Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4776 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 18:27
Наташка писал(а):
Zё6ра
инернет нужен, конечно, можно и без него, но с ним удобнее раз в 200 примерно. Некоторые адреса, по-моему, нереально найти без интернета. НУ и прокладка маршрута очень важна, в этом вся соль
Я планирую пользоваться планшетом - есть дубль гис, по которому любой адрес найти вполне реально.
Во вторых есть прога османд +, в которой можно проложить маршрут и посмотреть адрес.
зачем еще может понадобиться инет?
helga64
Про сибирские просторы нужно подумать))) я бы с удовольствием, но таскать тяжести сейчас нельзя а два велика по электричкам я на азимут натаскалась))) хотя туда мы ехали от города на велах) ребенок устал, 40 км за день (из них по песку около 7), потом соревнования, для нее было утомительно.
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8846 В дневниках: 15278 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 18:28
Zё6ра
Кать, кстати может получится что моя команда сольется полностью или частично, я то 100% иду увидимся, а на счет бегом я не знаю врят ли кто то бег то отслеживать будет
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 4776 В дневниках: 4334 Откуда: Новосибирск, Галерея
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 18:50
Велосипедный заезд откладывается)
теперь вот выбираю между остальными тремя категориями...
опытные, подскажите - двум мамкам с двумя десятилетними девочками в какую категорию податься? Чем руководствоваться?
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42603 В дневниках: 57338 Откуда: Петербург
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 20:30
Zё6ра
А Дубльгис работает без интернета?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Интернет тоже понадобится, стоб уточнить ответ. Например, мы гуглили, как отличаются ордена от медалей и т.п. Иногда и интернет, и звонок другу, и ве сто угодно пригождается.
Но опять де, я люблю быть во всеготовности, а кому-то это не обязательно. И да, какой-нибудь туалет общественный может быть и не на всех картах обозначен.
Да, еще подсказка, если в задании указан адрес, то он обязательно будет четко обозначен на здании. Всегда!!! Если его нет, а вы сто процентов уверены, сто это тот алрес - вы ошибаетесь! [/b]
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Важно соблюдать пдд, могут дисквалифицировать. Правда, пока я только на детской игра видела дисквалификации, видимо, там строже следят.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42603 В дневниках: 57338 Откуда: Петербург
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 20:47
Если как Гугл мэпс, то очень приблизительно, по жпрс. А я люблю, чтоб показывал, у какого подъезда я стою. Но кто к чему привык... Я дубль гис честно не осилила, неудобно очень.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Да уж, надеюсь, по Новосибирску он более точный, по Питеру врет страшно, показывает проезд по закрытым уже два месяца улицам
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 23:34
Наташка
Как уже выше сказали дубль работает без инета и у меня определяет местоположение. С точностью до нескольких метров. Я наоборот люблю им пользоваться. Мне кажется он достаточно удобный.
Но на всякий случай инет будет. Спасибо за подсказки
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7881 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 0:42
Ata Zmeika
Отлично. Я рада очень!
Там старт по времени. Наш в 9-08. Вписана только я. Надеюсь, что вас без проблем впишем на старте, т.к. сейчас у меня сайт висит. Я не вижу пока активной кнопки чтобы вписать вас.
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 0:47
Почитала программу и отзывы.
Мы в этот раз не будем участвовать
Доче 8 лет, попадаем только под пеший маршрут, но такие походы для нее тяжелы будут.
Если бы км на десять был маршрут, можно было идти не раздумывая
В общем будем расти и крепнуть, т.к. желание у нее есть!
Участникам удачи и везения!
Будем болеть за наших сибмамочек
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7881 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 0:54
Zmeika Ata
У вас инет на телефоне удобный? У меня есть, но неудобный Самсунг. Особенно если быстро и на ходу надо.
Я в сб буду на работе до ночи, так что у меня просьба бутеры закиньте с собой по максимуму. И если фотик-мыльница у кого-то есть.
Свой номер я в ЛС скинула. Можно завтра созвониться. До 15 я в принципе на связи, потом могу не брать, но перезвоню.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21615 В дневниках: 44581 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 10:18
Кумир миллионов
это там же старт, в Первомайском?
У меня нет мобильного интернета Мой телефон этого делать не умеет (старая модель, я вообще технически очень плохо оснащена). Рассчитываю на свою голову. Карты пока нет. попытаюсь раздобыть сегодня. Теоретически могу взять смартфон среднего сына, но не умею им пользоваться
А вот фотоаппарат у меня есть, отдельный, не на телефоне, он всегда со мной.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.