Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
корОЛЬКА
Профессор
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7342 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ТЦ ВЕСНА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 14:57 |
|
|
мамочка лена
Пеките на здоровье! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lju
Профессор
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 5787 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 17:48 |
|
|
Наша вариация наливного пирога:
Тесто на кефире+сливки
Начинка капуста (притушила ) + яйцо + зелень
немного сыра сверху |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Павина_тётя
Студент
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 2163 В дневниках: 431 Откуда: НСК, окрестности академа
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 18:36 |
|
|
Среди недели совсем лениво было готовить, потому использовала обычное замороженное слоеное тесто + мелкошинкованную капусту. Для обогащения вкуса подавала с сырным соусом.
А сегодня испробовала рецепт Natria674
Чтобы не было проблем с выниманием пирога, пекла в силиконовой форме. Стоял в духовке при 180 градусах 50 минут.
Долго пыталась понять на что же вкус теста похож - сообразила - на гренки
Рецепты остальных девочек уже вне флешмоба буду пробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6103 В дневниках: 423
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 18:58 |
|
|
Gerbera_Z
И я с благодарностью Вам за рецептик ! Обалденно вкусное, хрустящее тесто, и начинка тоже объедение! Спасибо, рецепт взяла в закладки, буду печь еще!
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 20:08 |
|
|
Павина_тётя
У Вас очень красивый пирог получился, даже по виду можно определить, что вкусный.
Нет, мне вкус никогда гренки на напоминал. Как-нибудь снова постараюсь по этому рецепту приготовить, обращу внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 21:49 |
|
|
Кхалисси
Очень аппетитный пирог у Вас получился. Пеките на здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Over
ФОТОактивный элемент
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5533 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 23:55 |
|
|
Привет! Присоединилась к вам, даже два раза на неделе пекла пирог)
Прочитала здесь про заливное тесто, обязательно попробую приготовить.
В моем рецепте ничего необычного, т.к. тесто сдобное покупное (ну оооочень вкусное у нас продают, у меня такое не получится )
а начинка - только жареная капуста (свежая) и соль
Но это вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
savvein
Студент
На сайте с 02.08.13 Сообщения: 1814 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, м Речной вокзал
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 0:11 |
|
|
Заскочу в убегающий поезд.
Сегодня нажарила пирожков с капустой и курицей.
Тесто дрожжевое опарное, делаю в хлебопечке - 520 г муки, 370 г воды, 2 ч.л. дрожжей, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, масла на глазок лью.
Начинку сделала так: потушила капусты, пожарила куриную грудку со специями, потом мелко нарезала жареную курицу и смешала с тушеной капустой.
Вот такие получились пироги: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54346 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|