Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 2857 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, пос. Южный Карта № 131813
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 1:26
Кошка в доме
Нам сказали срочно зарегистрироваться на сайте гто еще в первой четверти. Учительница говорит с них это требуют, но как это будут реализовывать еще не придумали. Несмотря на это требуют уже справку от врача что годен и ограничений не имеешь. Нужно выбрать три вида спорта из представленных. мы на плавание, биллиард и баскетбол записались.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 23:33
Регистрируете ребенка на сайте гто и сообщаете рег.номер учителю. Когда в школе будут сдавать нормы гто, результат занесут на сайт. Если результат будет хорошим или очень хорошим, из Москвы на имя ребенка в школу придет значок гто. Серебряный или золотой.
Скрытый текст:
Собственно, от Армии теперь откосить ни у кого не получится - все результаты и достижения в единой базе. Какой же ты "ich bin больной", если рекорды ставил?
И к слову об общей базе (не гто, конечно ): если раньше с ребенком беседовал школьный психолог, записи делались от руки в каком-нибудь журнале или тетрадке, то теперь вся информация вносится в базу. База, думаю, школьная, но тоже зачем такая "память"?
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35385 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 18:50
Ну а у нас другой трабл - у сына бронхиальная асма, а значок надо золотой без вариантов!)))
Он даже ни освобождения, ни справки о др физгруппе не берет. Пшикнется ингалятором и побежал
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 23:00
Ida
Офф - Белова сказала, что мальчик, безусловно, должен беречь себя, но мужчиной он вырасти обязан, особенно при современной терапии. Мой слишком буквально её понял)) поэтому я ( не могу подобрать другое слово) - очкую))) но разрешаю все таки.
Сална
Хвастану любым))
Но я пока ещё все таки не в теме - с какого года прям уже обязательно? У нас пока никаких регистраций принудительно добровольных от школы нет
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12726 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 23:22
Кошка в доме писал(а):
Натали820 писал(а):
Кошка в доме
. Несмотря на это требуют уже справку от врача что годен и ограничений не имеешь..
Нам такую не дадут...
пишешь сама заявление что претензий к врачам не имеешь и всю ответственность за здоровье и жизнь ребенка во время соревнований берешь только на себя.
Но опять же должна взвесить лично для себя. На сколько важен риск.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 9:58
Кошка в доме писал(а):
Ida
Офф - Белова сказала, что мальчик, безусловно, должен беречь себя, но мужчиной он вырасти обязан, особенно при современной терапии.
согласна полностью и слышала не от одного специалиста это, в т.ч. и от нашего тренера, у них куча астматиков занимается и только в пользу. Но в армию нафиг
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:16
Кошка в доме
Если зарегистрировала ребенка и передала данные учителю, ребенок уже "в прооекте". Когда они там нормы гто в школе сдают? Что-то я не в курсе.
Если верить нашему учителю, в нашу школу и без регистрации на сайте уже присылали детям значки.
Добавлено: Пн Май 30, 2016 16:05
С 1 марта в Барнауле начал работать "Центр тестирования Всероссийского физкультурно-спортивного-комплекса ГТО". С этого года сдача норм обязательна для всех учащихся образовательных организаций. Но сдать нормы в нем могут все, кто относится к 1-6 ступени (от 6 до 29 лет), сообщили altapress.ru в городском комитете по физкультуре и спорту.
Как рассказал на сессии городской думы председатель комитета Алексей Каретников, в Барнауле уже создан центр по тестированию норм ГТО. Его юридический адрес - Молодежная, 2.
Тел 55 68 78
Там будет располагаться весь штат. В центре работает 5 человек, но судий, которые будут заниматься непосредственно приемом - порядка 60 человек. Они уже прошли обучение.
Алексей Каретников,
председатель комитета по физической культуре и спорту города Барнаула:
С 1 января 2016 года на территории страны необходимо принимать нормы ГТО у студентов, школьников, учащихся образовательных организаций, эти полномочия переданы муниципалитету. С 1 марта начинается прием норм ГТО у школьников, график уже выстроен. Что касается студентов вузов, они будут сдавать нормы с сентября. С 1 января 2017 года нормы ГТО смогут сдавать добровольно и повсеместно оставшиеся категории граждан.
Он также сообщил, что принимать нормы будут сразу в нескольких местах, например, на стадионах поселка Южный — Рубин, Лабиринт и спортшколы Алексея Смертина, также в ряде школ, определенных комитетом по образованию.
Те, кто пожелает сдать нормы, должны будут зарегистрироваться на федеральном сайте, получить код, затем подать заявление в региональный центр о том, какие виды вы хотите сдать помимо обязательных. После этого вы получите официальный документ с указанием места и времени сдачи ГТО.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт