Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тигра08
Студент
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 1934
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 13:10 Заголовок сообщения: Центр занятости |
|
|
Дорогие сибмамочки! Подскажите кто знает Стою в центре занятости и вот мне ехать отмечаться в определённый день и время, а на это время именно мне нужно в другое место. Есть возможность приехать на полчаса позэе или раньше. Подскажите как лучше сделать? Может у вас были такие случаи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тигра08
Студент
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 22:18 |
|
|
А если мне надо в 14:45, а я приеду к 14 -14:15 не примут что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тигра08
Студент
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 23:44 |
|
|
Да просто электронная очередь там. Берёшь талон и номер талона вызывают. Неужели может не прокатить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3949 В дневниках: 10
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 10:08 |
|
|
Филисима
вот "просто позвонить" - точно нет. Нужно приехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natanika
Детский сад
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 110 Откуда: Новосибирск, Родники
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 16:10 |
|
|
А подскажите, каков размер пособия сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
YMYRAKOVA.O
Детский сад
На сайте с 05.05.12 Сообщения: 224 Откуда: мжк
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 13:02 |
|
|
Сибмамаочки подскажите, может кто то сталкивался. Хочу встать на учет в службу занятость, но без справки о зарплате с последнего места работы не ставят. Справку предоставить не могу, т. к. предприятие ликвидировано соотвецтвенно и справку взять негде. Может кто то знает как решить этот вопрос. В самой службе занятости предложили устроится куда-нибудь на 1 день и уволится, получить справку и встать на учет. Это конечно вариант, вот только найти такую организацию где можно официально поработать 1 день тоже не могу. Замкнутый круг какой то _________________ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА,ШЛАГБАУМЫ, РОЛЬСТАВНИ, ВХОДНЫЕ ДВЕРИ. УСТАНОВКА, РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
21OKSI
Профессор
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4510 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:30 |
|
|
YMYRAKOVA.O писал(а): | Справку предоставить не могу, т. к. предприятие ликвидировано соотвецтвенно и справку взять негде. Может кто то знает как решить этот вопрос. | Любое предприятие (организация, учреждение) при ликвидации обязаны сдавать все документы в городской архив, обратитесь туда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
YMYRAKOVA.O
Детский сад
На сайте с 05.05.12 Сообщения: 224 Откуда: мжк
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 13:42 |
|
|
фани
да им видимо там просто бумажка эта нужна. В законе же написано, что статус безработного присваивают на основании следующих документов: паспорт, трудовая книжка, диплом и справка о зарплате с последнего места работы.
21OKSI
да в архив обращалась, там информации нет. Сейчас организации не обязаны сдавать документы в архив. Обращалась и в налоговую и пенсионный фонд( отчисления им были), но никаких справок о зарплате они дать не могут.
Я тут почитала в интернети, у многих такая беда со справками. Юристы советуют обращаться в суд._________________ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА,ШЛАГБАУМЫ, РОЛЬСТАВНИ, ВХОДНЫЕ ДВЕРИ. УСТАНОВКА, РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы
На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 20:04 |
|
|
тигра08
лучше позвонить в центр занятости и у них уточнить - телефоны никто не отменял же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Цвето444ек
Ясельки
На сайте с 07.10.16 Сообщения: 94 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 8:10 |
|
|
YMYRAKOVA.O писал(а): | фани
да им видимо там просто бумажка эта нужна. В законе же написано, что статус безработного присваивают на основании следующих документов: паспорт, трудовая книжка, диплом и справка о зарплате с последнего места работы.
|
Им эта справка нужна, чтобы посчитать вам пособие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avoliya
Ясельки
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 48
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 13:01 |
|
|
Обратитесь в налоговую. Если на вас предприятие насчитывало з/п и налоги официально, в налоговой должны быть сведения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|