Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Интернет в частный сектор
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 11:06    Заголовок сообщения: Интернет в частный сектор Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня такой вопрос: нужен интернет в частный сектор, где все известные мне провайдеры еще не подключают (Мочище). Поделитесь кто кем пользуется и как качество.

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21476
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Мочище, которое село? Я напротив через речку живу ;) Пробовали всех подряд, в том числе и Йоту, у нас она плоховато берет (возможно у вас будет лучше). Сами в итоге сидим на МТС, на роутер зацеплены 2 ноута и планшет. Все три могут одновременно работать, причем с обоих ноутов смотрим фильмы он-лайн в хорошем качестве.
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Jekki
Ориентир Мочище, а так подальше еще :lol:
А что за МТС? Это который в компьютер втыкается? Или они стали уже коробочками выпускать? Сколько платите?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 12:42     Ответить с цитатой

Мошка777
Вашу тему скорей всего сюда переместят
Цитата:
Интернет в частный дом - кто как решает вопрос?

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=865349&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2&start=0
У нас был мтс-модем (но давно, лет пять назад), скорость была низкая. Сейчас Ростелеком
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 12:45     Ответить с цитатой

альбатрос
Спасибо- не видела темку :give_heart: Ростелеком вроде тоже у нас обещают, только подключение 30 т.р. :eek:

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 12:45     Ответить с цитатой

Мошка777
Ну так и я в 25 км от площади Калинина ;) по Северному объезду, через реку...
МТС - модем, обычный такой, в салоне купленый. Можно в компьютер воткнуть, можно в роутер и из него по вай-фаю раздавать инет. Платим около 500-800 рублей (точнее не скажу, муж всеми тратами в семье ведает, особенно в части услуг связи). Из недостатков - снижается качество и уровень сигнала в теплое время года в выходные, подозреваем что это от увеличения нагрузки на сеть от дачников :aga-aga: Зато зимой - красота!!! Оба ноута и планшет пашут, на всех трех устройствах - фильмы или мультики из инета. Да, еще у нас ТВ с вай-фаем, тоже справляется роутер.

В начале была низкая скорость, один фильм с трудом тянул :aga-aga: но это было в 2012 году. Сейчас существенно лучше! Но Йота в моем околотке все равно не тянет ни фига :aga-aga:
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

V.Lensk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 13:39     Ответить с цитатой

Мы провели через Единый Оператор Связи (Интернет+тв). В Белых Росах (Кировский район). Они сейчас начали частный сектор оснащать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 17:34     Ответить с цитатой

Jekki
Спасибо! Сегодня будем совещаться по нему. Заманчиво звучит.
V.Lensk
Нас не подключают они, мы как бы сильно глубоко забрались для них :lol:

Wiskas
Студент
Студент

На сайте с 12.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Мошка777
А у вас нет стационарного телефона? Можно через него подключить!

Складные клетки для животных на заказ
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Wiskas
Нет. :-(

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 21:29     Ответить с цитатой

V.Lensk писал(а):
Мы провели через Единый Оператор Связи (Интернет+тв). В Белых Росах (Кировский район). Они сейчас начали частный сектор оснащать.

и у нас Единый Оператор Связи. Ставят точку доступа на дом , подключение конечно дорогое, около 7000

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Мошка777
мы в частный дом поводили четыре года назад инет контора вроде СИБНЕТ .тогда 1500 подключение стоило сейчас 5000 где-то.могу дать тел. спросите может там они ведут?у вас высотные дома есть?или только частник?

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 21:52     Ответить с цитатой

татося
Только частник, у нас деревня за деревней.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Девочки, рассказываю. Подключили МТС. Купили модем-роутер. Не знаю как у других - у нас не ловит практически, связь с перебоями, хотя вроде прием сигнала 5 из 5 делений. После скоростного интернета для меня это просто мучение. И за 3 дня улетело 5 гб. Лимит всего 30 (больше нет), до конца месяца так не хватит. Мучаемся с ним, ищем дальше :-(
МТС не для деревни.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Мошка777
жаль :-( значит ничего не изменилось за 5 лет, только контент стал еще тяжелее

Цитата:
У нас был мтс-модем (но давно, лет пять назад), скорость была низкая.
⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2015 10:50     Ответить с цитатой

Мошка777
Потаскайте роутер по дому, мы пока нашли место, где хорошо ловит - дырок на стенках обоих этажей штук по 5 навертели :haha: нужно искать, в каком от вас направлении вышка стоит
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: