Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рецепт недели
Возвращение
или два раза в одну реку не войдешь

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izabella2202
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 15:26    Заголовок сообщения: Возвращение Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
У меня такой вопрос (очень интересно услышать мнения и от дам, и от мужчин): были ли у вас ситуации в жизни, когда после расставания с мужчиной, он вновь возвращался к вам, так скажем переоценив всё в своей жизни. Или такие ситуации происходят только в фильмах и т.п. Если было такое возвращение, то нужно ли было оно вам?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 15:42     Ответить с цитатой

Izabella2202
Пишите свою историю 8-)
Важно по какой причине произошло расставание и честный ответ себе "зачем мне это нужно?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 15:42     Ответить с цитатой

Izabella2202
Лично у меня такой ситуации не было, была у подруги.
Познакомилась она с парнем, ей лет 18 было, втрескалась по-уши, он к ней тоже очень хорошо относился, пылинки с нее сдувал, длилось это года полтора. Потом, внезапно, он решил прекратить отношения. Предпосылок к этому не было, он ничего объяснять не стал. Просто все резко оборвал.
Бедная моя подруга отходила несколько месяцев- очень уж любила его. Потом вроде встретила парня, даже встречаться начали.
Прошло (с момента расставания) года полтора и он опять появился. Опять без объяснений, сказал что дураком был, любит очень и ты ды и ты пы. Она вновь его приняла, хоть и была недосказанность какая-то. Опять года полтора любовь- морковь, затем тоже самое и опять без объяснения причин.
Когда на третий раз надумал вернуться, она его больше (Слава Богу!!!) не приняла, хотя любила (больная любовь какая-то).
Поэтому я считаю уходя- уходи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Izabella2202
Со своим 1-вым мужем сходилась и расходиалсь уж не помню, сколько раз. :eek:
В итоге, все равно разошлись :aga-aga:

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Izabella2202
У моей подруги тоже было такое. Они жили несколько лет в гражданском браке. Потом наступил некий кризис что ли, обоюдно решили разойтись. Разошлись. Год (плюс-минус), каждый жил сам по себе, у обоих были отношения с другими людьми. Потом вновь сошлись и официально поженились. Правда, спустя лет 6-7 развелись. и вроде насовсем. Теперь оба уже официально женаты и имеют свои семьи.

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Это смотря по какой причине разлад случился.
Если по причине предательства - потом тяжело снова начинать жизнь после всего.
А вообще это конечно от людей зависит, каждому свое.
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 16:19     Ответить с цитатой

Izabella2202
а почему у вас возник такой вопрос?

Izabella2202
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 16:38     Ответить с цитатой

альбатрос
Лисица)))
Я сейчас в процессе расставания с мужчиной (по его инициативе). Но очень хочется, чтобы он остался в моей жизни, понимаю, что расставание - это единственный выход (если можно без подробностей).

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 16:51     Ответить с цитатой

Izabella2202
Вы готовы отпускать-ждать? и возможно потом опять отпускать-ждать :aga-aga: Ребенок его?
Есть мужчины, которые собственную несостоятельность и инфантильность прикрывают "поисками себя".
Вы хотите надеяться, что он со временем повзрослеет и "переоценит всё в своей жизни"?
⮝ наверх ⮝

Izabella2202
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 17:00     Ответить с цитатой

альбатрос
Я готова его ждать, но не готова отпустить. Но нужно. Он не повзрослеет, он такой и есть.
Мне просто хотелось узнать реальные истории, хеппи энд, но уже понимаю, что это розовые очки.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Izabella2202
Переживите этот процесс и поскорее забудьте. Как успокоитесь и трезво оцените ситуацию, наверняка, станет понятно что не нужен он нафиг.
⮝ наверх ⮝

Izabella2202
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 17:03     Ответить с цитатой

Женюрка
Лилия Лия
Лисица)))
Anxen
Спасибо за ваши истории) :give_heart:

AUXX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 17:12     Ответить с цитатой

Женюрка писал(а):
Izabella2202
Прошло (с момента расставания) года полтора и он опять появился. Опять без объяснений,
.

может жить было негде, а со старого места выгнали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 17:14     Ответить с цитатой

AUXX
да нет, с жильем и финансами у него все было в порядке.
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 17:14     Ответить с цитатой

У меня лично такая ситуация была с первым мужем. Разошлись разругались, буквально ненавидели, терпеть друг друга не могли. Через 1-1,5 года, улеглось всё, начал позванивать, приглашать на свидания. Но.....лесом. Не надо, не хочу. Как вспомню, так вздрогну.
Единственное осталось, чувство жалости к нему( Не женился, детей нет). А так все хорошо начиналось. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: