Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мне кажется, сейчас меньше стали обливать прохожих, вот как раньше с балконов или ведрами воды сзади...Пистолетик то это не ведро воды.
Или мне так только кажется? У нас в парке все культурно гуляли, никого не трогали, а дети и подростки обливались около фонтана и исключительно друг друга.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 45967 В дневниках: 2923
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 21:49
apte4ka
судя по нгсу в центре был армагедон, в т.ч. и на дорогах
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24902 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 0:47
А у нас было сухо и солнечно. И дети в этом году на редкость воспитанные, то ли их выпороли предварительно , то ли погода действует. Обливали исключительно друг друга, бегали стайками с пистолетиками. Никто из окон бомбы не кидал, тихо все было и спокойно. Мне пришлось большую часть дня провести на улице и я очень удивлялась.
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10548 В дневниках: 7104
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 2:54
а мои детишки средние 2-х летка (Святослав) Сятя и 4-хлетка Всеволод Сева, бабушка им дала посуду мыть в тазике (это их любимое занятие, если не дадут за собой после завтрака посуду помыть, будет скандал), стоят такие цивилизованные - моют, Сятик берет миску набирает воды и выливает Севе на голову просто так без предупреждения. Сева 4-хлетка начинает горько плакать, бабушка (свекровка) берет Сятю выводит на улицу на газон (мы в деревне живем) и выливает на него чашку воды (приговаривая, вот посмотри, неприятно?? а Севе думаешь приятно??)...Сятя начинает громко плакать, вылетает Севан, кидается с причитаниями на бабку выливает на нее чашку воды, ругает ее за то что та обиделя Сятю, показывает ей кулак , говорит "Ню-ню-ню", и уводит Сятика в комнату вообщем ребята праздник отмечали, а бабуля наша крайней как обычно оказалась)))) А так у нас жуткая духота сегодня была, а сейчас холод спустился с Каракулихи и Волчьей гривы и туман, на метр ничего не видно.....