Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Официальная информация:
Средняя школа №88 была открыта 7 сентября 1971 года.
В 1996 году школе-гимназии присвоен статус Муниципального общеобразовательного учреждения — гимназия №4.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 14:00
Hataлья*
Спасибо!
А можно старую тему оставить?
Я просто, когда решение принимала и "металась" между 4 и 22 лицеем, мне тема очень помогла.
1"а" в следующем году будет у Бобковой Светланы Николаевны.
Вообще в следующем наборе очень хорошие учителя у всей параллели
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 16:42
Hataлья*
Ага, я знаю про это. Думаю, что все-таки там не только началка играет свою роль. Там же нще много от классрука и предметников зависит. А они (предметники), насколько я знаю, у 1 и 2 группы разные
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 0:59
Hataлья*
Не надо удалять.....это все очень интересно наблюдать во времени. У кого кто вырастает в итоге
Моя старшая "в-шка" от Ольги Васильевны, не отличница, но вроде бы мы в параллели не в отстающих. По рейтингу и по оценках
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16831 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 7:31
ANKA, я про 8-й класс писала.
Рейтинг класса определяют по среднему арифметичному по каждому из предметов. А так-то во всех классах есть хорошо учащиеся дети
Старые малышковые темы же обычно не удаляются. Закрываются и уходят в архив.
Отмечусь в этом году на подготовишки пойдем. Хотели к Дьячковой... А теперь что-то сомневаюсь
Цитата:
Ага, я знаю про это. Думаю, что все-таки там не только началка играет свою роль. Там же нще много от классрука и предметников зависит. А они (предметники), насколько я знаю, у 1 и 2 группы разные
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 20:59
~SweetLana~
Учитель началки никак не может повлиять на то, кто будет классруком у его класса. Исключение театральный класс-там классрук всегда известен. И кто из предметников какую нагрузку себе возьмет, как будет составлено расписание, кто из учителей придет/ уйдет...
В текущем случае 8 "б", насколько мне известно, не повезло в том, что у них классрук уволилась в этом году по семейным обстоятельствам. А от этого никто не застрахован. Ну, и, наверное, не совсем правильно считать, что за успеваемость в конце 7 ого класса отвечает только учитель началки. У той же Дьячковой в этом году выпускница-медалистка. Так что все оооочень относительно и зависит от множества факторов, на которые мы, к сожалению, повлиять не можем.
Я предыдущую запись писала про КОНКРЕТНУЮ ситуацию с нынешними 8-ми. Кто будет вести у наших детей в следующем году (5 класс) никто ответить не может. А уж про то, что будет в 5 классе у нынешних подготовишек...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ИМХО выбирать надо учителя, с которым будет комфортно Вашему ребенку.
Еще раз повторюсь: нынче очень сильные учителя, у каждого из которых есть свои огромные плюсы!
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 810 В дневниках: 35
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 14:23
LeoSeven
а вы можете подсказать имена учителей, сын тоже в следующем году в эту школу. и чем отличаются классы а,б,в..уклон какой то же наверняка у каждого?
Добавлено: Ср Авг 26, 2015 17:15
Перязева
В следующем году выпускают началку:
Бобкова Светлана Николаевна("а")
Дьячкова Евгения Анатольевна ("б")
Санкина Елена Юрьевна ("в")
Давыдова Ольга Геннадьевна ("т")
Специализации в школе нет ни у одного потока. Единственное исключение-это класс "т"- театральный. Он набирается 1 раз в 5 лет
Все остальные -обыкновенные гимназические классы.
Занимаются все потоки и классы по одной программе.
Основа-21 век, математика-Перерсон, ОМ-Плешаков
Последний раз редактировалось: LeoSeven (Ср Авг 26, 2015 17:21), всего редактировалось 1 раз