Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24914 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 0:05
Пришли с вечерней прогулки, правда, по дороге зашли в Быстроном и застряли там, то одно взяли, то другое. В общем, погуляли, называется .
На улице очень влажно и тепло, на градуснике 19. Народу «выгуливается» много, несмотря на поздний час.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 3:20
Я весь день из под одеяла не вылезала. Мне было слишком холодно. Не пойму вобще как в такую погоду мерзкую народ обливается еще. У меня чуть сосуля из носа не вылезла.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 10:57
Vassabi писал(а):
мне понравилось что дождь всю ночь шёл - спать одна услада
Блин, а я так и просыпаюсь в 5-м часу, правда, потом засыпаю... Но какая дурь мне снится в оставшееся время... Просыпаюсь, как будто и не спала вовсе.
Не люблю сны.
Меня вчера никто не облил, кроме дождика.
Не видать мне удачи, эх.
Зато какое счастье, что детям заезд перенесли!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 45969 В дневниках: 2929
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 17:28
А я озверела уже от холода! В июле месяце я гуляю в осенней куртке, которую в октябре - ноябре ношу
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))