Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие детей]
ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК НЕ ЧИТАЕТ... 
Возможно, это вы все испортили? 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Отопительный сезон
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Dio
Думаю, что не один (или не одна). :haha:
Я вот тоже считаю, что более полезная температура 18, чем 26. Однако, предпочитаю, чтобы было комфортно, чем полезно :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lukatty
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 22:33     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка

Почему все педиаторы утверждают, что для детей комфортно +18, я в такую температуру просто замерзают:( у нас сейчас дома +21 и я мерзну, ноги замерзают :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка, по мне так одинаково не очень комфортно что +18, что +26. :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 24428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 22:50     Ответить с цитатой

Lukatty
Дети не мерзнут при плюс 18 чаще всего, если нет особых проблем со здоровьем и их не кутали с рождения. У меня ноги мерзнут почти всегда, а сын может в одних шортах дома быть и ему нормально. Но для дыхания, самочувствия 18 градусов полезнее 26. Почему считается, что лучше париться при 28 градусах, чем надеть носки и кофту и нормально дышать при 18-20? :eek: Если окна ночью закрыты, то головная боль и состояние разбитости мне с утра обеспечены.

Никто не замечал, в буржуйских зимних фильмах герои спать ложатся обычно в футболках, штанах и сверху еще свитеры надевают? А в бельевом магазине Oysho зачем-то продают вязаные кардиганы, гетры и вязаные угги (классная вещь, кстати)? Потому что в европах и америках люди экономят на отоплении, там в домах максимум плюс 18 бывает и то не всегда.

Lukatty
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Кьяра10

У меня тоже дочь стягивает все носки, которые я ей надеваю, а я в ста одежках по дому хожу :eek:

Согласна с вами про свежий воздух дома, я тоже не могу когда душно, но спать в пижамах и кардиганах, что-то для меня это перебор, в них запутаться можно :haha: Конечно когда топить начнут, будет душно и воздух сухой :eek:

Плохо еще, что у нас не особо регулировать температуру воздуха для всего дома дают, сами в УК все делают, как в Европе и Америке например, а платим за отопление мы огого :o Нам вот говорят в УК, что у нас датчики температуры стоят, если на улице тепло, подача тепла меньше в квартиры, а по факту ничего такого нет, как топили, так и топят :eek:

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Dio
У меня на каждый сезон разная температура комфортности ;)
Сегодня вот 23град было хорошо!
Пойдут холода будет хотеться потеплее, чтобы в доме было :)

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 24428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:14     Ответить с цитатой

Lukatty
Да, мне тоже не нравится, что температуру нельзя регулировать, а платить приходится. У меня батарея в одной комнате с вентелем, так она отключена почти все время, а денежки капают. И май-месяц, конечно, добивает: частенько на улице больше 25, а у нас батареи жарят. :eek:
Страна дураков.

Lukatty
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):

Страна дураков.

:haha: Согласна с вами!

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Lukatty
Да, мне тоже не нравится, что температуру нельзя регулировать, а платить приходится. У меня батарея в одной комнате с вентелем, так она отключена почти все время, а денежки капают. И май-месяц, конечно, добивает: частенько на улице больше 25, а у нас батареи жарят. :eek:
Страна дураков.

Такая же ситуация.... :eek:
А еще в школе зимой то жарковато-душновато, а весной вообще капец реально дышать нечем :eek:

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:32     Ответить с цитатой

У нас 21 гр. Девятиэтажка старая панельная. Наша квартира хорошо тепло держит, думаю, если отопление не включат, то еще завтра-послезавтра нормально будет, а там уже остынет и станет холодно. У родителей кирпичный дом, потолки больше трех метров - дубак страшенный с первого же дня похолодания, в куртках дома ходят пока отопление нет.
- Живым все хорошо..." ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Закупорено всё, что ли? У нас оба обогревателя пашут, так что я жду - не дождусь уже.

А у нас окно и балкон на проветривании стоят.
На ночь закрываю. У меня вон сын двухлетний в одних трусах спит, без одеяла, бесполезно накрывать.

Lukatty
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Bayleys

Везёт вам :-( я тоже все закрываю когда дома и обозреватель включаю:( иногда открываю окна проветрить :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:56     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):

А еще в школе зимой то жарковато-душновато, а весной вообще капец реально дышать нечем :eek:

Ой, в нашей школе тоже - зимой просто душегубка, а сейчас перчаточки и курточку напялить хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ольгушка писал(а):

Ой, в нашей школе тоже - зимой просто душегубка, а сейчас перчаточки и курточку напялить хочется.
а вот у нас сейчас хорошо, ни холодно, ни жарко самое то. А в прохладе то думается лучше, а вот как они бедные в духоте соображают.... :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 0:09     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
А в прохладе то думается лучше, а вот как они бедные в духоте соображают.... :eek:

Когда сидишь и клацаешь зубами вообще никак не думается, как и в духоте.
Скрытый текст:
И, пардон, всё время писать хочется. :oops:

Я, кстати, понять не могу, почему в школе так жарко. В наше время было весьма так прохладненько в холода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: