| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lyalya4287
Ясельки

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:37 Заголовок сообщения: Женские профилактические тампоны |
|
|
Здравствуйте!
Недавно нашла в интернете информацию про женские тампоны beautiful life. Написано, что чуть или не от всех женских болезней лечат, столько прямо плюсов!
Кто-нибудь пользовался ими или знает что-нибудь про них? насколько это безопасно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NastenaF
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
|
 Добавлено: Вс Мар 08, 2009 0:04 |
|
|
|
lyalya4287 это которые китайские? (упаковка такая бордовенькая и белыми иероглифами написано название) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рита-та
Ясельки

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 30 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:15 |
|
|
Я пробовала Фуцзелин - это прокладка + тампон, они тоже китайские. Курс лечения 8 тампонов. До лечения было следующее: болели яичники, была боль в области мочевого, к тому же еще и эрозия. Курс закончила несколько дней назад. После использования 1-го тампона и прокладки, где-то через сутки перестали болеть яичники и область мочевого. Сейчас ничего не беспокоит . Насчет эрозии сказать пока ни чего не могу, т.к не ходила к врачу. Планирую сходить недели через три, тогда и отпишусь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maritime
Подготовишка

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 299 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 23:16 |
|
|
|
А эти тампоны в обычных аптеках продаются? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рита-та
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 0:02 |
|
|
|
Если вы про фуцзелин, то я в обычных аптеках не встречала. Я бы и незнала, что есть такие китайские препараты. Мне подруга сказала, что хочет приобрести лечебные прокладки, я ее и попросила взять мне что-нибудь лечебное по гинекологии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lyalya4287
Ясельки

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 22:28 |
|
|
| NastenaF писал(а): | | lyalya4287 это которые китайские? (упаковка такая бордовенькая и белыми иероглифами написано название) |
ага! вы пробовали?
просто мне очень хотелось бы услышать о них от тех, кто реально ими лечился.. помогают они или нет и можно ли их в новосибирске купить?
а еще меня интересует: у меня пока что не было ни одной беременности, но детей в будущем очень хочу. Не нанесут ли моему здоровью эти тампоны?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а где можно купить этот фуцзелин? просто у меня нет знакомых, которые занимались бы распространением подобных препаратов... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рита-та
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 22:45 |
|
|
|
Завтра у подруги узнаю где она брала фуцзелин и вам напишу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NastenaF
Профессор

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4608 В дневниках: 393 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 000410
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 23:39 |
|
|
lyalya4287 у подруги мама ими пользуется, а только переводила упаковку но пишут очень хорошо про них и сделаны они на государственной какой-то фабрике (или как это правильно по -русски назвать не знаю) в Китае. Курс лечения скоро закончится, посмотрю результат и тоже хочу попробовать.
Завтра иду к врачу, уточню у нее может она что-нибудь подскажет про тампоны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рита-та
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2009 11:15 |
|
|
lyalya4287
Узнала про фуцзелин, ответила в личку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
CBETLANA
Студент

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 2046 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рита-та
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2009 19:13 |
|
|
| Рита-та писал(а): | Я пробовала Фуцзелин - это прокладка + тампон, они тоже китайские. Курс лечения 8 тампонов. До лечения было следующее: болели яичники, была боль в области мочевого, к тому же еще и эрозия. Курс закончила несколько дней назад. После использования 1-го тампона и прокладки, где-то через сутки перестали болеть яичники и область мочевого. Сейчас ничего не беспокоит . Насчет эрозии сказать пока ни чего не могу, т.к не ходила к врачу. Планирую сходить недели через три, тогда и отпишусь. |
Сходила неделю назад к гинекологу: Эрозии нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ульян@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.08 Сообщения: 3602 В дневниках: 126 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 1:36 |
|
|
я тоже себе купила Фуцзелин,вот сейчас дождусь КД и потом начну лечение,и тоже к врачу затем!!!а еще ежедневные купила!!но ничего еще не пробрвала!потом обязательно напишу результат!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лаки
Подготовишка

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 263 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2009 17:02 |
|
|
|
прочитайте еще про прокладки Анион, они на рынке Новосибирска с июля 2008 года. Распространяются через дистрибьютерскую сеть. Если кого заинтересует в новосибирске привезу. В другом городе вышлю наложенным платежом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катеринка1982
Академик

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 11268 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 23:54 |
|
|
Пробовала фуцзелин, но у меня на него аллергия, так что не успела понять его "лечебность", а вот маме моей в Комплексе с основным лечением от гинеколога он помог быстро снять воспаление (застудилась). Врачи скептически к китайским и другим "сетевым" тампонам и прокладкам относятся, т.к. наши люди не знают меры ничему! Это хороший ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ продукт, он не должен исключать осмотры и рекомендации квалифицированного врача. Сейчас уже в аптеках появляются лечебные прокладки, а вот тампонов лечебных я в российском реестре санитарно-эпидемиологических заключений я к сожалению не нашла, т.к. этому есть весомое основание - тампоны лечебные это медицинский препарат, который требует жёстких, длительных и дорогостоящих анализов. И не факт, что российский представитель фабрики раскошелится на всё это и препарат (тампоны) пройдут успешно эти анализы.
ИМХО, вывод такой: серьёзные заболевания лучше лечить, проконсультировавшись с врачом, не занимаясь самолечением, т.к. это реально может сильно запустить болезнь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лаки
Подготовишка

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 263 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2009 0:19 |
|
|
|