Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Условия:
1. Распив ведется согласно правилам распивов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. Атомы: 5мл-30 руб ,10мл-35руб, 20мл-70руб Флаконы разливаю только в атомы которые у меня есть в наличии
3. шаг распива 5 мл, дольки записываю всем с атомом
4. Оплата в течение суток на карту Сбера, рассчитывайте свои финансовые возможности.При не оплате в установленные сроки, отправляю на "ДП", ваша долька выставляется в пристрой
4. Из распитых флаконов не выписываю
5. Дольки сдаю в РЦП Балтийский (Барнаул), кому на межгород + 15 руб. к оплате
6. Участие в распиве означает Ваше согласие с условиями.
7.Если вы претендуете на флакон, то функции по поиску атомов, разливу и раздаче долей из своего флакона вы берете на себя
8.За темой следим самостоятельно, для этого можно нажать на ссылку "Следить за ответами в теме" в нижнем левом углу страницы или поставить галочку "Сообщать мне о получении ответа" при отправке сообщения, управлять уведомлениями можно по ссылке Уведомления, которые находятся вверху любой страницы форума
Все участники распива в обязательном порядке заполняют формуКОНТАКТЫ
Реквизиты:
Скрытый текст:
4276020012954936 Александра Борисовна Н.
об оплате отписываемся в теме!!!
В назначении платежа НИЧЕГО не пишем или пополнение счёта и всё!!
На сайте с 29.09.10 Сообщения: 6467 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул п.Солнечная поляна
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 10:14
Девушки, я уезжаю завтра до понедельника. Не теряйте!
Предлагаю за это время всем оплатить свои дольки,чтобы в понедельник я смогла выкупить флаконы!
Реквизиты в 1 посте! комменты при оплате Не писать!
Если интернет будет, оплаты отмечу на выходных, если нет - не волнуйтесь, все отмечу в понедельник!