|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька777
Детский сад
На сайте с 16.10.15 Сообщения: 112 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Обьгес
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 0:48 Заголовок сообщения: Переезд из Новосибирска в Красноярск, нужен совет |
|
|
Всем привет
Муж военнослужащий, переводят в Красноярск, сами из Новосибирска. Очень переживаю, так как новое место, всё новое, придётся искать новую работу, а затем и детский садик для малышка.
Вообщем, красноярцы, пожалуйста помогите советом. Как у вас с работой? Я инженер-технолог (производственный сектор). Как у вас с детскими садиками или яслями? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Железная Ромашка
Детский сад
На сайте с 29.06.15 Сообщения: 208 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:15 |
|
|
Привет! На счет садиков и работы не знаю. У военных проблем с этим не бывает наверное. Недавно звали туда мою знакомую предлагали хорошие деньги, но она переводчик с китайского. Мне Красноярск очень нравится в плане отдыха. (Живу в Новосибирске). Там очень много мест, где можно гулять с ребенком. Заповедник Красноярские столбы чего стоит. Зимой говорят, что там гораздо холоднее за счет того, что Енисей не замерзает, а летом шикарно))) Много фонтанов и жару переносить очень легко)))_________________
Крымские сладости: ЭКОдесерт, Рахат-лукум, Чай, Специи. При покупке от 500 руб. скидка 10%. Доставка в Бердск, Академгородок, Новосибирск бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 20:51 |
|
|
Железная Ромашка а поделитесь своими впечатлениями по подробнее
Мне вот, тоже очень интересна данная тема. Я с Новосибирска, но на данный момент собираюсь переезжать в Питер, будущий супруг из этого города. Предложили работу (режим работы - вахта) в Красноярске с весьма высокой заработной платой.
Как с криминогенностью в данном городе? Как местные жители? Коллега красноярец, Красноярск очень хвалит, правда, говорит, что там какие-то проблемы с экологией..(впрочем, где их нет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Железная Ромашка
Детский сад
На сайте с 29.06.15 Сообщения: 208 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 17:19 |
|
|
Nezabudka@ писал(а): | Железная Ромашка а поделитесь своими впечатлениями по подробнее
Мне вот, тоже очень интересна данная тема. Я с Новосибирска, но на данный момент собираюсь переезжать в Питер, будущий супруг из этого города. Предложили работу (режим работы - вахта) в Красноярске с весьма высокой заработной платой.
Как с криминогенностью в данном городе? Как местные жители? Коллега красноярец, Красноярск очень хвалит, правда, говорит, что там какие-то проблемы с экологией..(впрочем, где их нет) |
Проблемы есть везде, но Красноярск шикарный город в плане инфраструктуры. Молодежь спортивна. Есть целый остров для прогулок на велосипедах. Гопоты я не видела вообще. На счет криминала не знаю, лучше почитать в новостях Красноярска. У них главнее и сам центр находится на левом берегу. Все заповедники , зоопарки, горнолыжки, экстрим парки на правом берегу в сторону ГЭС. В 2гис-е по карте можно прекрасно ознакомится с городом. Шикарный краевой краеведчесикй музей.))) Но это не тут скорее всего писать нужно))) Вы мне в личку вопросы напишите, я отвечу))))_________________
Крымские сладости: ЭКОдесерт, Рахат-лукум, Чай, Специи. При покупке от 500 руб. скидка 10%. Доставка в Бердск, Академгородок, Новосибирск бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
varnik
Академик
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 64698 В дневниках: 3878 Откуда: Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
luceana
Ясельки
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 13:50 |
|
|
Добрый день, мы тоже переезжаем из Новосибирска в Красноярск буквально на днях. Выбираем район для проживания... Остановились на Октябрьском. А что экологией? Все печально? Все пугают жутким смогом, который висит над городом и ядерным действующим реактором? Это как-то вообще отражается на здоровье горожан, есть ли статистика? |
|
Вернуться к началу |
|
|
varnik
Академик
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 64698 В дневниках: 3878 Откуда: Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Estro
Ясельки
На сайте с 20.05.17 Сообщения: 4 Откуда: Крск/Нск
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 20:27 |
|
|
Как коренная красноярка, переехавшая полгода назад в Новосибирск, могу поделиться своими ощущениями:
1. КРСК красивее НСК😝 И он не такой густонаселенный... Мне это прям бросается в глаза.
2. Очень развитая культурная жизнь - театральные фестивали, всевозможные выставки, очень много мероприятий на открытом воздухе (один только фестиваль "Зелёный" чего стоит).
3. В КРСК нет метро, и общественного транспорта там намного меньше... Но это я поняла, только сравнив с НСК ) Пока я жила в КРСКе, этого не замечала.
В общем, сравнивать города можно очень долго и даже один и тот же фактор для одних будет являться плюсом, для других - минусом. Только на месте, находясь в городе, опираясь на собственные ощущения, можно прочувствовать - твоё/не твоё!
Я всегда ЗА смену обстановки, движение, динамику в жизни, так что успехов в переезде! Главное-настрой💪🏻😊 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamikana
Ясельки
На сайте с 29.04.17 Сообщения: 6
|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 0:18 |
|
|
Я сама даже не могу ничего вам подсказать, потому как сама переехали вот только недавно, с мужем сняли квартиру не дорого. Так что только основываемся, город конечно красивый и интересный, ходили уже в кино. Когда переезжала- то перевозили много вещей, это хорошо что нашли машину https://krasnoyarsk.svezem.ru/ , нам быстро и компактно все сделали. Я думаю что надо будет ехать ещё делать одну ходку, остались некоторые вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|