| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ВОДА
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2015 22:18 Заголовок сообщения: Письменное обязательство нотариально заверенное для МК |
|
|
Добрый вечер!
Собираю документы для ПФР для перечисления средств Мат. капитала в банк для погашения первоначального взноса.
Одни документ застал врасплох.
Письменное обязательство (письменное обязательство по материнскому капиталу и оно обязательно заверяется у нотариуса).
Приехали к нотариусу. Отсидели приличную очередь.
Здравствуйте!
-Здравствуйте! Мы по такому то вопросу.
Окей, А вам по какому образцу? И протягивает нотариус папку, а там около 15-17 образцов подобных обязательств. Отличий практически нет. Там форма 6, форма 6/1, форма 15, форма 3 и.т.д. МОРЕ! Если не дай бог не по той форме - то пенсионный фонд не примет.
Я подумала что из меня выжимают деньги и напрямую попросила консультацию за то, чтобы мне сказали по какой форме именно мой случай. Но нотариус не знает. Звоните в пенсионный фонд или в консультационный центр пенсионного фонда.
Позвонили и туда и туда. В консультационном центре консультации не дали( откровенно сказали НЕ ЗНАЕМ! ), в пенсионном фонде сказали привозите документы глянем (но как я поняла мой вопрос их тоже застал врасплох). Злость берет какого лешего вы глядели уже 225 раз и не разу не сказали номер этого бланка образца строгой отчетности.. Ответ один - это наша великая страна...
Девочки может быть кто знает какой номер или специальная форма нужна именно по этому случаю? вопрос срочный.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миларома
Школьные годы

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 1350 Откуда: Бердск Карта № 011978
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВОДА
леди Petunia 2021

|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 8:19 |
|
|
Миларома
Вам сразу давали этот образец? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миларома
Школьные годы

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 1350 Откуда: Бердск Карта № 011978
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jekki
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5858 В дневниках: 21160 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
beansi
Студент

На сайте с 08.04.13 Сообщения: 1602 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 12:20 |
|
|
ВОДА
Нам тоже в ПФ дали бумажку-образец, с ней и к нотариусу ходили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВОДА
леди Petunia 2021

|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 21:16 |
|
|
Девочки нам в ПФР бумажку (ОБРАЗЕЦ ЭТОТ САМЫЙ) не дали(просто упустили этот момент дважды), за что сегодня получили по голове от нашей Мэрии, но сегодня я узнала какой пункт по моему случаю.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната-лья
Школьные годы

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2016 13:05 |
|
|
ВОДА
Спасибо вам за темку. У меня еще такой вопрос, сколько вы платили за это обязательство? У нашего местного нотариуса цена 1000 руб. Мне интересно, а есть где дешевле? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|