Домашний сыр
специальный флешмоб с 5 октября по 5 ноября 2015 года
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТанДен
Юмор Сибмамы
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12737 В дневниках: 8 Откуда: Горский
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 16:47 |
|
|
НеСветлая
У меня тоже "Зеленый луг" |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеСветлая
Студент
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанДен
Юмор Сибмамы
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12737 В дневниках: 8 Откуда: Горский
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 17:39 |
|
|
НеСветлая
Надо еще какой-нибудь творог попробовать значит. Домашнего у нас все-равно нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеСветлая
Студент
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26665 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 22:35 |
|
|
Я вначале делаю творог из ирменьского молока и кефира, сыворотку пускаю для выпечки и для творожного сыра. А потом из своего творога попробовала сделать адыгейский сыр по рецепту НеСветлая. Нам очень понравилось, с удовольствием ели сами и друзьям понравилось тоже. Фото не сделала, к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТанДен
Юмор Сибмамы
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12737 В дневниках: 8 Откуда: Горский
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 22:52 |
|
|
ИРРА
А как делаете? И сколько молока и кефира нужно для того, что-бы 400гр творога получилось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26665 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 23:01 |
|
|
Татьяна мама Дениски
У меня в теме есть разный творог - из обычного молока и кефира, из топленого, из ряженки. Обычный вот здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53536399#53536399
Чтобы получить не меньше 400 г творога, придется брать по 1,5 литра молока и кефира. Одно время я делала из купинского молока, но сейчас оно стало хуже по качеству и я опять вернулась к ирменьскому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STELA1212
Ясельки
На сайте с 11.10.15 Сообщения: 33
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 18:53 |
|
|
Девочки кто-то делал твердый сыр в домашних условиях? и как, получился или нет похвастайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mumi_mama
Новогодняя искорка
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12696 В дневниках: 18
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2015 19:39 |
|
|
Planetgreen
Сделала по вашему рецепту с первой страницы яспасибо - очень сыр понравился. Делала из 1,5 л деревенского жирного молока, 400 мл 20%-ой ирменской сметпны и 4 яиц. И соли с луком - всем -всем понравился нежный сыр! Делала раньше на просто ирменьском молочке ( тоже цельное, "но уже не то"). Это конеш вкуснее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|