Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Детская мебель недорого
игрушки и книжки для слабовидящего.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GALINA O
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 20:24    Заголовок сообщения: игрушки и книжки для слабовидящего. Ответить с цитатой

Приму в дар специальные книжки и игрушки для очень очень слабовидящего мальчика (7 лет, но ОЧЕНЬ ОТСТАЕТ В РАЗВИТИИ, поэтому и года на три пойдет). И еще подскажите, кто знает, где в новосибирске подобное купить можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 20:45     Ответить с цитатой

GALINA O, если у Вас есть CD плейер, можем Вам аудиокниги записать. А еще есть библиотека, узнаю у тети, где она находится. Вы по Брайлю читаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 0:18     Ответить с цитатой

Библиотека расположена на улице Крылова, возле Центрального рынка.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

GALINA O
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 8:20     Ответить с цитатой

Я для ребенка подруги спрашиваю. Мальчик никак не читает еще, плохо говорит даже (зрение + аутизм под вопросом), его отказались в этом году даже в специализированную школу для слабовидящих брать. Вообщем нужны материалы для занятий, развития, я, честно, плохо ориентируюсь в том, что может такому ребенку подойти, может быть кто-то подскажет я ей передам.
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 10:34     Ответить с цитатой

Вам явно сюда!!! http://p-children.ru/
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GALINA O
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Настюша они туда ходят, уже не первый год, толку мало :-(
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 21:50     Ответить с цитатой

GALINA O, что вообще никакого прогресса?? :eek:
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝

GALINA O
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Настюша. Ну какой-то минимальный может и есть, мне трудно судить, не мой ребенок, это мама его каждый день наблюдает. Я могу немного судить по рассказам мамы, сама на занятиях не была, да и по ребенку немного, еще, думаю, одного раза в неделю даже здоровому ребенку не достаточно для развития, а уж с такими проблемами и подавно.
А вообще я темку завела, потому, что с подарками для такого ребенка очень сложно, вот всегда проблемма что на день рождения подарить, и нигде не могу найти специальных книжек или игрущек в продаже. Вот это меня и интересует, ГДЕ ЧТО ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩЕГО КУПИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ МОЖНО.
Ну и если просто кто-то что-то подходящее отдаст, они тоже не откажутся.
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4048
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 18:43     Ответить с цитатой

GALINA O

Мы туда ходили с 1,8 года и до школы. Во первых психологически легче стало мне самой и дети там тоже очень хорошо общались. А сейчас мы уже ходим в школу. и после Интеграции ребенку общение дается намного легче. А если просто сидеть дома, это будет намного хуже.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 1  

Перейти: