Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рецепты по методике Кати Миримановой
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 20:03    Заголовок сообщения: Рецепты по методике Кати Миримановой Ответить с цитатой

Предлагаю делиться Суточным меню чтобы было разнообразие.
Например:
1 день
завтрак-чашка кофе с молоком +2-3 кусочка сыра любого
обед-голубцы на пару(фарш +30% от него тыквы+лук,соль,перец) со сметаной
ужин- салат из чернослива с грецкими орехами
2 день
завтрак-чашка кофе с молоком +2-3 кусочка сыра любого
обед-курица по казахски(на дно кастрюльки раст масло немного+цыпленок крупными кусками+морковь полукольцами+лук репчатый+помидоры морож и любая всякая заморозка. все класть слоями сверху накрыть капустн листьями и тушить на самом маленьком огне 40мин) не забыть приправы для курицы кто какие любит я клала "Маги чахобили из курицы" просто объяденье
ужин -рыба на пару с приправами и лимончиком

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Очень кстати такая тема, как раз я решила садиться на эту диету... жду ответов с нетерпением... :oops:

Александра555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 2:34     Ответить с цитатой

Так у нее вроде третяя книга, которая вышла как раз по рецептам, там их очень много и вполне доступные и несложные!

Добавлено спустя 50 секунд:

...третья.. вернее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:59     Ответить с цитатой

Но книгу еще нужно найти купить, а это деньги. А так каждый по 1-2 рецептика и уже минимум на неделю питание.
Хотя если кто поделится рецептами из третьей книги у кого она есть мы все будем оч благодарны :love_sibmama:

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 14:39     Ответить с цитатой

рецепты можно посмотреть тут
Скрытый текст:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=3688
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Я завтра на обед буду делать плов, рис, мясо(курочка), лук меленько и морковка натертая на терке. Все перемешаю, чуть подсолю и в пароварку. Я доче так делаю, очень вкусно получается.
Вчера купила овощи Хортекс, гавайская смесь. чуть подсолила и тоже в пароварку. Сегодня на обед ела кашу пшеничную и эти овощи, вкусненько! :-)
Может здесь подскажут на ужин можно активию питьевую с черносливом?

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

еще вопрос. можно при приготовлении смещивать сметану и томатную пасту для соуса? или только что-то одно
⮝ наверх ⮝

Александра555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 20:35     Ответить с цитатой

По-моему, активия с черносливом сладковатая, а там после 12-00 вообще запрещают все сладкое, и про чернослив точно не помню. знаю, что кефир она разрешает весь день до 18-00, как дополнение к приему пищи, а не отдельно.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

А про сметану, вроде можно смешать и упоотреблять не более 1 ст. л и до 14-00! И мойонез в том числе!
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Женчик
Я думаю что в принципе можно и активию с черносливом. Катя пишет что не нужно так сильно уж все буквально воспринимать из ее советов. Главное чтобы ужин был до 6-7. Но я на практике убедилась если не поесть что-то существенное, то Жрать охота часам к 20 жуть. Поэтому я на ужин предпочитаю рыбу, мясо. Все на пару соленое приправленное и даже с овощным салатом. Но после 18 только вода/кофе/чай. И все равно ХУДЕЮ.
А из каш сильно люблю каши"Здоровяк". Не пробывали? Вкуснотища... Вот такие
http://www.soznanie.info/ind_ksh.html
Ув. модераторы не сочтите за рекламу сама ем хочу чтобы люди попробывали и им тоже хорошо было.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

ЖУЖУЛЬЧИК
Спасибо огромное за ссылку.

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Александра555
ну получается, что если в этом соусе приготовить тефтельки, то можно их на обед. Я правильно поняла?если так то завтра на обед у меня такие тефтели .
шуршанчик
А каши Здоровяк я попробовала. но если честно мне не понравилось. :oops: . Так что я предпочитаю традиционнае крупы-гоечка. рис. но больше люблю пшеничную кашу.

Добавлено спустя 7 часов 43 минуты 4 секунды:

шуршанчик
Поделитесь своими результатами пожалуйста, сколько скинули, какой начальный вес был. за какое время :oops: можно в соседней теме

Добавлено спустя 14 секунд:

шуршанчик
Поделитесь своими результатами пожалуйста, сколько скинули, какой начальный вес был. за какое время :oops: можно в соседней теме

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:

Сегодня мой рацион таков был:
завтрак-жаренная картошечка с мясом, кофе, конфетки-2шт.(ну очень плотный) :oops:
второй завтрак- чай с конфетками 2шт. фрутиладка.
обед- плов(на воде потушила морковку с луком. туда куриное мяско мелко порезанное. еще немного потушила, туда рис, зелень. немного соли и специй, все тушится-варится), варенные овощи Хортекс, через 40 минут чай.
в 16-00 -чай с ржаными сухариками и сыром.
На вечер - минеральная водичка и возможно кружечка чая.
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 20:18     Ответить с цитатой

Женчик
Охотно поделюсь Изначальный вес 80 кг. рост 168. На систему Миримановой села 07 января. Сегодня 15 января 75,6 кг. Минус 4,4 кг.
Сегодня с утра ела блинчики с клубникой свежей(замороженнойс сахаром), пила часов в 12 кофе с молоком, где-то около 16 вино сухое бокал, окола 19 курицу тушеную с овощами в казане. Обед исключила из-за блинчиков. Вообщем-то и не хотелось.
Мне кажется что мясо с картошкой стоит исключить, хоть Мириманова и пишет что всякие вредности можно до обеда есть.
И еще меня подруга научила(оч.стройная) что если с утра что-то наешься то часам к 12 есть охота. Я стараюсь до обеда вообще чашкой кофе с молоком и сыром обходиться. Блинчики то были тк гости приезжали. А ужин должен быть плотным и раздельным(это я как опытный худельщик советую).А то это самоистезание получается если не кушать а водичку пить. Разве нет? Это конечно индивидуально может Вам так подходит... )Но я с момента как решила похудеть картофель и конфеты исключила полностью.

Александра555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 0:41     Ответить с цитатой

Женчик, да можно, но только, чтобы этого соуса было не более 1 ст.л!

Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:

Последний раз редактировалось: Александра555 (Чт Апр 07, 2011 1:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Александра555
Не более 1 ст.л, при приготовлении или можно съесть тлолько такое количество. а допустим готовить в большом количестве?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

У меня сегодня жутко тяжелое испытание вечером, муж заказал пельмешки на ужин, вот возьму всю волю в кулат и буду лепить, а потом варить, как бы себя уговорить не сорваться.....
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Женчик
Сделай из части фарша себе тефтели на пару и поешь часов в 18-19 и когда лепить будешь не захочется уже есть.

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:38     Ответить с цитатой

шуршанчик
У меня просто проблема в том. что домой приезжаю только к 19-ти, прихолдится на работе ужинать. А лепить уже буду часов в девять. :aga-aga: ;)
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Тогда лимон с кипятком оч. аппетит убивает. Не помню кто-то научил но до сих пор пользуюсь мне помогает. По моему оперная певица Любовь Казарновская по телеку рассказывала

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: