Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 14:22
А нам пришли требования в ИФНС о представлении пояснений в связи с тем, что наши показатели отличны от среднестатистических по нашему ОКВЭДу. Теперь вот нужно рожать ответ
А мне проще таблицами, схемами. А тут воду лить...
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 15:16
Заечка писал(а):
Oksana-mama
О, мне периодически приходят такие требования, по одной компании, отвечаю, что конкуренция большая и все такое, отстают на год
СПасибо. Еще кому-то приходят подобные?
Я полезла в инет искать формулу этой самой налоговой нагрузке. Только по первой ссылке нашла 5 методик. И ни по одной из них я не выхожу на ту, которую мне "предъявляет" ИФНС
Телефоны как всегда у них не отвечают...
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 29854 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 22:56
Девочки, помогите, пожалуйста, впервые столкнулась.
Мы поставили товар покупателю. В процессе реализации был выявлен брак. Мы согласились компенсировать потери от брака. Нам выставили претензию на возмещение потерь по браку. больше никаких документов нет.
Какие проводки мне лучше сделать?
Я сделала так:
Д91,02 К76,09
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13789 В дневниках: 786 Откуда: Котовского
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 13:59
Девочки! а если НДС нулевая, на бумаге все равно не примут?
есть ли какие-то варианты, сдать через мою организацию, если у меня есть оператор? (Подруга попала в трудную ситуацию, пропал её бухгалтер, которая все делала, просто пропала и не выходит на связью. Остальные нулевки я её сделаю на бумаге, а вот как с НДС быть?)
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 16:56
Натик82
через уполномоченную бухгалтерию сдайте
Вы как уполномоченная бухгалтерия подключены или только свое сдаете?
время отвезти доверенность в налоговую еще есть
раньше только Дзжержинская и Ленинская требовали оригиналы доверенностей, а с этого квартала и остальные начали
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Вс Окт 18, 2015 18:39
Натик82
Только Вы тогда больше никого не подключите в течении года, или доплачивать нужно будет до увеличения до 10 абонентов.
Хотя мне еще кажется, что у Вас не 5+1, а просто 5, вместе с головной.... но могу ошибаться....