Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10930 В дневниках: 15991 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 23:58 Заголовок сообщения: Лабиринт Минотавра: страшно, весело |
|
|
Для любителей пощекотать нервы и получить незабываемые впечатления в нашем городе открылся новый развлекательный центр «Лабиринт Минотавра». Только для сильных духом смельчаков! Кисейных барышень просим не беспокоиться! Бесстрашная команда сибмам отправилась проходить лабиринты, уворачиваться от лазерных лучей и кататься на американских горках в мире виртуальной реальности.
Читайте отзывы посетителей замечательного развлекательного центра!
[Тест-драйв] Лабиринт Минотавра: страшно, весело
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2015 14:04 |
|
|
Идти в Лабиринт страха нужно с детьми постарше, от 12 лет, интереснее всего, думаю, будет лет в 14-15. У меня 2 пацана 10 лет решили вернуться почти сразу, страшно было.
Мне понравился зеркальный лабиринт и лазерные лучи, давно мечтала о подобном, еще бы лазеров побольше. Момент - на лазеры надо идти в брюках, с юбкой очень неудобно будет.
Очки виртуальной реальности - крутая проверка на прочность вестибулярного аппарата. интересно покрутить головой и поизучать ландшафт. Я не знаю, качалась ли, благо все время сотрудник центра был рядом, если что, упасть не дал бы )) А вот сын у меня почти падал ))
Отдельно хочу отметить сотрудников - очень внимательные, вежливые ребята.
Лабиринт Минотавра хоть и не будет постоянным местом развлечений, но хотя бы раз сходить сюда стоит._________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
axiom
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 214 Откуда: РЦРЩ
|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2015 0:56 |
|
|
Были с двумя мальчиками 12 лет.
Все замечательно, за исключением комнаты страха - ну ооочень много крови и расчлененных тел. Труп женщины в ванной... Ну черезчур. Не рекомендую детям категорически, это скорее для взрослых любителей жанра "horror".
"В мое время" весь ужас комнаты страха составлял скелет в углу и мягкое прикосновение чего-то на выходе и то до сих пор помню...
В общем, детям больше всего понравилась комната с лазерами. Очки виртуальной реальности тоже впечатлили.
Сотрудники очень приятные, спасибо за помощь в страшной комнате. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2015 0:19 |
|
|
Судя по фотографиям ощущается не хилый плагиат на Галилео. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2015 11:37 |
|
|
Льесальвхейм
в смысле наличие зеркального лабиринта? так он много где есть, галилео в этом плане не уникальны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 13:39 |
|
|
Наверное интересно.Но вот хотелось бы отметить по поводу очков виртуальной реальности.Я обратила внимание что на фото людипросто стоят на полу.Были недавно в Крыму - там такое развлечение часто встречается.Но самые прикольные ощущения когда стоишь не на полу,а на движущейся платформе,которую раскачивает аниматор...Вот там - дааа...круто. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 15:46 |
|
|
ОлесяВова
там сам раскачиваешься, если еще и платформа будет раскачиваться, то точно свалишься ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|