Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гимназия №4 (Том 2)
ул.Сибирская, 35

На страницу : 1, 2, 3 ... 85, 86, 87  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 13:41    Заголовок сообщения: Гимназия №4 (Том 2) Ответить с цитатой

Гимназия №4

http://g_4.edu54.ru/

Официальная информация:
Средняя школа №88 была открыта 7 сентября 1971 года.
В 1996 году школе-гимназии присвоен статус Муниципального общеобразовательного учреждения — гимназия №4.

Закрепленная за гимназией территория:
Цитата:
Улицы: Нарымская, № 4, 6, 7, 8, 9, 11; Сибирская, № 13, 17, 31, 31а, 33, 37, 39, 41, 49, 51, 57; Советская, № 77а, 79а, 81; Челюскинцев, № 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 14/1, 18, 18/1, 22, 24, 26, 30, 30/1, 36, 38, 40, 44, 48, 48/1, 52, 54;
магистраль Вокзальная, № 3

Первый том обсуждения http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=14417&start=0

Последний раз редактировалось: Hataлья* (Чт Сен 21, 2017 12:56), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 14:00     Ответить с цитатой

Hataлья*
Спасибо! :4U:
А можно старую тему оставить?
Я просто, когда решение принимала и "металась" между 4 и 22 лицеем, мне тема очень помогла.
1"а" в следующем году будет у Бобковой Светланы Николаевны.
Вообще в следующем наборе очень хорошие учителя у всей параллели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 14:30     Ответить с цитатой

LeoSeven, прошлая тема уйдет в архив :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Hataлья* (Вт Авг 25, 2015 9:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Hataлья*
Ага, я знаю про это. Думаю, что все-таки там не только началка играет свою роль. Там же нще много от классрука и предметников зависит. А они (предметники), насколько я знаю, у 1 и 2 группы разные
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 0:59     Ответить с цитатой

Hataлья*
Не надо удалять.....это все очень интересно наблюдать во времени. У кого кто вырастает в итоге :-)
Моя старшая "в-шка" от Ольги Васильевны, не отличница, но вроде бы мы в параллели не в отстающих. По рейтингу и по оценках :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 7:31     Ответить с цитатой

ANKA, я про 8-й класс писала.
Рейтинг класса определяют по среднему арифметичному по каждому из предметов. А так-то во всех классах есть хорошо учащиеся дети :aga-aga:

Старые малышковые темы же обычно не удаляются. Закрываются и уходят в архив.
⮝ наверх ⮝

~SweetLana~
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Отмечусь :-) в этом году на подготовишки пойдем. Хотели к Дьячковой... А теперь что-то сомневаюсь :aga-aga:
Цитата:
Ага, я знаю про это. Думаю, что все-таки там не только началка играет свою роль. Там же нще много от классрука и предметников зависит. А они (предметники), насколько я знаю, у 1 и 2 группы разные

Свеttик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Отмечусь )

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 20:59     Ответить с цитатой

~SweetLana~
Учитель началки никак не может повлиять на то, кто будет классруком у его класса. Исключение театральный класс-там классрук всегда известен. И кто из предметников какую нагрузку себе возьмет, как будет составлено расписание, кто из учителей придет/ уйдет...
В текущем случае 8 "б", насколько мне известно, не повезло в том, что у них классрук уволилась в этом году по семейным обстоятельствам. А от этого никто не застрахован. Ну, и, наверное, не совсем правильно считать, что за успеваемость в конце 7 ого класса отвечает только учитель началки. У той же Дьячковой в этом году выпускница-медалистка. Так что все оооочень относительно и зависит от множества факторов, на которые мы, к сожалению, повлиять не можем.
Я предыдущую запись писала про КОНКРЕТНУЮ ситуацию с нынешними 8-ми. Кто будет вести у наших детей в следующем году (5 класс) никто ответить не может. А уж про то, что будет в 5 классе у нынешних подготовишек... :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

ИМХО выбирать надо учителя, с которым будет комфортно Вашему ребенку.
Еще раз повторюсь: нынче очень сильные учителя, у каждого из которых есть свои огромные плюсы!
⮝ наверх ⮝

~SweetLana~

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 9:27     Ответить с цитатой

LeoSeven
Hataлья*
Спасибо за ответ :give_heart:

Полиника

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 16:59     Ответить с цитатой

~SweetLana~
Здравствуйте! мы тоже в подготовишки собираемся :oops:
вы записались уже?

~SweetLana~

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Полиника
Здравствуйте) Так там вроде в конце сентября только запись? :-)

Перязева

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 14:23     Ответить с цитатой

LeoSeven
а вы можете подсказать имена учителей, сын тоже в следующем году в эту школу. и чем отличаются классы а,б,в..уклон какой то же наверняка у каждого?
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Перязева
В следующем году выпускают началку:
Бобкова Светлана Николаевна("а")
Дьячкова Евгения Анатольевна ("б")
Санкина Елена Юрьевна ("в")
Давыдова Ольга Геннадьевна ("т")
Специализации в школе нет ни у одного потока. Единственное исключение-это класс "т"- театральный. Он набирается 1 раз в 5 лет
Все остальные -обыкновенные гимназические классы.
Занимаются все потоки и классы по одной программе.
Основа-21 век, математика-Перерсон, ОМ-Плешаков

Последний раз редактировалось: LeoSeven (Ср Авг 26, 2015 17:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Перязева

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 17:20     Ответить с цитатой

LeoSeven
спасибо большое, а вы к кому пойдете и почему, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 87 На страницу : 1, 2, 3 ... 85, 86, 87  След.

Перейти: