Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Об оплате отписываемся в теме с указанием Имени и Отчества отправителя! Я не вижу номеров карт, мне видно только эти данные для опознания оплаты!
Если переброс на межгород, то сразу платим за атом 5мл -24руб, 10мл - 30руб и формирование м/г 10руб .
Правила распива:
Скрытый текст:
Читаем общие правила раздела "Парфюмерные распивы": http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
- За темой следим самостоятельно
- Беру в нашем обменнике
- Оплата в течение 1-2 дней после оповещения о старте оплат
- Атомы оплачиваем при получении в РЦР
- Сдаю в РЦР Академ, по возможности провожу раздачу на Маркса, чтоб успеть до НГ
- Участие в распиве означает Ваше согласие с условиями
ФЛАКОН ВЫКУПИЛА НА СВОИ, чтобы ускорить получение перед праздниками.
Завтра его уже заберут для нас, постараюсь до конца выходных забрать у посредника и разлить
Начинаем сразу оплачивать! И пишите в какой РЦР передать! По раздаче на Маркса уточню позднее.
Реквизиты:
Скрытый текст:
Об оплате отписываемся в теме с указанием Имени и Отчества отправителя! Я не вижу номеров карт, мне видно только эти данные для опознания оплаты!
Если переброс на межгород, то сразу платим за атом 5мл -24руб, 10мл - 30руб и формирование м/г 10руб .
Последний раз редактировалось: Iren117 (Вт Дек 22, 2015 16:52), всего редактировалось 12 раз
На сайте с 16.11.14 Сообщения: 9190 В дневниках: 148 Откуда: НСК - Калининград
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 22:14
ФЛАКОН ВЫКУПИЛА НА СВОИ, чтобы ускорить получение перед праздниками.
Завтра его уже заберут для нас, постараюсь до конца выходных забрать у посредника и разлить
Начинаем сразу оплачивать! И пишите в какой РЦР передать! По раздаче на Маркса уточню позднее.
Реквизиты:
Скрытый текст:
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 11:58
Iren117
Здравствуйте, перевела 200 руб, с карты ...9393, Юлия Александровна П.
Мою дольку в РЦР Заельцовский.
Ира до НГ, же успею получить, вы сдадите до перекидов?
На сайте с 16.11.14 Сообщения: 9190 В дневниках: 148 Откуда: НСК - Калининград
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 13:14
sonya.1011 Iylia
Оплаты пришли
Да, постараюсь сдать в рцр все в пн, чтоб в перекиды попало
Девочки, будут желающие забрать на маркса? В рабчий день в районе 16.30?
И сообщите куда передавать дольки, чтоб потом не тратить время ещё на запись для раздачи