Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Решение суда о ЛРП
У вас оно на руках?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 16:35    Заголовок сообщения: Решение суда о ЛРП Ответить с цитатой

Объясните мне, почему у некоторых оно есть, а у нас, например, нет? Все документы Андреевы в личном деле, на руки мне дали только приказ о назначении опеки и удостоверение опекуна. Посоветовалась в пятницу с адвокатом, подтвердил: спрашивают на границе решение. У нас два варианта: просить, чтоб отдали из дела - отдадут ли? Или ехать в Новосибирск, запрашивать в суде копию :eek:

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Nатинка
А у нас все оригиналы на руках. В опеке только ксерокопии. :aga-aga:

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5573
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 18:48     Ответить с цитатой

У нас копия. Оригинал- в опеке

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 19:01     Ответить с цитатой

У нас оригиналы всех доков, в опеке копии.
⮝ наверх ⮝

LS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 20:43     Ответить с цитатой

А у нас нет ЛРП вообще. В опеке мне самой предложили подавать заявление в суд... :evil: А изъять документ из личного дела - у нас не составляет никакой сложности, у меня сейчас на руках почти половина документов для разных дел - ЛРП и очереди на жилье.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 40 секунд:

Хм... а если я вообще не хочу, чтобы лишали прав нашу био? Где написано, что обязаны? Ну и не будет у нас этого ЛРП. Мы, может, даже не против будем, если био "очнется" и проявит чувства.
Nатинка, а на какой границе спрашивают этот документ? Мы уже несколько раз выезжали в Казахстан через разные таможни - ни разу, кроме удостоверения опекуна, ничего не потребовалось. Я уточняла в миграционной службе, могу завтра и ваш вопрос задать, если напишете, в какое государство выезжаете и на какой срок. (От трех месяцев требуется еще и разрешение опеки).

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 0:42     Ответить с цитатой

LS, в том-то и дело, что офииально не имеют права требовать этого решения о лишении, а на деле требуют, это мне адвокаты рассказали. Буду изымать, и че сразу не вытащила?
Но решение нужно, если оно было, специально-то не надо маму лишать прав, чтоб заграницу съездить :) Но в таком разе требуют разрешения родителей на вывоз :eek: Даже если они вообще никак в жизни ребенка не присутствуют и живут черте где и не помнят про него лет десять. Это что может происходить в реале, так мне рассказали.
Едем мы в Хорватию через Украину и Венгрию.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 1:33     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
У нас оригиналы всех доков, в опеке копии.

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Завтра иду за решением ЛРП в опеку, что еще вытащить оттуда? Какие еще оригиналы чего? Чего мне еще не зватает? )) И на что вообще я право имею? Что-то же должно быть в деле оригинального-то.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 7:49     Ответить с цитатой

так как мы юридические представители ребенка, то оригиналы всех доков должны быть у нас. В опеке только копии, т.к. опека =- контролирующая инстанция. Копии они могут заверить сами или послать вас к нотариусу.
⮝ наверх ⮝

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 15:44     Ответить с цитатой

То есть по сути все личное дело должно у нас дома находиться? А в опеке только копии всего? Почему ж тогда у меня его так уверенно забирали в Ленинской опеке, где мы стояли на учете, и теперь в нашей, здесь? Ниче не понимаю.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Потому что, как водится, всяк делает кто во что горазд. У нас решение о ЛРП в опеке, на руках-копия. А приказ хоть и на руках, но оформлен неправильно. Будем решать проблемы по мере поступления, пока таковых нет :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: