Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Отопительный сезон
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Dio
Думаю, что не один (или не одна). :haha:
Я вот тоже считаю, что более полезная температура 18, чем 26. Однако, предпочитаю, чтобы было комфортно, чем полезно :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lukatty
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.13
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 22:33     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка

Почему все педиаторы утверждают, что для детей комфортно +18, я в такую температуру просто замерзают:( у нас сейчас дома +21 и я мерзну, ноги замерзают :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка, по мне так одинаково не очень комфортно что +18, что +26. :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 22:50     Ответить с цитатой

Lukatty
Дети не мерзнут при плюс 18 чаще всего, если нет особых проблем со здоровьем и их не кутали с рождения. У меня ноги мерзнут почти всегда, а сын может в одних шортах дома быть и ему нормально. Но для дыхания, самочувствия 18 градусов полезнее 26. Почему считается, что лучше париться при 28 градусах, чем надеть носки и кофту и нормально дышать при 18-20? :eek: Если окна ночью закрыты, то головная боль и состояние разбитости мне с утра обеспечены.

Никто не замечал, в буржуйских зимних фильмах герои спать ложатся обычно в футболках, штанах и сверху еще свитеры надевают? А в бельевом магазине Oysho зачем-то продают вязаные кардиганы, гетры и вязаные угги (классная вещь, кстати)? Потому что в европах и америках люди экономят на отоплении, там в домах максимум плюс 18 бывает и то не всегда.
⮝ наверх ⮝

Lukatty
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Кьяра10

У меня тоже дочь стягивает все носки, которые я ей надеваю, а я в ста одежках по дому хожу :eek:

Согласна с вами про свежий воздух дома, я тоже не могу когда душно, но спать в пижамах и кардиганах, что-то для меня это перебор, в них запутаться можно :haha: Конечно когда топить начнут, будет душно и воздух сухой :eek:

Плохо еще, что у нас не особо регулировать температуру воздуха для всего дома дают, сами в УК все делают, как в Европе и Америке например, а платим за отопление мы огого :o Нам вот говорят в УК, что у нас датчики температуры стоят, если на улице тепло, подача тепла меньше в квартиры, а по факту ничего такого нет, как топили, так и топят :eek:
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Dio
У меня на каждый сезон разная температура комфортности ;)
Сегодня вот 23град было хорошо!
Пойдут холода будет хотеться потеплее, чтобы в доме было :)
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:14     Ответить с цитатой

Lukatty
Да, мне тоже не нравится, что температуру нельзя регулировать, а платить приходится. У меня батарея в одной комнате с вентелем, так она отключена почти все время, а денежки капают. И май-месяц, конечно, добивает: частенько на улице больше 25, а у нас батареи жарят. :eek:
Страна дураков.
⮝ наверх ⮝

Lukatty
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):

Страна дураков.

:haha: Согласна с вами!
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Lukatty
Да, мне тоже не нравится, что температуру нельзя регулировать, а платить приходится. У меня батарея в одной комнате с вентелем, так она отключена почти все время, а денежки капают. И май-месяц, конечно, добивает: частенько на улице больше 25, а у нас батареи жарят. :eek:
Страна дураков.

Такая же ситуация.... :eek:
А еще в школе зимой то жарковато-душновато, а весной вообще капец реально дышать нечем :eek:
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:32     Ответить с цитатой

У нас 21 гр. Девятиэтажка старая панельная. Наша квартира хорошо тепло держит, думаю, если отопление не включат, то еще завтра-послезавтра нормально будет, а там уже остынет и станет холодно. У родителей кирпичный дом, потолки больше трех метров - дубак страшенный с первого же дня похолодания, в куртках дома ходят пока отопление нет.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Закупорено всё, что ли? У нас оба обогревателя пашут, так что я жду - не дождусь уже.

А у нас окно и балкон на проветривании стоят.
На ночь закрываю. У меня вон сын двухлетний в одних трусах спит, без одеяла, бесполезно накрывать.
⮝ наверх ⮝

Lukatty
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Bayleys

Везёт вам :-( я тоже все закрываю когда дома и обозреватель включаю:( иногда открываю окна проветрить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 23:56     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):

А еще в школе зимой то жарковато-душновато, а весной вообще капец реально дышать нечем :eek:

Ой, в нашей школе тоже - зимой просто душегубка, а сейчас перчаточки и курточку напялить хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 0:08     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ольгушка писал(а):

Ой, в нашей школе тоже - зимой просто душегубка, а сейчас перчаточки и курточку напялить хочется.
а вот у нас сейчас хорошо, ни холодно, ни жарко самое то. А в прохладе то думается лучше, а вот как они бедные в духоте соображают.... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 0:09     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
А в прохладе то думается лучше, а вот как они бедные в духоте соображают.... :eek:

Когда сидишь и клацаешь зубами вообще никак не думается, как и в духоте.
Скрытый текст:
И, пардон, всё время писать хочется. :oops:

Я, кстати, понять не могу, почему в школе так жарко. В наше время было весьма так прохладненько в холода.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: