Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рейтинг роддомов
Лабиринт Минотавра: страшно, весело
Новый тест-драйв Сибмамы!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 15991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 23:58    Заголовок сообщения: Лабиринт Минотавра: страшно, весело Ответить с цитатой

Для любителей пощекотать нервы и получить незабываемые впечатления в нашем городе открылся новый развлекательный центр «Лабиринт Минотавра». Только для сильных духом смельчаков! Кисейных барышень просим не беспокоиться! Бесстрашная команда сибмам отправилась проходить лабиринты, уворачиваться от лазерных лучей и кататься на американских горках в мире виртуальной реальности.

Читайте отзывы посетителей замечательного развлекательного центра!

[Тест-драйв] Лабиринт Минотавра: страшно, весело

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 14:04     Ответить с цитатой

Идти в Лабиринт страха нужно с детьми постарше, от 12 лет, интереснее всего, думаю, будет лет в 14-15. У меня 2 пацана 10 лет решили вернуться почти сразу, страшно было.

Мне понравился зеркальный лабиринт и лазерные лучи, давно мечтала о подобном, еще бы лазеров побольше. Момент - на лазеры надо идти в брюках, с юбкой очень неудобно будет.

Очки виртуальной реальности - крутая проверка на прочность вестибулярного аппарата. интересно покрутить головой и поизучать ландшафт. Я не знаю, качалась ли, благо все время сотрудник центра был рядом, если что, упасть не дал бы )) А вот сын у меня почти падал ))

Отдельно хочу отметить сотрудников - очень внимательные, вежливые ребята.
Лабиринт Минотавра хоть и не будет постоянным местом развлечений, но хотя бы раз сходить сюда стоит.

axiom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 0:56     Ответить с цитатой

Были с двумя мальчиками 12 лет.

Все замечательно, за исключением комнаты страха - ну ооочень много крови и расчлененных тел. Труп женщины в ванной... Ну черезчур. Не рекомендую детям категорически, это скорее для взрослых любителей жанра "horror".

"В мое время" весь ужас комнаты страха составлял скелет в углу и мягкое прикосновение чего-то на выходе :) и то до сих пор помню...

В общем, детям больше всего понравилась комната с лазерами. Очки виртуальной реальности тоже впечатлили.

Сотрудники очень приятные, спасибо за помощь в страшной комнате.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Судя по фотографиям ощущается не хилый плагиат на Галилео.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
в смысле наличие зеркального лабиринта? так он много где есть, галилео в этом плане не уникальны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 11:45     Ответить с цитатой

Женни
те вообще плагиат на плагиате? :-D
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
да конечно! )))

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 13:39     Ответить с цитатой

Наверное интересно.Но вот хотелось бы отметить по поводу очков виртуальной реальности.Я обратила внимание что на фото людипросто стоят на полу.Были недавно в Крыму - там такое развлечение часто встречается.Но самые прикольные ощущения когда стоишь не на полу,а на движущейся платформе,которую раскачивает аниматор...Вот там - дааа...круто.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 15:46     Ответить с цитатой

ОлесяВова
там сам раскачиваешься, если еще и платформа будет раскачиваться, то точно свалишься )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: