нет!!! Всем большое спасибо!!!
Столкнулись с другим...
По совету своей знакомой решили посетить этот бассейн. Моя знакомая с ребенком ходили туда два года назад и были исключительно положительные отзывы.
Записались на пробное занятие к тренеру, которого посоветовала опять же моя знакомая, я объяснила, что мы хотели бы ходить только к нему, объяснила все особенности ребенка и что мы хотим в итоге, на что администратор ответила, что очень хорошо, этот тренер как раз для работы с детьми такого возраста как мой! Через несколько дней мне звонят и предлагают другое время (поближе), я говорю, что у меня пока нет справки и анализы не сданы, мне отвечают, что не беда, принесете в сл раз! Ладно... Приходим на первое занятие и оказывается, что с нами будет заниматься совершенно другой тренер (как потом выяснится, что она работает только с грудными детьми, моему 5!). Мне об этом никто не сообщил по телефону! Еще в сл раз мы приходим и записаны еще к другому тренеру... По моему мнению у ребенка должен быть тренер один!!! От куда я знала, что тот тренер для работы с грудными детьми?!
В итоге нам так и не предложили время для постоянного посещения, мы ходили как придется. Два раза нас ставили перед фактом (в день занятия), что занятия у нас нет, хотя я записывалась и меня никто не предупреждал, что его не будет! Администраторы даже не извинялись и говорили, что вина в этом моя. Что надо самой звонить и уточнять. На что тогда они там сидят???
На самом деле, когда ходила моя знакомая в этот бассейн там было др руководство. Это я поняла, после беседы с так называемым нынешним директором. Абсолютно некомпетентный человек, исполняющий иногда обязанности администратора. Сам лично записывая нас на занятия, сообщал по факту, что его нет. При этом обвиняя в этом меня! Я считаю что это не допустимо! За такие деньги, которые мы платим!!! Тем более, что вины моей нет никакой!!!
Хорошо тем, кто ходил и ходит туда постоянно, никаких проблем, согласна! Но с нами вышло так...
P.S. В итоге за месяц посещения у нас так никто и не спросил справку от педиатра и анализы!!! Считаю что это безответственно!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей |
|
Страница 1 из 10 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|