Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GALINA O
Детский сад

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 203 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2009 20:24 Заголовок сообщения: игрушки и книжки для слабовидящего. |
|
|
Приму в дар специальные книжки и игрушки для очень очень слабовидящего мальчика (7 лет, но ОЧЕНЬ ОТСТАЕТ В РАЗВИТИИ, поэтому и года на три пойдет). И еще подскажите, кто знает, где в новосибирске подобное купить можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12236
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2009 20:45 |
|
|
GALINA O, если у Вас есть CD плейер, можем Вам аудиокниги записать. А еще есть библиотека, узнаю у тети, где она находится. Вы по Брайлю читаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19803 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GALINA O
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 8:20 |
|
|
Я для ребенка подруги спрашиваю. Мальчик никак не читает еще, плохо говорит даже (зрение + аутизм под вопросом), его отказались в этом году даже в специализированную школу для слабовидящих брать. Вообщем нужны материалы для занятий, развития, я, честно, плохо ориентируюсь в том, что может такому ребенку подойти, может быть кто-то подскажет я ей передам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настюша
Студент

На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GALINA O
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:17 |
|
|
Настюша они туда ходят, уже не первый год, толку мало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настюша
Студент

На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2009 21:50 |
|
|
GALINA O, что вообще никакого прогресса??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GALINA O
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Мар 26, 2009 13:35 |
|
|
Настюша. Ну какой-то минимальный может и есть, мне трудно судить, не мой ребенок, это мама его каждый день наблюдает. Я могу немного судить по рассказам мамы, сама на занятиях не была, да и по ребенку немного, еще, думаю, одного раза в неделю даже здоровому ребенку не достаточно для развития, а уж с такими проблемами и подавно.
А вообще я темку завела, потому, что с подарками для такого ребенка очень сложно, вот всегда проблемма что на день рождения подарить, и нигде не могу найти специальных книжек или игрущек в продаже. Вот это меня и интересует, ГДЕ ЧТО ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩЕГО КУПИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ МОЖНО.
Ну и если просто кто-то что-то подходящее отдаст, они тоже не откажутся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга 36
Академик

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 47781 В дневниках: 4048 Откуда: Центральный Карта № 010832
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2012 18:43 |
|
|
GALINA O
Мы туда ходили с 1,8 года и до школы. Во первых психологически легче стало мне самой и дети там тоже очень хорошо общались. А сейчас мы уже ходим в школу. и после Интеграции ребенку общение дается намного легче. А если просто сидеть дома, это будет намного хуже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|