Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lerika
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5573 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15074 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2009 19:01 |
|
|
У нас оригиналы всех доков, в опеке копии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
 Добавлено: Вс Мар 01, 2009 20:43 |
|
|
А у нас нет ЛРП вообще. В опеке мне самой предложили подавать заявление в суд... А изъять документ из личного дела - у нас не составляет никакой сложности, у меня сейчас на руках почти половина документов для разных дел - ЛРП и очереди на жилье.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 40 секунд:
Хм... а если я вообще не хочу, чтобы лишали прав нашу био? Где написано, что обязаны? Ну и не будет у нас этого ЛРП. Мы, может, даже не против будем, если био "очнется" и проявит чувства.
Nатинка, а на какой границе спрашивают этот документ? Мы уже несколько раз выезжали в Казахстан через разные таможни - ни разу, кроме удостоверения опекуна, ничего не потребовалось. Я уточняла в миграционной службе, могу завтра и ваш вопрос задать, если напишете, в какое государство выезжаете и на какой срок. (От трех месяцев требуется еще и разрешение опеки)._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 0:42 |
|
|
LS, в том-то и дело, что офииально не имеют права требовать этого решения о лишении, а на деле требуют, это мне адвокаты рассказали. Буду изымать, и че сразу не вытащила?
Но решение нужно, если оно было, специально-то не надо маму лишать прав, чтоб заграницу съездить Но в таком разе требуют разрешения родителей на вывоз Даже если они вообще никак в жизни ребенка не присутствуют и живут черте где и не помнят про него лет десять. Это что может происходить в реале, так мне рассказали.
Едем мы в Хорватию через Украину и Венгрию._________________
Хорошо бы... Хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15074 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Май 19, 2009 7:49 |
|
|
так как мы юридические представители ребенка, то оригиналы всех доков должны быть у нас. В опеке только копии, т.к. опека =- контролирующая инстанция. Копии они могут заверить сами или послать вас к нотариусу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5387 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Вт Май 19, 2009 17:22 |
|
|
Потому что, как водится, всяк делает кто во что горазд. У нас решение о ЛРП в опеке, на руках-копия. А приказ хоть и на руках, но оформлен неправильно. Будем решать проблемы по мере поступления, пока таковых нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|