Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОСЛОЖНЕНИЯ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ: КОГДА СТОИТ БЕСПОКОИТЬСЯ  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Женские профилактические тампоны
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyalya4287
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:37    Заголовок сообщения: Женские профилактические тампоны Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Недавно нашла в интернете информацию про женские тампоны beautiful life. Написано, что чуть или не от всех женских болезней лечат, столько прямо плюсов!
Кто-нибудь пользовался ими или знает что-нибудь про них? насколько это безопасно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 0:04     Ответить с цитатой

lyalya4287 это которые китайские? (упаковка такая бордовенькая и белыми иероглифами написано название)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рита-та
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Я пробовала Фуцзелин - это прокладка + тампон, они тоже китайские. Курс лечения 8 тампонов. До лечения было следующее: болели яичники, была боль в области мочевого, к тому же еще и эрозия. Курс закончила несколько дней назад. После использования 1-го тампона и прокладки, где-то через сутки перестали болеть яичники и область мочевого. Сейчас ничего не беспокоит :-) . Насчет эрозии сказать пока ни чего не могу, т.к не ходила к врачу. Планирую сходить недели через три, тогда и отпишусь.
⮝ наверх ⮝

Maritime
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 23:16     Ответить с цитатой

А эти тампоны в обычных аптеках продаются?
⮝ наверх ⮝

Рита-та
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Если вы про фуцзелин, то я в обычных аптеках не встречала. Я бы и незнала, что есть такие китайские препараты. Мне подруга сказала, что хочет приобрести лечебные прокладки, я ее и попросила взять мне что-нибудь лечебное по гинекологии.
⮝ наверх ⮝

lyalya4287
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 22:28     Ответить с цитатой

NastenaF писал(а):
lyalya4287 это которые китайские? (упаковка такая бордовенькая и белыми иероглифами написано название)

ага! вы пробовали?
просто мне очень хотелось бы услышать о них от тех, кто реально ими лечился.. помогают они или нет и можно ли их в новосибирске купить?
а еще меня интересует: у меня пока что не было ни одной беременности, но детей в будущем очень хочу. Не нанесут ли моему здоровью эти тампоны?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

а где можно купить этот фуцзелин? просто у меня нет знакомых, которые занимались бы распространением подобных препаратов...
⮝ наверх ⮝

Рита-та
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Завтра у подруги узнаю где она брала фуцзелин и вам напишу.
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 23:39     Ответить с цитатой

lyalya4287 у подруги мама ими пользуется, а только переводила упаковку :haha: но пишут очень хорошо про них и сделаны они на государственной какой-то фабрике (или как это правильно по -русски назвать не знаю) в Китае. Курс лечения скоро закончится, посмотрю результат и тоже хочу попробовать.
Завтра иду к врачу, уточню у нее может она что-нибудь подскажет про тампоны.
⮝ наверх ⮝

Рита-та
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 11:15     Ответить с цитатой

lyalya4287
Узнала про фуцзелин, ответила в личку.
⮝ наверх ⮝

CBETLANA
Студент
Студент

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 17:31     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=125157&postdays=0&postorder=asc&start=0
вот тут в содействие есть темка :oops:
⮝ наверх ⮝

Рита-та
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 19:13     Ответить с цитатой

Рита-та писал(а):
Я пробовала Фуцзелин - это прокладка + тампон, они тоже китайские. Курс лечения 8 тампонов. До лечения было следующее: болели яичники, была боль в области мочевого, к тому же еще и эрозия. Курс закончила несколько дней назад. После использования 1-го тампона и прокладки, где-то через сутки перестали болеть яичники и область мочевого. Сейчас ничего не беспокоит :-) . Насчет эрозии сказать пока ни чего не могу, т.к не ходила к врачу. Планирую сходить недели через три, тогда и отпишусь.

Сходила неделю назад к гинекологу: Эрозии нет :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Ульян@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 1:36     Ответить с цитатой

я тоже себе купила Фуцзелин,вот сейчас дождусь КД и потом начну лечение,и тоже к врачу затем!!!а еще ежедневные купила!!но ничего еще не пробрвала!потом обязательно напишу результат!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

лаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 17:02     Ответить с цитатой

прочитайте еще про прокладки Анион, они на рынке Новосибирска с июля 2008 года. Распространяются через дистрибьютерскую сеть. Если кого заинтересует в новосибирске привезу. В другом городе вышлю наложенным платежом.
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Пробовала фуцзелин, но у меня на него аллергия, так что не успела понять его "лечебность", а вот маме моей в Комплексе с основным лечением от гинеколога он помог быстро снять воспаление (застудилась). Врачи скептически к китайским и другим "сетевым" тампонам и прокладкам относятся, т.к. наши люди не знают меры ничему! Это хороший ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ продукт, он не должен исключать осмотры и рекомендации квалифицированного врача. Сейчас уже в аптеках появляются лечебные прокладки, а вот тампонов лечебных я в российском реестре санитарно-эпидемиологических заключений я к сожалению не нашла, т.к. этому есть весомое основание - тампоны лечебные это медицинский препарат, который требует жёстких, длительных и дорогостоящих анализов. И не факт, что российский представитель фабрики раскошелится на всё это и препарат (тампоны) пройдут успешно эти анализы.

ИМХО, вывод такой: серьёзные заболевания лучше лечить, проконсультировавшись с врачом, не занимаясь самолечением, т.к. это реально может сильно запустить болезнь.

лаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 0:19     Ответить с цитатой

а еще лучше если в комплексе
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: