Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 22:30
Dio
Думаю, что не один (или не одна).
Я вот тоже считаю, что более полезная температура 18, чем 26. Однако, предпочитаю, чтобы было комфортно, чем полезно
На сайте с 15.07.13 Сообщения: 7402 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 22:33
Марина&Аленочка
Почему все педиаторы утверждают, что для детей комфортно +18, я в такую температуру просто замерзают:( у нас сейчас дома +21 и я мерзну, ноги замерзают
_________________ СП жми БОЖЬЯ КОРОВКА-детская одежда ОРГ12, без ТР
Красивое нижнее белье СИЛУЭТ, без ТР
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8573 В дневниках: 24428
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 22:50
Lukatty
Дети не мерзнут при плюс 18 чаще всего, если нет особых проблем со здоровьем и их не кутали с рождения. У меня ноги мерзнут почти всегда, а сын может в одних шортах дома быть и ему нормально. Но для дыхания, самочувствия 18 градусов полезнее 26. Почему считается, что лучше париться при 28 градусах, чем надеть носки и кофту и нормально дышать при 18-20? Если окна ночью закрыты, то головная боль и состояние разбитости мне с утра обеспечены.
Никто не замечал, в буржуйских зимних фильмах герои спать ложатся обычно в футболках, штанах и сверху еще свитеры надевают? А в бельевом магазине Oysho зачем-то продают вязаные кардиганы, гетры и вязаные угги (классная вещь, кстати)? Потому что в европах и америках люди экономят на отоплении, там в домах максимум плюс 18 бывает и то не всегда.
На сайте с 15.07.13 Сообщения: 7402 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 22:57
Кьяра10
У меня тоже дочь стягивает все носки, которые я ей надеваю, а я в ста одежках по дому хожу
Согласна с вами про свежий воздух дома, я тоже не могу когда душно, но спать в пижамах и кардиганах, что-то для меня это перебор, в них запутаться можно Конечно когда топить начнут, будет душно и воздух сухой
Плохо еще, что у нас не особо регулировать температуру воздуха для всего дома дают, сами в УК все делают, как в Европе и Америке например, а платим за отопление мы огого Нам вот говорят в УК, что у нас датчики температуры стоят, если на улице тепло, подача тепла меньше в квартиры, а по факту ничего такого нет, как топили, так и топят
_________________ СП жми БОЖЬЯ КОРОВКА-детская одежда ОРГ12, без ТР
Красивое нижнее белье СИЛУЭТ, без ТР
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8573 В дневниках: 24428
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 23:14
Lukatty
Да, мне тоже не нравится, что температуру нельзя регулировать, а платить приходится. У меня батарея в одной комнате с вентелем, так она отключена почти все время, а денежки капают. И май-месяц, конечно, добивает: частенько на улице больше 25, а у нас батареи жарят.
Страна дураков.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9928 В дневниках: 150
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 23:27
Кьяра10 писал(а):
Lukatty
Да, мне тоже не нравится, что температуру нельзя регулировать, а платить приходится. У меня батарея в одной комнате с вентелем, так она отключена почти все время, а денежки капают. И май-месяц, конечно, добивает: частенько на улице больше 25, а у нас батареи жарят.
Страна дураков.
Такая же ситуация....
А еще в школе зимой то жарковато-душновато, а весной вообще капец реально дышать нечем
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 23:32
У нас 21 гр. Девятиэтажка старая панельная. Наша квартира хорошо тепло держит, думаю, если отопление не включат, то еще завтра-послезавтра нормально будет, а там уже остынет и станет холодно. У родителей кирпичный дом, потолки больше трех метров - дубак страшенный с первого же дня похолодания, в куртках дома ходят пока отопление нет.