Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iola
Первый класс вторая четверть
На сайте с 08.08.03 Сообщения: 617 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск м. Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43546 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2005 19:28 |
|
|
Маркетинг второе высшее в Новосибирске в двух ВУЗах - НГТУ (ИДПО ФПС НГТУ (6 корпус, 8 этаж) и НГУ. Реально и там и там уровень примерно одинаковый на втором высшем. Правда есть еще СДО "Сфера" на базе НГПУ дает второе высшее по маркетингу, но... На втором высшем знания даются в расчете что слушатель получит необходимое направление и продолжит самообразовываться. Хвалят президентскую программу по маркетингу в НГУ (набор на следующий учебный год окончен), но если платите сами то цена слишком высока... Если есть вопросы пишите в личку - заканчиваю второе высшее по маркетингу - могу поделиться мнением. В НГТУ и НГУ сильные кафедры маркетинга, так что выбор за Вами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iola
На сайте с 08.08.03 Сообщения: 617 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск м. Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43546 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 20:04 |
|
|
Кстати, в НГТУ на второе высшее принимают также студентов 3-4-5 курсов. Так что можно параллельно получить два образования! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 49
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 19:00 |
|
|
Nata_nsk
в ирсо акцент на рекламную направленность.
Насколько я знаю, то с 2005 года ситуация по второму высшему в области маркетинга не изменилась. В торговом что-то пытаются сделать, но никаких отзывов не слышала. Возможно не набираются группы. А в НГТУ есть набор? Был период когда набор на эту специальность был приостановлен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 49
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 0:50 |
|
|
Nata_nsk
вроде бы еще мба открывали по маркетингу, но открыли или нет точно не знаю и цены там наверняка высокие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталишка
Профессор
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 6674 В дневниках: 9
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 14:25 |
|
|
Подскажите пожалуйста, где сейчас кроме НГУ можно получить второе высшее по маркетингу? Везде где есть "заочное"? И это на общих основаниях 5 лет учиться, независимо от того, первое или второе высшее, или нет?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 16:45 |
|
|
Наталишка
Насколько я знаю, за последние годы ситуация по второму высшему по маркетингу не изменилась. Именно на маркетинг второе высшее набирают в НГУ, НГТУ, вроде как в торговом есть. Но Вам лучше уточнить. Маркетингу не учат везде где есть заочное. Даже если и учат, то если Вам не принципиально качество образования, то наверное можно и там учиться. На втором высшем учатся 3 года, если есть ускоренные курсы, то 1 год. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталишка
Профессор
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 16:50 |
|
|
ValenTina
Спасибо за ответ В НГТУ это ИДПО который? На сайте нашла информацию о 2м высшем только менеджмент и экономика... Еще там есть какие-то совсем ускоренные курсы на месяц, на 6 месяцев, но они насколько я поняла типа повышения квалификации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 9:19 |
|
|
Наталишка
значит временно закрыли направление из-за низкого спроса (идпо). Получается только из котирующихся нгу. Вам нужен именно маркетинг или больше рекламная направленность? Если реклама, то в педе есть еще.
И попробуйте в торговом узнать.
А про идпо - Вы позвоните. Возможно на сайте не отражается полная инфо. Еще можно попробовать на бизнес-факультет нгту позвонить и узнать про второе высшее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
20.06.80
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 676 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 16:41 |
|
|
СибУпк за 7 месяцев выдают диплом о проф.переподготовке по Маркетингу.
Я сама училась, это моё третье высшее образование, но поскольку своих знаний было уже много и нужна была их систематизация и документ, то я выбрала СибУПК (близко к дому, свободный график , я была в декрете и могла посещать занятия с очниками, заочниками, ускоренниками и пр), преподаватели замечательные, многие предметы перезачли из предыдущих двух дипломов.
Еще есть в НГТУ (маркетинг и реклама), но особо котируются из молодых специалистов на рынке выпускники НГПУ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталишка
Профессор
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 10:56 |
|
|
20.06.80
Вот я тоже нашла уже СибУПК. И как там за 7 месяцев, успеваешь освоить программу? Если я совсем далека от экономики... Так то меня привлекает и цена, и период обучения... Там вступительные какие-то надо сдавать?
ValenTina
Да, в ИДПО сейчас нет мне предложили на ФБ вечерне-заочное, но там продолжительность обучения сокращается при перезачете из 1го высшего, а у меня ну совсем не экономическое в НГУ не сомневаюсь что хорошо, но ездить далеко...
А маркетинг в педе хорошо котируется? Первый раз слышу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 21:23 |
|
|
20.06.80
вот и я про маркетинг в педе. Реклама еще как-то, а маркетинг там никакой.
Наталишка
у меня первое - техническое, но многие дисциплины перезачли. Вышка, что-то из статистики, еще что-то уже не вспомню. У Вас какое первое? В принципе раньше у кого не перезачитывали из первого, то просто сдавали экзамены. Насколько я помню, было это не так сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|