"Громкие" соседи
громко слушают музыку, телевизор, шумят, кричат
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2009 13:52 Заголовок сообщения: "Громкие" соседи |
|
|
Решила собрать все в кучу
20.02.2009г.
У меня соседи через стену врубают телек часа в 2 дня так, что у меня ребенок в кровати подпрыгивает, и выключают только часам к 5-6. У меня самой голова уже болит, а у меня ребенок спит как раз в это время. Приходится на своем телеке искать тот же канал и тихо включать звук чтобы бухания хоть не было слышно.
Есть какой нибудь закон про шум в дневное время? Или можно хоть как орать с 8 до 22?
22.01.2011г
Olga_Pi писал(а): | Помнится пару лет назад я начала эту тему.... продолжение....
Как то к телевизору мы потихоньку привыкли, ....ну и как то смирились...
За стенкой живет одинокая бабулька....
Теперь у бабульки "ГУСИ" очень сильные....
Сначала она кого то пыталась разбудить.... где то в час ночи начал раздаваться сильный плач...со словами - Олеся очнись!....
Таким хриплым голосом (мы еще не знали кто там живет - думали дед плачет над усопшей бабкой)...жуть такая, целый час мы это слушали...потом что то грохнуло....
Я решила что там беда...то есть кто то умер... Муж сказал что бы я не придумывала, и у бабки просто сдохла кошка....
Вобщем я так и не успокоилась и поросила мужа узнать как там дела у них, думаю, вдруг инсульт...человек живой ещё может быть, а помочь некому.
В итоге оказалось бабуля живет одна и вобщем то здорова...
Вот теперь мы про Олесю слушаем частенько, главное в час ночи где то это только начинается...к двум заканчивается....и тишина, и мы засыпаем.
Вы фильм Джен Эйр смотрели?
Где то месяц назад бабулька стала толи лаять толи ржать по ночам....
Вобщем жуть страшная....
Ну реально страшно слушать! У меня аж ноги холодеют....
И ведь теперь не скажешь - Убавь бабулька звук!...Болеет человек.  |
31.07.2013
Теперь наша бабулька сменилась....судя повсему на внучку...НУ ОООООЧЕНЬ ЛЮБВИОБИЛЬНУЮ!
ЧАСОВ ЭТАК В 10 РАЗДАЕТСЯ СВИСТ И ЗВУЧИТ "МЕЛОДИЧНАЯ" МЕЛОДИЯ ТАМ-ТАМА! В русском исполнении.
ЧЕРЕЗ ЧАС, ПРИМЕРНО, ТАНЦЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ И ТИШИНА....
ТОКА МЫ ЛОЖИМСЯ СПАТЬ.....К ЧАСУ НОЧИ БЛИЖЕ .... И МЫ СЛУШАЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ.... ПРИЧЕМ ТАКОООООЕ!!!
У МЕНЯ УЖЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПОД МОИМИ ОБОЯМИ СТЕНЫ НЕТ.
У МЕНЯ КАК ТО МУЖ БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ И У МЕНЯ НОЧЕВАЛА ПЛИМЯШКА...ВЗРОСЛАЯ УЖЕ...ЛЕЖАЛА И ХИХИКАЛА ПОЛ НОЧИ...А Я ЗА НИХ КРАСНЕЛА....
А если ребенок ночью спать ко мне придет и услышит...вот что говорить.....
Что за квартира такая...ну других же мы не слышим соседей...тока этих, все стены одинаковые.
Последний раз редактировалось: Olga_Pi (Ср Июл 31, 2013 11:53), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacia
Школьные годы

На сайте с 05.05.04 Сообщения: 1355
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2009 14:26 |
|
|
Olga_Pi
Цитата: | Или можно хоть как орать с 8 до 22? |
К сожалению, на дневное время по-моему ограничений нет, читала я что-то про децибеллы, но не помню, надо поискать... Слышимость видимо хорошая. Поробуйте с соседями договориться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка-припевочка
Академик

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 17493 В дневниках: 10 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2009 18:50 |
|
|
Вот вот У нас так же. Но там бабуля глухая живет смотрит свои сериалы. Ну и мы вместе с ней получается. Договориться пробовали но ее хватает на день два а потом по новой. Что делать незнаю?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2009 19:28 |
|
|
Леночка-припевочка, подарите ей наушники хорошие, удобные, бывают даже беспроводные. Это если у бабули проблемы со слухом.
А что делать с соседями, которые просто любят телек смотреть - не знаю... только договариваться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатальяМиланья
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1098 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Окт. р-н, Никитина
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2009 22:01 |
|
|
У нас соседи тоже по видимому глухие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacia
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2009 22:09 |
|
|
Тут только договариваться остается. Я, пока сын в садик не пошел, тоже бегала по соседям, как назло, только уснет - то засверлят, то музыку на полную, то телевизор, то перфоратор, то окна, то двери.... Кто-то входил в положение, давал поспать малому, приостанавливал работу, или делал музыку потише (как слегка туповатый парень сверху), а кто-то подальше посылал "вы все время спите, мы тоже люди, надо ребенку спать - вот иди с ним на улицу пусть там он у тебя и спит" (это бабка снизу). Это вечная проблема многоквартирных панельных домов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 0:06 |
|
|
Stacia писал(а): | Это вечная проблема многоквартирных панельных домов. |
...а у меня дом кирпичный.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10600 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43709 В дневниках: 59728 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 1:52 |
|
|
знаете. по-моему, с такими проблемами надо переезжать в отдельно стоящее здание, лучше в лесу. Людям уже днем в собственной квартире не посмотреть телевизор! Может, еще и дышать перестать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 10:57 |
|
|
Наташка
я из-за их телека, свой не слышу даже, телевизор действительно включен на самую большую громкость...
А если люди глухие, то нужен слуховой аппарат...
И...в лесу скучно... а дышать можно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночка-припевочка
Академик

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 17493 В дневниках: 10 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 12:58 |
|
|
Просто видимо ни разу не сталкивалась с этим. Конечно каждый судит по своему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacia
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 13:10 |
|
|
Наташка
Да все оно так, мы конечно живем в свободной стране...но мне кажется если у соседки малыш, которому днем надо поспать, можно сделать над собой усилие и уменьшить громкость, не смертельно... А у меня иногда бывает вообще атас, до смешного: 9 вечера, ребенок спать ложится, за одной стенкой бурно сексом занимаются, за другой скандал с матами, сверху "Владимирский централ", и где-то "около-не пойми где" сверлят. Приходится сказку погромче читать)))
Здесь кстати речь идет не о требовании гробовой тишины во всей многоэтажке, а о том, что наверное все-таки сон маленького ребенка днем важнее, нежели кайф от прослушивания группы "Лесоповал" на максимальной громкости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Теххи
Студент

На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 14:31 |
|
|
Не, посягать на дневное времяпрепровождение человека в своей квартире - это наглость и перебор. С точки зрения законодательства в том числе.
Почему кто-то должен ущемлять свои интересы в разрешенное законом время? Пусть люди смотрят телевизор, слушают музыку, радио, пляшут и поют до 22 часов. Кому не нравится - выход уже предложили - покупайте свой дом на отшибе.
Или варинат менее затратный делайте: купите звукоизолирующие материалы, отделайте квартиру по кругу (стены, пол, потолок), Ксавьера в ветке ремонта, предлагаемого бригадой ее мужа, очень подробно технологию и материалы описала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 14:45 |
|
|
Теххи писал(а): | С точки зрения законодательства в том числе.
.[/color] |
Есть ещё такое понятие как "культура поведения".... видимо не всем оно знакомо.
Нет закона о том что нельзя плевать в подъезде... кто то плюет, а кто то нет...
Чья то собака писает соседу на дверь... и какие же гады люди "посягают на дневное времяпровождение"....надо сделать дверь с улицы наверное? Так получается?
У моей сестры раньше в подъезде всё время баба орала в приступе оргазма, причем днем, дети в подъезд заходить уже боялись "мама тётю бьют???!!!"...это тоже норма в плане законодательства... но это же не нормально....
Я никогда не против когда люди "гуляют" - отмечают праздники... естественно , если это не каждый день. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stacia
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 14:47 |
|
|
Теххи
Конечно для меня эта проблема сейчас неактуальна уже, поскольку сын спит в садике, мне просто интересно, что бы вы сделали в таком случае: день, зима, на улице мороз. Ребенок хочет спать, но не может уснуть из-за того, что парень сверху на максимуме слушает "Металлику". Ребенок плачет. Ваши действия?
Случай реальный из моей жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|