Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kleiner Engel
Ясельки

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 4 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 19:19 Заголовок сообщения: Усыновление из-за рубежа |
|
|
Добрый день, девочки и волонтеры!
Нужен Ваш совет, надеюсь, что поможете:
Мне 31 год, живу в Германии, мой молодой человек и я зарабатываем неплохо, я сама родилась в Казахстане, уже 16 лет живу в Германии. Мой любимый - коренной немец. Я с детства очень хочу усыновить ребенка, возраст почти что безразличен, просто я еще в детстве насмотрелась репортажей из российских ДД и очень хочу дать хоть одному из них дом и семью. Ну про мамонтенка, я думаю, вы все знаете. Свои дети тоже запланированы.
Из Германии не хочу по той причине, что у нас здесь наоборот не хватает детей. А в России я знаю, в каких условиях они живут и сердце каждый раз кровью обливается, когда их вижу. Мой молодой человек уже почти согласился, только трудностей боится. Он даже немного разговаривает по-русски и продолжает изучать язык.
Вопрос заключается вот в чем, я знаю, что усыновление зарубежом довольно таки дорого, и я не согласна тратить на каких то посредников тысячи евро, я лучше потрачу их на еще одного ребенка или отдам их так ДД, если буду уверена, что их действительно получат дети.
Существует ли возможность усыновления без помощи таких организаций, так как на русском языке я говорю сама и могу со всеми договориться или я обязана прибегать к их услугам? Потому что это стоит от 6.000 - 10.000 евро.
И каким образом мне будет лучше всего поступить?
Хочу еще раз отдельно поблагодарить девочек и волонтеров за то, что они помогают находить детишкам родителей!!!!
Буду рада Вашим ответам,
Юля
P.S. По поводу мамонтенка: показала этот мультик любимому с кратким переводом от меня и он в конце тоже заплакал... Он вообще детей любит! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 23:16 |
|
|
Вам нужно хорощенько изучить заканодательство, особенно иностранное усыновление. Я думаю, что вам дадут ссылочки. Насколько обладаю информацией, у нас это делается через агентства. Поэтому некоторые иностранные усыновители берут детей с Украины. Там участия агентств не требуется и обходится поэтому дешевле.
Удачи вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Romina
Школьные годы

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16639 В дневниках: 15076 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 19:57 |
|
|
Насколько я читала на 7-е, существует еще и независимое усыновление. Только не все регионы с независимыми работают. Задайте вопрос на 7-е. http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=adopt |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана и София
Студент

На сайте с 25.04.05 Сообщения: 2397 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, М Студенческая
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2009 16:29 |
|
|
В ЛС ответила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yuliya81
Ясельки

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1