Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ: ПРОСТЫЕ ИДЕИ
Как сделать новогоднюю поделку своими руками на конкурс в детском саду или школе, если нет сил и времени на что-то сложное
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Профессиональная косметика Atelier
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 10:53    Заголовок сообщения: Профессиональная косметика Atelier Ответить с цитатой

В последнее время все чаще задумываюсь, что хочу приобрести ее, вспоминая как меня красили в салонах. Вроде говорят, что продается в Зеленых куполах, может кто еще где видел?
кто пользуется ей в домашних условиях?
напишите плиз отзывы..

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 15:13     Ответить с цитатой

BagaПривет
Я пользуюсь тенями и перламутром Ательешным. Мне очень нра ;) Говорят, что блеск для губ у них еще суперский.
Это проф. косметика и наносить ее надо уметь (растушовывать кистями)
Продается в Проффесионале (там дорого), в Хитеке на Мичурина, а можно через салон КИНО :-)

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Я тоже все собиралась прикупить пока меня знакомый визажист не отговорил,мотивировав тем, что профессиональная косметика в принципе не предназначена дя каждодневной носки по много часов - портит кожу, в декоративке "для народа" все-таки содержатся ухаживающие компоненты, а в профф они в принципе не нужны...те же тени сушат кожу век, опять же как он мне сказал, тоналки опять же...так что приозаботилась я сей инфой и спрятала свою хотелочку подальше :aga-aga:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Baga, мне ателье показалась "тяжеловатой"... тон такой густой, как грим! тени ничего так.... видела в продаже в магазине профессионал на Крылова

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 22:24     Ответить с цитатой

МОгу сказать, что все продается в профессионале, в хитеке, на счет тональных , действительно очень плотный тон, и восновном он используется для съемки, а в жизни будет как масочка, лучше использовать другой крем, по-моему ланком хорший тональный, он легенький. А тени Ателье используют в основном в профессиональных целях, и нужно уметь их выкладывать, они отличаются тем, что в них больше пигмента и меньше пудры (так что можно по неосторожности наделать пятен), а "для народа" наоборот. А вообще личное дело каждого, раз хочется можно и купить порпобывать. (тени (5 шт. впалитре)2500 т. стоят). ОЧень хороший ательешный корректор(антисерн), перламутры -прелесть, красивущие!!!! :in_love:

Кравцова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 0:39     Ответить с цитатой

Действительно, надо уметь наносить тени (из-за концентрации пигмента), но это такое удовольствие палитру держать - художником себя ощущаешь. Особенно если девушка любит одну гамму - все оттенки фиолетового или зеленого, досточной одной палитры. А те, что многоцветные уж очень ядовитые оттенки имеют, для подиума или фото. У "ательера" обалденные кисти :in_love: , стоят как самолет, но они того стоят, ведь кисти - половина удачного макияжа. Покупала тоже на Крылова в "профессионале".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 0:45     Ответить с цитатой

все верно,ну и про руки мастера не забываем :-) кисти это , я думаю, приложение к рукам :-) (что тоже имеет большое значение, как уже Кравцова Ольга сказала)

daninatanya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Baga
в куполах уже нет этого отдела , но дешевле всего покупать в кино. хитек и профессионал обнаглели.

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 18:16     Ответить с цитатой

ого, а я не знала, а сколько там стоит палетка теней?

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Лис
могу сказать цены, которые были в январе:
в кино палетка стоила 1350
в хитеке 1600
в проффесионале 1830 :eek:

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 21:21     Ответить с цитатой

ого! А сейчас палетка в профессионале стоит 2488 р.! А в хитеке 2344 по-моему. Вот так, интересно, сколько в Кино? :eek:

Юльчи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Вроде в Граните на Маркса видила в продаже "Ателье"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1818
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Девочки, а в Париже палетка Ателье 18 евро стоит :mad:
Никто случаем не собирается? :lol:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 18:01     Ответить с цитатой

а по тырнету заказать нельзя? поди продаются то....

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1818
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Заходила на французский сайт, они говорят, пишите из какой вы страны, мы вам скинем адрес вашего дилера...а у нас в Москве у дилера эти же тени уже 1700 стоят:(((((

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: